Привет всем форумчанам из Белоруссии г.Витебска!!!! Некоторые наверняка знают как наша семья ждала наше долгожданное счастье......и вот настал тот прекрасный день когда мы приехали в Киев к Кате. Честно говоря я себе этот день представляла совсем не так......думала что приеду, увижу и расплачусь горькими слезами........но было совсем не так......первая встреча, наш ребенок к нам подбежал, я его взяла на ручки........... и ему уже надо было срочно мчаться наводить шухер со своими братиком и сестричкой и еще бандой биглей. И только сейчас я поняла, что в тот день я просто еще не верила, что это реальность и это все происходит со мной, что вот мой хасенок, моя роднулечка и не на фотографиях с монитора компа......
Сегодня уже прошло 22 дня как мы привезли Марика (так его назвали) домой, а кажется что прошла целая вечность, столько много событий произошло за такой короткий срок........теперь наша жизнь наполнена ТАААКИМИ эмоциями, каждый день что то новое.
Расскажу кратко: домой из Киева мы добрались хорошо, узнали что пипетку Марика укачивает в машине, узнали что он хоть и маленький, а в туалет по большому просится на улицу, а еще надо было обязательно пометить (пописать у папы на коврик) машину-это же НАША машина, там же будет Марик кататься, чтоб все собаки знали чья машина!
Дома у Марика есть свой дом, в который он тянет все что ему понравиться или что плохо лежит. Больше дом никак не используется, спим мы там где упадем от усталость т.е везде. (один раз только уснул в домике)
На улице гуляем очень часто, но понемножку, как закончится карантин тогда будем отрываться. Хотя когда ездили на дачу, отбыли 4-5 часов на улице, и не было ни одной минутки для отдыха, весь в делах......помогал мне выкапывать цветы с клумб, вырывать траву, вскапывать цветники, выносить траву в яму......вынюхивать мышей, помогал папе с детьми складывать доски, и самое главное следить за процессом приготовления шашлыков.javascript:void(0); return false;
Очень нашему малышу нравиться наблюдать за птицами....мы живем на берегу реки и там плавают утки, а рядом всегда пасуться вороны (вдруг и им что нибудь вкусненькое перепадет), так Марик усядется так важно и смотрит, что они там делают. Но на речке еще бывают разные "тухлости" которые он откапывает и с удовольствием валяется в них javascript:void(0); return false; и потом родители его тащат домой и устраивают помывки.....,благодаря им мы теперь почти не боимся сушки феном javascript:void(0); return false;
Ой писать можно много.....постараюсь сегодня вечером загрузить фотографии, нет так завтра уже точно.