Здравствуйте, мои родные и дорогие! Наконец-то я к вам по немногу возвращаюсь, малыш стал немножко старше и дает немного времени для мамы... Как я соскучилась по всему нашему Кэттивэловскому движению, вы не представляеете!!!
Возвращаюсь я с хорошей новостью:
Внимание, внимание!!! Только для Кэттивэльчиков и их друзей (делюсь сокровенным)!!!
Посмотрите какая красивая картинка... какое красивое маслице...
Вы представили, как вы его намазываете на теплый тостик утром к чаю? Или кладете кусочек в кашку вашему малышу?
Это не просто картинка, теперь это может стать реальностью и я могу с вами ею поделиться.
Последнее время, с появлением малыша, мы часто начали задумываться о качестве продуктов, которые мы едим.
То что написано на этикетках... и что в самом деле кроется под ними... Думали мы думали, и пришли к выводу, что если хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам! На что только не пойдет сумашедшая мамочка хочу вам признаться, что мы взяли в аренду молочный завод. И теперь мы сами производим сливочное масло!!! Из натурального молока без красителей, консервантов, ГМО! Дорогие мои, хочу вам сказать - это такая вкуснятина!... И мне очень захотелось с вами ею поделиться.
Интересно? Хотите попробовать?
Пишите в личку - цены только для Кеттивельчиков.
И (шепотом на ушко) я сделаю доставку на дом бесплатно, как раз подходящий повод со всеми вами увидиться и поболтать)))
Девчонки, милые мои, как же я за вами соскучилась.
Возможна доставка по Днепропетровску
ЗАКАЗ ПРИНИМАЕТСЯ ВСЮ НЕДЕЛЮ ДО 10 УТРА СРЕДЫ НЕ ПОЗЖЕ, ОПОЗДАВШИЕ БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!