На выходных постарались хорошо потренироваться с КьюбиМалое просто чудо![взломанный сайт] Качество видео с мобильного, но видно как малыш старается. Очень надеюсь, что также будет и на выставке себя вести
Lootah the Flame of Magical Fire Кattyval
Сообщений 151 страница 180 из 182
Поделиться15126-05-2014 11:16:04
Поделиться15226-05-2014 18:07:58
Хорошенький Кьюби [взломанный сайт] Действительно старается. Я думаю, что с таким опытным хендлером у него все получится
Поделиться15327-05-2014 09:51:15
Lana Спасибо! Но я только еще учусь[взломанный сайт]
Поделиться15401-06-2014 19:37:14
Результаты этих выходных, выставка в г. Васильков:
KUBOK VOGNYU TAUN FOREST - БП - 1/2, Лучший щенок кобель
Кьюби немного испугался обстановки и в ринге все прятал попу, в стоичке не хотел стоять. Но, не смотря на испуг, эксперту очень понравился, в описании через слово "отличный"[взломанный сайт]
LOOTAH THE FLAME OF MAGICAL FIRE KATTYVAL - Отлично - 1/3, САС
Лутище как всегда перед рингом пытался всем соперникам начистить морды, но в ринге вел себя отлично[взломанный сайт]
Поделиться15501-06-2014 21:55:45
Отличные разультаты! Даша молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15708-06-2014 16:40:52
Отбегали Акану и Эспри. По результатам:
LOOTAH THE FLAME OF MAGICAL FIRE KATTYVAL - Отлично-1/4, САС; Отлично-3/3.
JOKER FROM DECK KATTYVAL - н/я (опоздали в ринг); Оч. хор.2/2 (очень плохо вел себя в ринге).
KUBOK VOGNYU TAUN FOREST - БП-1, ЛЩП; БП-1, ЛЩП (на БЕСТЫ не оставались, к сожалению оба дня отбегала с высокой температурой).
P.S. Оказалось, что с Кьюби у нас еще очень плохая социализация - будем дальше привыкать к людям)))
Поделиться15909-06-2014 17:48:34
Красавчики))))детки в клетке))
Поделиться16127-06-2014 22:03:29
Даша - замечательная у вас собралась банда - парни как на подбор - все красавчики и все такие разные)))
Поделиться16227-06-2014 22:14:08
Дарья
Кьюби просто красавец [взломанный сайт] Все правильно нужно учиться ,мы тоже все время учимся [взломанный сайт]
Поделиться16320-07-2014 15:33:00
Отчитаемся за время, пока нас не было. Отпуск всей бандой становиться славной традицией в нашей семье [взломанный сайт]
Дорога на Черное море[взломанный сайт]
К морю каждый день шли по мостику через лиманы[взломанный сайт]
Кто-то в тенечке отдыхает[взломанный сайт]
А кто-то страшное чудовище разглядывает[взломанный сайт]
Чудовище оказалось съедобным
На море больше всего отдыхали лосики
Морские волки уходят в море
Эм... Таких фото оказалось много
И еще природы и случайных фото[взломанный сайт]
Поделиться16421-07-2014 08:43:15
ДАША! Это просто супер! У меня даже дух захватывало от просмотра фотографий.......и каждая фотка это просто шедевр.......долго смеялась над фотографией где собаки бегут, но не понятно где чьи лапы ( во весь голос ржала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ) Случайные фотографии это ваобще . Спасибо за море позитива с самого утра, даже проснулась и бодрячком теперь буду работать.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться16521-07-2014 09:48:16
Замечательные собаки ))прекрасные фото)))Даже немного завидую вашим мальчишкам -я и сама бы покупалась в такой компании)))Спасибо за позитив!!!!
Поделиться16621-07-2014 11:29:32
Дашенька Фотографии просто Такие красивые мальчишки!!!!! особенно мне понравилась фотка с морскими волками Дашенька скажи пожалуйста когда ты с ними гуляешь они не тянут, мои сильно тянут особенно Индар . Дашенька это все собани из Катюшиного питомника, мне кажется что у нас общие предки. Дашенька когда ты их отпускаешь- они возвращаются сами Наши возвращаются но я все время очень переживаю- как на иголках- может я себя накручиваю- много случаев наслушалась , но умом понимаю что им нужно бегать Еще раз спасибо за чудесные фотографии - пора открывать фотостудию [взломанный сайт]
Поделиться16722-07-2014 10:09:04
Ksenija, terravita, Любовь Спасибо большое! Вырваться этим летом было очень тяжело, но каждый раз мотивировали - лосям нужно на море, на отдых[взломанный сайт]
Любовь
Очень зависит кто их ведет, если я - проблем практически нет (но я с ними и занимаюсь сама). У нас на поводке тянет сильно только Луто, ну и Кьюби сейчас пытается, Джокер и Сэм не тянут. На прогулках первые 5-10 минут могут тянуть, особенно если идем в парк, а потом идут спокойно впереди на вытянутом поводке. Если прогулка перед поездкой - все глаза и лапы в сторону машины, еле удерживаешь))) При плохом самочувствии, настроении или усталости - за всю прогулку ни разу не тянут, сами идут чуть впереди не отвлекаясь на раздражители, умницы)))
А вот со свободным выгулом у нас так: обычно выпускаем в парке на больших полянах или в поездках в малолюдных местах (тот же пляж). Отпускаются на 30-40 минут по нескольку раз (если есть время), дальше лоси теряют интерес и начинают искать приключения на свои мохнатые попенции. При поиске приключений (а бывает такое очень редко) пёсы у нас всегда возвращаются (ТТТ) через 5-10 минут после исчезновения из поля видимости, но мы стараемся не допускать такое, фиг знает куда уходят. Как только их отпускаем - сразу начинаем с ними беситься, кидать апорт, отрабатывать команды, заинтересовывать чем-то. Постоянно на готове вкусняха и побольше))) В других компаниях гулям редко и не рвемся бежать к каждой встречной собаке, хватает своей компашки да и Луто драчливый, зараза. И все-таки задумываюсь о велике, сначала на нем поработать, а потом соб отпускать побегать в свободном выгуле - уж слишком шилопопистые на свободе, страшно[взломанный сайт]
P.S. На море столкнулись с тем, что шилопопистая тройка лезла купаться на глубину, даже при больших волнах, постоянно отвлекали их от этого. Один раз даже полезли к дельфинам, а те еще и заинтересовались, подплыли как можно ближе - вовремя пёсов взяли на поводки, не знаю чем бы закончилось их знакомство...
Отредактировано Дарья (22-07-2014 10:20:52)
Поделиться16822-07-2014 23:19:41
Класс! Очень понравились фотографии! Собаки, море, песок, закаты... Супер!
Поделиться16923-07-2014 09:24:04
Дарья
Дашенька , спасибо за такой обьемный ответ [взломанный сайт] Передавай собаням огромный привет от нашей стаи [взломанный сайт]
Поделиться17027-07-2014 08:36:11
Дарья
и я получила восторг от морских фоточек,спасибо!!! [взломанный сайт] правда как-то я затосковала-так захотелось туда!
Поделиться17208-05-2015 14:20:41
За две недели до Нового Года я просматривала темки на русском ХФ. Отец случайно увидел щенка и в ультимативной форме сообщил, что он нам нужен! Так началась гонка за билетами и обменом валюты. На свой день Рождения, 5 января, я посетила Москву
На следующий день наша стая опять была из 3 хаски и 1 китайца. Пополнение Charm Of Snow Kingdom Virage
Наши папа INDIGO'S PURPLE PEOPLE IEATER и мама W-THE FLOWER SCENT OF WINNERS VALLEY
Малявка оказался заводным и ничего не боящимся. Нам тут 4,5 мес., первый день ДОМА
Поделиться17308-05-2015 14:33:38
Вик влился в стаю и в парке стало еще веселей гулять. Луто с Джокером уже отпраздновали по 2 года, а Сэм аж 3,5 года, но это им совсем не мешает учить всяким шалостям
Наглая морда с любимой ухмылкой, перед прогулкой
Забираем самое ценное у Луто - мячик
Три деловых колбасы
Джоник балдеет
Модный Сэм
Провальная попытка сфотографировать всех вместе [взломанный сайт]
Поделиться17608-05-2015 15:19:52
Так как в конце осени был приобретен велосипед для собак, то в начале весны старшие начали сгонять жирок, вместе со мной. Чтобы было не зря потрачено время, записались на первую сертифицированную гонку в Украине "Квітуча швидкість". [взломанный сайт]
Наши тренировки, от 28.03 в Коцюбинском лесу. Старт, еще море энергии и энтузиазма как у меня, так и у собак
Финиш, энергии 0
Вик с Сэмом честно проводили время с Асей, нашей подружкой
Собакам со мной не повезло - топографический кретинизм, если в парке по аллеям мне теряться негде, то в лесу в первый раз я приехала на финиш совсем с противоположной стороны чем надо, намотав с малыми около 9 км. по тропинкам. На соревновании для меня это был самый страшный кошмар - уехать не туда [взломанный сайт]
Отредактировано Дарья (08-05-2015 15:22:54)
Поделиться17708-05-2015 15:35:01
Знаменательный день - день самих соревнований, 04.04.2015. Путь, длиной в 7,5 км., по лесным тропинкам и песку [взломанный сайт]
Наша команда
Место сбора
Слаженный старт нашей команды
И финиш
Пришли мы 5-ми. И это не смотря на то, что раньше тренировались только на маленькие расстояния по парку и всего 2 раза были на тренировке в лесу. Малые ни разу не отказались работать и мгновенно выполняли команды. К сожалению, самым слабым звеном была я - песок стал непреодолимой преградой, но к осени мы попробуем это исправить. [взломанный сайт]
Поделиться17908-05-2015 17:40:04
Дарья
Дашуня ,ну какие же вы молодцы, сколько адреналина сколько счастья , [взломанный сайт] МОЛОДЦЫ!!!!! Мы тоже к лету планируем велосипед Упряжь есть Фен уже в дороге так что будемнастоящими собачниками Еще раз поздравляем и понастоящему счастливы за вас [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поцелуй их в носик!!!! [взломанный сайт]
Поделиться18008-05-2015 20:30:07
Ох, Даша, и как же я столько историй да шикарных фото пропустила?!
А фотки, собаки - ну просто отпад!
Молодец, что занялась с собаками их работой. Я по своим вижу, как им нравится работать. Это не по лесу бродить, это совсем другое - собака чувствует себя на месте, задействованной и нужной