Ксюш, у нас с Сальсой тоже была подобная ситуация. Правда, Сальсе тогда было около 7-8 месяцев. Она выбежала на середину озера весной за утками. А на середине лед сходил на нет, и она провалилась. Тоже чудом выбралась.
Вывод такой: пока лед тонкий, а ребенок несмышленный - то возле водоемов только на поводке.
И не переживай! Ребенку все передается, он все чувствует (я имею в виде настроение хозяина, его отношение к явлениям и людям).
Наш любимый хасёнок МАРИК (Ilmari who Enfolds in Winter Kattyval)
Сообщений 31 страница 60 из 603
Поделиться3103-12-2013 20:51:50
Поделиться3203-12-2013 21:27:43
Снежана, спасибо за поддержку. Я надеюсь, что с купанием у него будет как и с пылесосом, сначала ноль реакции, а теперь просто старается занычковаться подальше. Может это купание его чему нибудь научит. Да и гулять нам негде кроме как вдоль реки. Но теперь я буду запрещать ему спускаться вниз на берег реки, для меня тоже урок......хотя он всегда находится в поле моего зрения, всегда за ним слежу.....теперь буду носиться как угорелая вместе с собаками лишь бы рядом с Мариком
Поделиться3303-12-2013 21:49:36
Я думаю Марик и сам прилично струхнул, когда лед под ним проломился.Это послужит ему уроком - а проверить,как этот случай на него подействовал можно.Подойдите завтра к берегу - что бы он был на длинном поводке и посмотрите - станет он заходить на лед - или все таки ему страшновато?)У меня Рафи тоже проваливалась в воду - возле берега он был тонким.Выскочила перепуганная и больше по льду не ходила.
Поделиться3403-12-2013 21:56:24
Подойдите завтра к берегу - что бы он был на длинном поводке и посмотрите - станет он заходить на лед - или все таки ему страшновато?
Мы завтра так и сделаем.
Поделиться3503-12-2013 21:58:13
.Выскочила перепуганная и больше по льду не ходила.
А вот он выскочил из воды и давай дальше носиться как ни в чем не бывало.
Поделиться3603-12-2013 22:21:41
А вот он выскочил из воды и давай дальше носиться как ни в чем не бывало.
Храбрый малыш)))))))
Поделиться3705-12-2013 18:46:28
Сегодня у нас ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Мы сегодня ходили на первое занятие......и представляете, нам сказали что он очень хорошо все делает, а бегает просто отлично. Правда нас хватило на 20 минут занятий, но сказали что это для его возраста нормально. И слушается хорошо, не отвлекаясь на других собак и стоит хорошо, и зубки показывает, правда я сама их неправильно показывала, т.е. задирала нос. И еще одна была ошибка, и опять моя- я его ставила и стоять и бегать с правой стороны (но я же новичок). И мы ехали домой горда задрав нос кверху, ну а Ильмарчик спал без задних лап. И сейчас эмоции через край [взломанный сайт] И спасибо огромнейшее Кате, ведь это же она нам показала, что надо делать и как стоять....Правда мы занимались первое время каждый день по несколько раз, а потом каждый день, но один раз(боялась, что я делаю что то не так) Ну а теперь будем заниматься с удвоенной силой и с уверенностью, что все правильно делаем.
Поделиться3805-12-2013 18:49:31
Да а насчет проверки, будет ли он бояться бегать по льду.......так вот не боится он все равно, но теперь мы даже близко не подходим к реке без поводка.
Поделиться3905-12-2013 18:57:32
Ксения, вы молодцы!
А не с той стороны и я когда-то стояла и бежала. И так было стыдно за свои неумелости, потому что бежала на племсмотре...
Поделиться4006-12-2013 08:41:53
Ну так не стыдно ошибаться. Тем более - по-первой.
Вы молодцы! [взломанный сайт]
Поделиться4106-12-2013 09:24:37
Здравствуйте,читаю форум.
Увидела ,что у нас в Витебске хаски живет,решала написать
Поздравляю с приобретением и исполнением мечты!
Поделиться4206-12-2013 14:18:59
Ксения, вы молодцы!
Вы молодцы!
Ну так мне же есть на кого ровняться......и если бы не ВАШ НАШ форум, мы бы купили хасенка не в питомнике, а где нибудь поближе и не для выставок.........А так СПОС подхватила с первого посещения сайта и прощай спокойная жизнь [взломанный сайт] .......тоже хочу вырастить достойного представителя КЭТИВЭЛЬЧИКА
Поделиться4306-12-2013 14:31:20
Увидела ,что у нас в Витебске хаски живет,решала написать
А вы тоже из Витебска! У нас в Витебске уже много хасок есть, но из Кэтивэльчиков мы одни.
Поделиться4406-12-2013 14:40:25
Маленькая смешная история. Пришла позавчера вечером домой, дети с Ильмарчиком дома и таааааакой беспорядок не передать словами. Первым делом разделась и давай всех "строить" и тут слышу такое завывание а это Марик сел передо мной и смотря на меня завыл. И только тогда я вспомнила, что даже его не погладила и не чмокнула в нос когда пришла и он решил напомнить о себе, моя маленькая любимка. [взломанный сайт]
Поделиться4506-12-2013 15:26:42
А вы тоже из Витебска! У нас в Витебске уже много хасок есть, но из Кэтивэльчиков мы одни.
Да,мы из Витебска.
Пока одни,мы свою девочку повезем именно к мальчику Кэттивэл)))))
Маленькая смешная история. Пришла позавчера вечером домой, дети с Ильмарчиком дома и таааааакой беспорядок не передать словами. Первым делом разделась и давай всех "строить" и тут слышу такое завывание а это Марик сел передо мной и смотря на меня завыл. И только тогда я вспомнила, что даже его не погладила и не чмокнула в нос когда пришла и он решил напомнить о себе, моя маленькая любимка.
Общения хотел с мамкой [взломанный сайт]
Поделиться4606-12-2013 15:58:57
BelSen
Так у вас тоже хасенок, но девочка?
Поделиться4706-12-2013 16:21:30
Так у вас тоже хасенок, но девочка?
Ну можно и так сказать,а точнее хасята [взломанный сайт]
Меня Настя зовут,будем дружить?
Поделиться4806-12-2013 16:44:53
... вот так собаки объединяют [взломанный сайт]
Поделиться4906-12-2013 17:16:46
Ну конечно же будем.....а давайте встретимся на выходных с нашими детками!
Поделиться5006-12-2013 17:18:19
... вот так собаки объединяют
Так интересно, познакомились через Киевский форум, круто [взломанный сайт]
Поделиться5106-12-2013 17:20:40
BelSen
А в каком районе живете? [взломанный сайт]
Поделиться5206-12-2013 17:27:54
Ну конечно же будем.....а давайте встретимся на выходных с нашими детками!
К сожалению,на выходных мы едем на выставку. Может среди недели?
Так интересно, познакомились через Киевский форум, круто
Я его давно читаю,просто зарегистрировалась сейчас. [взломанный сайт]
BelSen
А в каком районе живете?
Я нас квартира в районе Лазо,а дом в районе Полоцкого рынка. А Вы судя по фото где-то возле Двины гуляете?
Поделиться5306-12-2013 17:30:57
А Вы судя по фото где-то возле Двины гуляете?
Мы сейчас живем возле моста Блохина, а скоро переедем в Билево. Мы сейчас собираемся идти гулять, если хотите можем к вам приехать сегодня!
Поделиться5406-12-2013 17:35:48
BelSen
Мой телефон 511-10-30 МТС, давай созвонимся! [взломанный сайт]
Поделиться5506-12-2013 17:37:25
Ksenija
сейчас наберу
Поделиться5608-12-2013 09:43:57
BelSen, добро пожаловать. Не зря читали наш форум, глядишь, и будущего муженька отыскали. [взломанный сайт] Очень рада, что у Марика будет подружка, да еще и хасочка. Вот уж оторвутся волчатки... Вы хоть фотки потом выложите, полюбуемся. [взломанный сайт]
Оксана, родословную вашу я уже забрала, готова. Теперь голову ломаю как вам передать ее и календарь... [взломанный сайт] Если передачку на Минск отправить, забрать сможете?
Поделиться5708-12-2013 14:02:54
Kattyval
Мы почти на все Минские выставки ездим,можем помочь, если что.
BelSen, добро пожаловать.
Спасибо за теплый прием [взломанный сайт]
Поделиться5808-12-2013 17:17:41
Если передачку на Минск отправить, забрать сможете?
Конечно сможем, у нас там полно родственников. [взломанный сайт]
Мы почти на все Минские выставки ездим,можем помочь, если что.
Это тоже как вариант!
Поделиться5908-12-2013 19:24:29
Вот и закончились выходные. У нас была просто замечательная погода и мы их провели очень насыщено. [взломанный сайт] В субботу ездили в вольеры диких животных и гуляли по лесу.......
Так мы знакомимся с олененком.
Это дикий кабан. Ильмарчик сначала испугался [взломанный сайт] прижался к ноге, я его прижала, погладила и рассказала, что бояться не стоит
Ну а этих козлов он не испугался ни капельки
А это просто маленький олененок
Прогулка по лесу........было все так ново, так интересно, столько много новых запахов и много впечатлений
И что же это там шумит в лесу
Поделиться6008-12-2013 19:33:50
Мышкуем.......
А сегодня мы ходили на горку кататься. Было весело
Ну и как же без наших любимых уточек? [взломанный сайт]