pepperух ты))) эт качественный фотошоп или правда?))
Это фотошоп
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » американский бульдог PEPPER RED KATTYVEL
pepperух ты))) эт качественный фотошоп или правда?))
Это фотошоп
pepperПоздравля6ем братишку!!!!!!!.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Спасибо огромноееееее!
Это фотошоп
Я бы сказала - это фотоШОК!!! Перчик вне кокуренции!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Выставка Кубок Кременчуга Перчик получил САС и закрыл Чемпиона Украины!!!!!
Молодцы!! Всем ПЕРЦЕМ нос утерли! Так держать!
pepper Класнючий такой, мне очень нравится его лицо, почему то "мордой" трудно обозвать))) Поздравляю вас с победой))
Как сейчас Перчик поживает, как ему осенний период? мои холод не очень любят, стараются бегать быстрее что бы не мерзнуть)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Это вам не с кошкой игры —
Поздравляем с годом Тигра!
Хочешь — верь, а хошь — не верь:
Новый год стучится в дверь!
Пусть клыкастым и усатым
Год тот будет полосатым,
Больше светлых в нем полос:
Чтоб сложилось все, сбылось!!!
УУУРРРРААААА!!!! Перчик объявился!!!! И где ж столько пропадали? Теперь наверстывайте упущенное время фоточками!
Бозенькиииии....какой малысссс класивееееенький....Так бы чмокнула в носик! А поподробней о нем....СПОСС прогрессирует [взломанный сайт]
Бозенькиииии....какой малысссс класивееееенький....Так бы чмокнула в носик! А поподробней о нем....СПОСС прогрессирует
Ну что сказать характер огонь, первое время пыталась у него найти кнопочки ВКЛ,ВЫКЛ.. . Просто не угомонный, но теперь Перчик занимается его воспитанием, я ему не завидую.. [взломанный сайт] Эта малявка с рыкам все время пытается атаковать Перца, допрыгнет до Брылей схватит и весит, а Перчик только глаза от боли закрывает
УУУРРРРААААА!!!! Перчик объявился!!!! И где ж столько пропадали? Теперь наверстывайте упущенное время фоточками
Будем исправляться
У каждой собаки свой запах, особый :
Пахнет болонка домашнею сдобой,
А лабрадор пахнет лесом и уткой,
Пахнет бульдог цветком, незабудкой.
Пледом уютным пахнет шар-пей,
Чаем - английским лохматый бобтейл.
Пахнет ириской рыжий норфолк,
А шоколадом пахнет бульдог.
Веет от дога спокойствием гордым,
От алабая - воздухом горным.
Пахнет джек-рассел - как остренький перчик,
Ну, а бульдог - как мятный леденчик.
Пахнет дворняга свободой и волей,
Солнцем и ветром, и вспаханным полем.
Грозный кавказец пахнет отвагой,
А бульдог всё равно пахнет мятой.
Лайка красавица пахнет капелью,
Ручьём и синички звонкою трелью.
Пахнет ши-цу - как жасмина цветок,
А солнышком теплым пахнет бульдог.
Такса - колбаской немецкой копчёной,
Французким салоном - пудель холёный,
Фокс - как творожный ванильный сырок,
А фруктовым сиропом пахнет бульдог.
Так всё же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить мой пёсик любимый помог.
Скажу, не скрывая от вас, не тая :
Он пахнет любовью и счастьем, друзья
а Перчик только глаза от боли закрывает
Настоящий полковник!
Настоящий полковник!
Это точно... Характер у него золото, он четко знает, что малышей обижать нельзя, ну они это видят и пользуются. ..мне порой его становится жалко. Очень смешно порой смотреть такой большой и такой беспомощный , но моментально реабилитируется, когда видит опасность [взломанный сайт]
pepper
Перчик - красавец! А стих - нет слов! Если разрешите - скопирую и выучу!
Стих , а перчик очень красивым стал!!!
pepper ой как классно что вы вернулись!!! Перчик стал еще краше, а какой он умничка и воспитатель терпеливый .. не у каждого человека такое терпение, мелкий там, я так понимаю, отрывается по полной) [взломанный сайт] )))
Ну а малый вообще бесподобен, такие глазки, такая морденька умная, но видно хитрюга еще тот))) Ох... что то мысли об амбуле закрадываются все чаще и чеще в мою голову...
Просто замечательные стихи!!!
Перчик - умница! Поздравляем!
Ну а малый вообще бесподобен, такие глазки, такая морденька умная, но видно хитрюга еще тот))) Ох... что то мысли об амбуле закрадываются все чаще и чеще в мою голову...
Спасибо за добрые слова.... нам очень приятно . А АМБУЛЬ это СУПЕР порода, такого понимания от собаки я еще не встречала. Он четко чувствует твое настроения и ведет себя так, что я сразу смотрю на вещи другими глазами... Это великолепный друг и охранник ( Правда в стремной ситуации они порой сами принимают решения и действуют) [взломанный сайт]
Спасибо всем за добрые слова
Он четко чувствует твое настроения и ведет себя так, что я сразу смотрю на вещи другими глазами... Это великолепный друг и охранник
- меня волнует то, как он(она) себя поведет с биглями... у меня 2 биглят (мальчик и девочка) девченка не конфликтная, а парень такой, что если ему чего не понравится- может и вломить наглецу (по справедливости действует) ну а вобщем - милейшие создания... Я амбулика тискала только раз в жизни, у Кати... и была просто очарована этой породой... настолько небычная и мощьная и в тоже время грациозная и гибкая, а ласковааааяяяя но только к тем, кого не считает опасным... вот и ломаю голову))))
Да амбуль сам выбирает себе друзей, у нас есть друзья, которых Перчик не любит... Причина мне не понятна очень хорошие ребята к нему очень хорошо относятся, а он невкакуююююю
С биглями проблем быть не должно потому, что они мелкие, амбули начинают осторожничать как правила тогда, когда собака с ним одного роста или выше. Подумайте может взять девочку амбуля, они боле ласковые и менее конфликтны, хотя все конечно зависит от воспитания.Хочу предупредить порода сложная и упертая, у нас инструктор говорит лучше возьму десять овчарок, чем одного амбуля
Перчик очень возмужал, не знаю, правда куда ещё было больше, но похорошел
А малыш- чудо и очарование, краааасотище, да и только [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » американский бульдог PEPPER RED KATTYVEL