Тесса, Тася, Тасенька, Тасико... Моя золотая девочка! Мой верный и преданный друг! Моя нежная, ласковая, добрая и очень ранимая половинка! Моя надежда! Моя гордость и любовь...
Vero Tesoro Kattyval
Д.р. 28.05.2009г.
Свободна от дисплазии - HD-A, ED-0
...обладает невероятной харизмой, которая притягивает взгляд и заставляет никого кроме себя больше не видеть… Одна из самых успешных и титулованных выставочных сук в нашей стране.
Обладательница титула лучший представитель породы.
Кандидат в Интернациональные Чемпионы (3 x CACIB)
4 х Большая Перспектива 1, Лучший Бэби Породы, Мультичемпион, Кандидат в Интерчемпионы (3х CACIB) 2 х Чемпион Украины, Чемпион Польши, Чемпион Молдовы, Чемпион Кипра, Чемпион Черногории. 2 х JCAC, 9 x CAC, 3 x R.CAC, 3 x R.CACIB («Киевская Русь»-11.12.10., «Украина»-17.04.11), 3хCACIB («Хрустальный Кубок Украины»-12.12.10.), 3х Лучшая сука, 2хBOB («Хрустальный Кубок Украины»-12.12.10.), оценка отлично 2 в Литве под экспертизой г-на Henric Fryckstrand.
Из описаний экспертов:
Выставка Юг-Осень-2010. Эксперт Liam Moran (Великобритания), основатель и хозяин питомника золотистых ретриверов «Woodmore».
«Хорошие ребра, хорошая голова, хорошая длина шеи, хорошее телосложение, длина корпуса отличная, хороший постав передних конечностей».
Оценка – отлично 2.
11.12.2010. «Киевская Русь- 2010». Выставка ранга FCI CACIB. Эксперт Jо Schepers (Голландия)
«Общий вид - Прекрасная сука, очень хороший тип, хорошо сформирована.
Голова - хорошие глаза и уши. Хорошие зубы.
Корпус - хорошая линия верха
Передние конечности - очень хорошие углы, хорошие лапы и пясти.
Задние конечности - очень хорошие углы.
Движения - очень хорошие движения.
Комментарии - очень хороший темперамент.»
Оценка – отлично, САС, r.CACIB.
12.12.2010. «Хрустальный кубок Украины- 2010». Выставка ранга FCI CACIB. Эксперт Jean-Jacques Dupas (Франция)
«Общий вид - симпатичная, прекрасная.
Голова - пропорциональная, хорошо выраженная морда, желательна более пигментация носа.
Корпус - прекрасная длина корпуса, прекрасная шея и уши, очень хорошие углы передних и задних конечностей, прекрасная ширина бедер.
Движения – прекрасные.
Хвост - прекрасный!»
Оценка – отлично, САС, CACIB, BOB.
05.08.2012. Литва. Друскининкай (квалификация на CRAFT)- Выставка ранга FCI CACIB. Эксперт Henric Fryckstrand (Швеция, Питомник «Dewmist»)
"beautifull moving female in g condition, v attractive head, sweet expr., g neck, nice front angl., g bone and feet, ex substance, strong topline, well angl rear, moves with great drive and style, well presented in beautiful coat."
К слову сказать, последнее описание породника такого высокого уровня очень дорогого стоит. И если спросить меня какая награда мне дороже всего, я не колеблясь отвечу, что это маленький кубок и второе место в сильнейшем открытом классу сук высочайшего уровня.