Lera
Тоже мне, эксклюзивчик Валяется целый день в папоротниках в дом не загонишь, а ведь дома прохладнее
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы участников » Американская акита Харлей из Заполярья
Lera
Тоже мне, эксклюзивчик Валяется целый день в папоротниках в дом не загонишь, а ведь дома прохладнее
Lera не знаю по акитам, но бигли у меня тоже линяют сейчас, жарко.. приходим домой - падают на паркет, прям прилипают к нему и дышут... дышут... а как акиты переносят такую жарень?
Nata
Очень плохо... Гуляем с пол-шестого до восьми и вечером после 10-ти. Вообще днем отказывается идти. Дойдет до первого куста, лапу задерет... И деру в подъезд. НО! Если на улице встретит деваху... как электровеник начинает ухаживать. Правда, недолго. У нас знакомая барышня амстафа 12(!) лет скачет еще, как заводная, а наш тоже скачет... но мало совсем.
и дышут... дышут...
- ага, аж страшно! А от валяния на полу скоро пролежни начнутся...
У меня машина во дворе стоит и после дождя вокруг небольшие лужици, так моя красавишна залезает под бампер и частично погружает бок в лужу - поросяка. Я ее в дом не могу загнать, а дома попрохладней будет. Зато после 22.00 тянет гулять и носится как угорелая, жаль у нас друзей нет с которыми она могла бы погонять, а то море энергии зря пропадает. Я уже не знаю какие ей развлекалки придумывать, мы и на речку ходим и в лес, и просто по улицам прохаживаемся. Так что днем мы накапливаем энергию, а вечером - энерджайзер включается Хорошо дождь два дня идет, хоть попрохладней стало и есть чем дышать.
Поздравьте нас, мы в БЦ получила САС, ВОВ и ЛК (до кучи)! На бест не остались, хотя вроде и не устали, можно было еще потусоваться. Погода вроде благоприятствовала, да и Хантер не устал. Фоток, к сожалению, нету...
Lera
Лера, приятно было с Вами познакомиться! А Хантер, конечно, "живьем" впечатляет.. Я просто обалдела! А как приятно, он разрешил себя потрогать! Какой онпритяный на ощупь...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ! ХАНТЕР КРАСАВЕЦ! ДО ВСТРЕЧИ НА ВЫСТАВКАХ!
Лера, раскройте тайну кто вас грумит? (ну в смысле Хантера )
Lera, очень жалко, что вы на бесты не остались. А я вас там высматривала.
Спасибо за поздравления!
Kattyval, я тоже жалею, что не остались, но муж боялся, что очень задержат, как в прошлом году. А судил пятую группу Палий (уже дома вычитала в каталоге). А он нам такое описание дал... фантастика!!! Нужно было на бэст таки идти... Еще хотелось с Вами пообщаться, если бы время позволило и Ваша загрузка...
Наташа, научилась готовить его сама . Долго вычитывала о груминге акит, потом методом проб и ошибок косметику подбирала, "оборудование" и расчески, а еще дольше его приучала... (это я), а это Хантер - . Все норовил лечь или сесть (а стола у меня нет для груминга), а о рыке и пробах цапнуть по малолетстве я уже молчу. Но теперь терпит, особенно шею любит подставлять, очень переживает из-за задних лап - ничего ли не угрожает его "штанам" и тому, что... ну , Вы понимаете.
Но, я так посмотрела, у голденов груминг еще сложнее... Нам только усы подрезать, а у вас стрижка! А потом, наверное, еще и вытянуть нужно волосок к волоску? Где-то объема добавить, где-то убавить...
Отредактировано Lera (21-06-2010 17:30:03)
Lera
научилась готовить его сама
Респект. Ваще. Больше хвалить его не буду.
Вот и я хочу научиться готовить сама.
Лера!
От всей нашей семьи (а нас много))) поздравляем умница и красавца Хантера с победой! Мы будем на вас равняться (если получится). Весь твой вложенный труд окупился и это приятно!
А где, простите, фотки?
А где, простите, фотки?
А фоток, простите, нетути... А за поздравления спасибо!
Наташа, Эмма и Тесса
Я думаю, что готовить собу самому более надежно (но если бы у меня их было несколько, пришлось все равно нанимать спеца ). И потом - мне это НРАВИТСЯ! Особенно сейчас, когда он уже все понимает, я уже не устаю и не нервничаю. У нас уже и ножницы поракмахерские имеются, правда, пока только для усов. А голдена я бы тоже научилсь стричь сама - это так увлекательно...
Lera, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы
Lera
Лера, дык и ножницы прикупила - выбирай -не хочу! Пока боюсь... Но, чувствую, скоро перестану баяцца и в бой!
Пару раз лохонусь, простите, но потом стану спецом, возможно... [взломанный сайт]
Тем более, мне тоже нравится!
Наташа, Эмма и Тесса
Ага, в межсезонье выставочное можно и напортачить пару раз, а лучше попробовать самой стрижку поддерживать - так легче "руку набить". Оно, как говорится - "Своя рука - владыка".
Lera
Лера, точно, Вы вселили в меня уверенность! Вот будут три дня выходных - вымою, вычешу и попробую подровнять!
Спасибо!
пару раз лохонусь, простите, но потом стану спецом, возможно..
Не ВОЗМОЖНО, а ТОЧНО станете Спецом. Как говорится: Старание и труд все перетрут!
Отредактировано Екатерина (01-07-2010 15:29:43)
Екатерина
Катя, спасибо! Вот пока дома эти дни - стригу Эмму во всю! Пробую по всякому! К Тессе пока не подбираюсь - боюсь...
Lera
Основная цель в стрижке голдена - чтоб ее не было видно. Собака должна смотреться аккуратно и гармонично. все остальное - дело рук мастера.
Хвост обычно филерами не стригут - делают ровную линию. Но хорошего мастера по груммингу найти не просто. Да и сколько людей столько мнений.
Наташа, Эмма и Тесса, опыт приходит со временем.
Как говорил дедушка Ленин: Учиться, учиться и учиться...
Лизун:
Отредактировано Lera (08-04-2012 21:21:50)
все равно самый красивый!
Да, Хантер - красавец! Все матереет и матереет! Пора искать невест!
С Арчиком (Урчи) в ринге:
Отредактировано Lera (08-04-2012 21:26:00)
А нам девушка сделала под заказ игрушку, Хантера-младшего. От такой акитос получился:
Милашка и очаровашка!
Lera ой какой класс. Я такую Марту хочуууууууууууууууу!!!
marta
Ага, вот и я увидела когда-то и встала в очередь. . Месяца два ждала и дождалась.
Таки моя стая акит начала расти....
Lera ух тыыыы какая красотень!!!! И я таких биглей хотю!!!
Красотень!и ВОВа сразу взял!
Доктор Хантер (вообще-то мы очень начитанный пёс)
Отредактировано Lera (08-04-2012 21:18:34)
Lera
Шикарнючий пес! Просто шЫкарнЮЮЮЮЮчий! ттт.
паганка!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы участников » Американская акита Харлей из Заполярья