Маленькая история! Глаза уже закрываются, но не могла не написать. Начну из далека.....вчера когда мы катались на горке в какой то момент наш ребенок побежал вдоль реки в поисках приключений, и как всегда он их нашел в виде целофанового пакетик, что в нем было только ему было известно, но было очень вкусно и таааак ванюче и пока я до него добралась (он же уже понял, что буду отбирать сматывался куда подальше) пакетик исчезал со скоростью света. Получил он по пятое число, я так на него никогда не ругалась . Но на этом наши приключения не закончились. Ночь у нас была"рябиновая".....сначала его слабило так, что мы не успевали добежать до дверей, не помогали даже таблетки. Ну а утром уже выходил оооочень долго пакетик....... Но самое интересное только начинается.
Сегодня вечером мы как обычно пошли прогуляться перед сном, немного побегали, немного поиграли, сделали все дела и пошли вдоль речки, но Ильмари опять побежал в поисках приключений, ну думаю продолжение следует [взломанный сайт] Помня о том, что будет сматываться (да и сил бегать уже не было)решила подкрасться тихонечко и застать на месте преступления.......И представляете, подхожу к нему тихонечко, а он сидит на обрыве и смотрит вдаль, на меня обернулся и опять смотрит на речку.....и тут села уже я.........такая красота, по реке плывут льдинки, ударяются друг о друга, на небе горят звезды, вокруг такая тишина, а через реку светится огнями город....... так мы сидели еще минут 15 пока я не стала подмерзать. Не хотя мы поплелись домой , но такие счастливые и такие зачарованные.
Мы прожили в этом районе уже два года и даже не обращали внимания какая красота нас окружает, и только благодаря нашему мальку открыли это чудо.
Придя домой решила с балкона сфотографировать вид реки, но на улице эффект просто потрясающий
СПАСИБО ВАМ КАТЯ ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ!