У природы нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать.
Дождь ли, снег, любое время года,
Надо благодарно принимать!
.
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Болталка » У природы нет? плохой погоды...
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать.
Дождь ли, снег, любое время года,
Надо благодарно принимать!
.
Ага. Мы к вам на хундае скоростном приедем. Всем питомником. И пусть токо попробуют сказать - низззяяааааа!!!
КАРАУЛ!!!!!! Он все сыпет и сыпет!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вынести или вывезти снег сейчас не представляется возможным. Вот фото того, что у меня делалось перед воротами 26 марта. Сейчас эти кучи выше, так как немного вынесли снега со двора.
Это дорога в сторону центра села.
А это в сторону трассы. Вот туда нужно было бы вывезти снег.
Очень узко. Всего одна колея. Развернуться грузовику нет возможности. От тяжести снега он просядет. Про экскаватор я вообще молчу. Нет места для маневра. Да и дорогу мы перегородим, никто не проедет. Народ сейчас раздражительный, злой, только матюков наслушаемся.
Это просто ужас. Слов нет. Остается только ждать. Или я даже не знаю, что остается. Молиться, наверное.
Вот так выглядел мой двор 26-го числа.
Глядя на улицу, понимаю, как было классно. А сейчас нас опять заваливает.... Решили не трогать до завтра. Бесполезная работа будет. Перестанет идти, будем что-то думать.
А вообще, это кошмар. Кто-то крепко рассердил нашего Боженьку....
Катя, колоссальная работа проделана.
Остается только надеяться что на этих выходных не будет повторения прошлонедельного армагедона. И снежные горы не сильно увеличатся в размерах.
Согласна с названием темы. Я в любую погоду люблю гулять)
Вот такая красота зимой на юге нашей страны.
Это Адлер.
Какие сугробы! Обожаю снег!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Болталка » У природы нет? плохой погоды...