У природы нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать.
Дождь ли, снег, любое время года,
Надо благодарно принимать!
.
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Болталка » У природы нет? плохой погоды...
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать.
Дождь ли, снег, любое время года,
Надо благодарно принимать!
.
Вот решила темку такую открыть. Похвастаться, порадоваться, поплакаться о том, чем нас радует матушка-природа.
Я еще вчера вечером, ложась спать, с ужасом думала о том, что меня ждет утром. Но то, что я увидела, нагнало не просто тоску, это ДЕПРЕСНЯК по полной. Это просто ЖЕСТЬ! Это - сил моих больше нет. Вот пишу сейчас, и реву. Ни одна зима еще не была для меня такой тяжелой. Руки отваливаются, а снег (ненавижу это слово!!!) все сыплет и сыплет. Господи Боже, останови, пожалуйста, этих "белых мух"!!! Ну, правда, уже нет никаких сил...
Я не жалуюсь, девочки, это просто эмоции. Справимся, конечно, хоть и очень тяжко.
Вот так выглядело утром окно. К вечеру, думаю, чистого места не останется вообще.
Вот то, что за окном. Где-то там вольеры...
А это мой двор. Тот, кто у меня был, представляет высоту наметов.
Это вольер, который во дворе. Снимала я через окно. Когда вышла на улицу, дойти до него не смогла. Прловаливаюсь почти по пояс.
Это мой цветник. Высота бортиков 60 см.
Это сарайчик, где обитают овчарки. Я его уже откопала.
Мои охранники. Им нравится. Они высоко, им хорошо видно. А я в ужасе от этих сугробов.
Вот он - фронт работы. Мой двор. Высота забора у нас 1.60 метра. Калитку открыть не смогу. Да и дойти до нее, собственно, тоже. Все, пошла копать тоннели...
А в вольеры я дойти так и не смогла...
ужасть((((
и как понимаю снег еще идет???
minodora
Идёт, Саша во всю, колючий с сильными порывами ветра, на улицу выйти не возможно, во-первых ходить не где сугробы по колено и ничего не чистят, мои стаффы просто прыжками, чтоб хоть голову высунуть перемещались, погуляли 15 минут и бегом домой, еле в туалет сходили, они ж у меня интеллигенты любят в сторонку отбежать, чтоб никто не видел, а ткут приходится где идёшь там и садиться.
Армагеддон полный [взломанный сайт]
Kattyval
Катюш держись [взломанный сайт] , как бы там ни было весна уже близко, говорят с 6-го апреля придёт
П.С. Прочла на фейсбуке шутку, что очень характеризует ситуацию:
"Встретила в лесу 12 месяцев. Сидят водку пьют. Март вообще в отключке..."
Армагеддон полный
пипец(((
шел 47 день февраля............
девченки держитесь!!!
честно мечтаю только об одном что к нам не дошло(((
А ведь мы тоже здесь, в Киеве (Новые Петровцы).
Вот уже 4-е сутки не можем уехать в Донецк. Сегодня с трудом выехали в Киев, там полное....
Чтобы доехать до трассы Валере пришлось копать метров 300. И это не считая двора!!!
Да уж, весна "порадовала".
Хорошо хоть у детей каникулы... зимние. Не надо в школу ездить.
Снежан, это у вас каникулы. А Донецк -с 1 апреля.....
Судя по всему, это все нас ждет завтра-послезавтра.
Я в москве. Морозно и холодно. Уже передали штормовое по московской области...
Держитесь! Весна прийдет -напьемся! [взломанный сайт]
Весна прийдет -напьемся!
как раз на Киевском сасибе в апреле
[взломанный сайт] жжжжесть.....я в жизни никогда столько снега не видела....
держитесь...мы с вами...СКОРО ВЕСНА!!!! [взломанный сайт]
Это наша утренняя прогулка!
Наша Кинуся тоже не могла найти место где свои дела сделать....пришлось все делать где прийдеться и в непонятном положении.
Снежан, это у вас каникулы. А Донецк -с 1 апреля.....
Ну, ежели что - начнутся раньше. Ведь последняя неделя перед ними, как правило, шаровая. [взломанный сайт]
Вообще нам в Киеве повезло, что такая опа началась в пятницу, а не в понедельник. А тем временем в ближайших гастрономах раскупили весь хлеб, молоко и мясо. Чувствую себя, как в блокадном городе. Шли домой из магазина и хихикали, что, если что - у нас в морозилке еще осталось немного собачьего рубца, говяжьего сердца и мясообрези, а собаке недавно открыли новый большой пакет корма: прорвемся, котлет наделаем ))))
Итак, продолжаем хронику 23 марта. Вот так выглядела тропа к вольерам. Дойти мне не удалось. Под толщей снега стояла вода, поэтому ухнуть можно было прилично.
Варька окольными путями, вдоль забора к вольерам пробралась. А вот обратно, я ее звала очень долго.
Мои снегоплавающие бигли.
Так вот ты какой, северный олень... Ищем ягель.
Так было утром.
Так стало вечером. Всего лишь целый день работы, и вот такое снежное королевство.
Теперь и к вольерам можно дойти..
Или доплыть..
По моему только дети и собаки счастливы от происходящего.
С ума сойти, какая колоссальная работа!
А вот на фотке "теперь и к вольерам можно пройти" - это не снегоуборочный агрегат? Если нет, то такой должОн быть на хозяйстве!
sne_zhinka, мой "снегоуборочный агрегат" стоит возле вольеров в серой курточке. Во дворе убирала я, а к вольерам уже сил не было, и был вызван "агрегат".
Нам такая машина не пойдёть. Она снег далеко кидает и россыпью. Во дворе мне как чистить? Снег куда бросать? Мы по-старинке, лопатками-лопатками, и горочка. Вот только в этом году снежок сильно по суставам бабахнул. [взломанный сайт] Разваливаемся мала-мала...
Страшно подумать, Катя, сколько воды тебя ждет. Я просто в ужасе. Будем разбирать собак?
Да уж. Смотрела прогноз на Метеопроге - через недельку +19 обещают. Готовим весла!
Kattyval
когда пошел снег сразу подумала о питомнике, так , как погода шутила 2 дня,я еще не помню.
Но, мы гуляли не менее 1,5часов каждый раз, в пятницу вечером вообще у меня была паника, мело и хлестало по лицу так, что нифига не видела, зато пилинг лица был еще тот.
В субботу гуляли 3 раза - утром 40минут, днем 1,5часа, вечером 1,5часа.
В воскресенье такой же дубль, только утром 1час.
Сразу скажу - утром гулял муж, у меня после вечерних прогулок сил не было.
Вообще-то надо снег у Кати выносить за территорию, если потечет, то это будет то еще болото!!!
Катюша, надо организовывать трудовые выездные десанты к тебе. А шо делать! [взломанный сайт]
На Троещине зафиксировали один из самых больших сугробов в столице (Закревского, 95)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Болталка » У природы нет? плохой погоды...