Обалденный Марик! Такая шикарнючая маска на моське у него! Класс!!!!!! [взломанный сайт]
И фотографии замечательные! Вид из окна у Вас потрясный! Сама бы там сидела, как орел....
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш любимый хасёнок МАРИК (Ilmari who Enfolds in Winter Kattyval)
Обалденный Марик! Такая шикарнючая маска на моське у него! Класс!!!!!! [взломанный сайт]
И фотографии замечательные! Вид из окна у Вас потрясный! Сама бы там сидела, как орел....
Ksenija очень люблю заходить на вашу страничку.... Такая она домашняя.... Фото с окном - просто шедевр!!!
Красивый мальчишечка растет!
очень люблю заходить на вашу страничку.... Такая она домашняя....
Всегда очень рады вас видеть на страничке......заходите почаще, ну а я постараюсь почаще фотографии выкладывать. [взломанный сайт]
Вид из окна у Вас потрясный!
Честно говоря мы уже и не обращали внимания на вид из окна, а теперь с появлением Ильмара на многое смотрим по другому [взломанный сайт]
И немного фотографий как обещала. Но сначала смешная история.
Новый год мы встречали у мамы, там частный большой дом, с приличной огороженной территорией, и конечно же там есть небольшое хозяйство и куры..........ДААААА куры это что-то.......раньше читала на Кунькиной страничке про то как они откупали соседям кур и смеялась, а теперь и нам чуть не пришлось попасть в немилость маме из-за этих птичек [взломанный сайт]
А дело было так........заехали мы во двор, а там гуляют себе спокойно ОНИ, мы без задней мысли выпускаем Ильмара из машины и .......понеслось........все куры оказывается тааааак умеют летать, наверное даже установили мировой рекорд одна перелетела через два чужих огорода(соседка показала маме где её забрать)
Конечно у кур есть свой отгороженный участок, но они перелетали через заборчик и гуляли себе спокойно по огороду (пока Ильмар шухер не навел), все три дня когда мы там были куры через забор не ногой и самое смешное, что и соседские куры через огород гуляли с опаской близко не подходя к забору......
Но это еще не все.....я решила показать Ильмару поближе кто такие куры и поучить что их трогать нельзя.........и что тут было [взломанный сайт] заведя его в сарайчик, он действовал так как мышонок из мультфильма ЧИП и ДЕИЛ.....СЫЫЫЫЫРРРРР........только у нас "КУУУУУУРРРРЫЫЫЫ" я его удержать не смогла и только перья летели в разные стороны, кудахтанье стояло такое [взломанный сайт] я перепугалась за бедных кур, отгоняла его как могла.........в итоге пару курочек осталось без хвостов, НО все живы.
Маме я конечно сразу ничего не сказала потом попозже просто предложила пересчитать их......так она считала кур каждый вечер, а мы сидели и тряслись ....лишь бы все были на месте [взломанный сайт]
Потом мама предложила взять курицу и Ильмару потыкать в морду и поучить, что трогать их нельзя.........я ей говорю: -А ты за курицу не боишься? И она не рискнула.
На следующий день одна курица наверное забыла об опасности и перелетела через ограждение и тут как тут Ильмар нарисовался........курица спасаясь бегством забилась между забором и летним душем и наш пес там застрял......но ему так хотелось её достать,не зубами, так хоть лапой.....Максим потом самого Ильмара спасал (вытаскивал)
А вообще очень весело провели новогодние праздники.....охота на кур не удалась, так еще Ильмар охотился на домашнюю крысу
охотился на летающую от пульта игрушечную птичку
Отредактировано Ksenija (09-01-2014 10:32:27)
Но настоящих мужчин интересуют не только куры и девчонки, но и машины
А здесь Ильмар нычковался, когда был самый пик баловства и уже больше не мог носиться.......отстаньте все дайте полежать
И так дети над ним издевались когда он спал поохотившись на кур, наносившись по огороду, выкопав пару глубоких ям, побесившись дома со всеми
Отредактировано Ksenija (09-01-2014 13:26:24)
И еще немного фотографий
Посмотришь на фотографию.....ну сама серьезность, а на самом деле шкодник и балбес еще тот. [взломанный сайт]
А это вкусняшки от Кирюшки, только он его подкармливает, ну а я просто закрываю глаза.....ДЕТИ.
Ну и немного игр на улице, с такими лабрадорами Ильмар носится, и еще наш друг сосед хасенок Брайт (если долго не видятся, как встречаются не оторвать друг от друга)
Между играми пытаюсь его еще и воспитывать, отрабатываем команду "Ко мне" "Сидеть+ с контактом глаза в глаза"- немного получается уже чтоб был визуальный контакт не долго, но ..... (у кого то в темке прочитала и распечатала про то как надо учить смотреть в глаза, и знаете мне очень нравится этот метод, он стал как то лучше реагировать на мои команды)
Пока все.....начинаем усиленно готовиться к выставке, а то как то расслабились за праздники.
Отредактировано Ksenija (09-01-2014 11:00:56)
Красивые фотографии! Сапоги - просто шедевр! И лежит жеж в них!
Сапоги - просто шедевр! И лежит жеж в них!
Да ему было все равно, даже если бы шубу одели не заметил бы.......так устал [взломанный сайт]
Ksenija
Шикарные новогодние каникулы!!!!
И малыш так вырос и похорошел!!!!
И малыш так вырос и похорошел!!!!
Мы стараемся, но и сами не ожидали и Катя думала и говорила что глазки будут подведенные, а не маска.......
На днях гуляли с мужем и Ильмарчиком и пришли к выводу что маска на морде у него как по заказу ,чтоб никому не было обидно.........
Ведь когда мы хотели хасенка у нас были разногласия с мужем и Катя знает, что мы сначала зарезервировали черно белого щенка(наш папа так хотел чтоб был черненький и очки были на мордахе), а я хотела серого хасенка....... Вот и получился наш ребенок с маской на глазах(для папы) и серый (для меня) [взломанный сайт]
Отредактировано Ksenija (21-01-2014 10:28:46)
Славный такой Ильмарик! Вытягивается, взрослеет на глазах просто!
Ну вот снова дошли руки до странички. У нас уже почти неделя как наступила настоящая зима. И эти выходные мы провели очень плодотворно.....ездили на горки кататься и выгулять собак.( соседский хасенок был с нами) Специально брала фотоаппарат потренироваться фотографировать.
И вот немного фотографий.
только выгрузились из машины, мальчишки уже понеслись на горки.
Первые минуты счастья и раздолья....
На замерзшей речке
Свобода быстро закончилась т.к. там было очень много собак и домашних и целая свадьба бездомных
Пока дети катаются я с хасями пошла гулять в лесок, там мы увидели дятла, я не смогла сфотографировать как они выискивали, кто же там стучит высоко на дереве(держала их двоих и фоткала дятла)
Запрягали старшего хасенка Брайта в сани
Портретик моего любименького, обожаемого, самого самого самого.....
Пока Брайт занимался извозом Ильмар заскучал и решил его поотвлекать и подразнить
Нашли что то очень интересное, скорее всего нору и копали
А потом началась драка за ямки
И вот такой страшный и огромный зверь нам попался на нашем пути.... [взломанный сайт]
У нас был небольшой перекус с чаем и блинчиками и конечно же самым младшим детям хотелось есть больше всех
Ну дайте мне еще кусочек [взломанный сайт]
Теперь вдвоем гипнотизируют блинчик
обратите внимание куда взгляд не на блинчик а в глаза , моя школа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ksenija (21-01-2014 09:18:36)
А так они ждали когда наши дети накатаются на горке (там уже спускать нельзя было, много детей и дорога не далеко)
Побывала в роли мамы двоих хасей.......ощущения неоднозначные, и хочется и колется..... И вообще не хочу работать а хочу быть домохозяйкой большой семьи..... [взломанный сайт]
Ильмар решил посидеть на голове у Брайта.......раньше когда Илька был маленький Брайт частенько так усаживался, теперь наш малек растет и сам может посидеть на голове у кого хочешь (ну почти у кого хочешь)
И еще одно знакомство, но уже не страшно.... [взломанный сайт]
Вот такой у нас был паровозик из деток, идти они уже не могли и решили их всех тащить, впереди на санках, а дальше все на санках ледянках.....
Идем в сторону машины, все уставшие но счастливые.
Решили и Ильмара запрячь в сани, но пустые, мне кажется он даже и не понял что это было....
Уже возле машины последние кадры, пока дети пили чай загружали санки в машину, наш малек так устал, что после этого кадра свернулся калачиком и засыпал.......в машину мы его уже заносили и ложили на сиденье......замучили ребенка изверги [взломанный сайт] ....А Брайт уже едя в машине положил голову на плечо ребенку тоже заснул.....
В такой позе Ильмар спал очень долго, все ходили, гремели, шумели.......а ему все ни по чем......
Отредактировано Ksenija (21-01-2014 10:00:12)
- Привет, привет, мой голубоглазый!
Ну, как дела?
- Скучал! Скучал!
- Да, вижу, все углы облазал,
И от души озорничал!
Мой пышнохвостый, неуклюжий,
Что носом тычешься и строишь глазки,
И языком меня утюжишь
Так могут только северные хаски.
Ко мне стремглав летишь вприпрыжку,
Щенячьи лапки заплетаешь.
Мой милый ласковый мальчишка,
И как же ты смешно играешь.
О чем-то думаешь, мечтая,
Когда лежишь, прижавшись, рядом,
Что мы семья, а может стая –
И больше ничего не надо.
Очень понравился стишок.
Ксюша - классный стишок, а выходные - так просто "мечта поэта")))Всей семьей , да с санями, с хасями, блинами, друзьями...Эх, красота!!!!Вы прямо образцово показательная семья!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ксюша - классный стишок, а выходные - так просто "мечта поэта")))Всей семьей , да с санями, с хасями, блинами, друзьями...Эх, красота!!!!Вы прямо образцово показательная семья!!!
Стараемся для детей, а если честно я сама просто обажаю кататься на санках с горки. Жалко только, что мужа не было (в поездке) тогда у нас бывают и шашлыки.
У вас на страничке тоже очень красивые зимние фотографии, особенно с домиком как в сказке [взломанный сайт]
Оксаночка - я осень рада была познакомиться с тобой)))Перед рингом я всегда волнуюсь, поэтому наверное была не совсем общительной и разговорчивой))наша встреча была неожиданной , но от этого не менее приятной!!!как вы выступили? насколько я знаю конкуренция у хаски была не маленькой)) [взломанный сайт]
Оксаночка - я осень рада была познакомиться с тобой)))Перед рингом я всегда волнуюсь, поэтому наверное была не совсем общительной и разговорчивой))наша встреча была неожиданной , но от этого не менее приятной!!!как вы выступили? насколько я знаю конкуренция у хаски была не маленькой))
Тань тоже была рада познакомиться! Мы и сами вели себя не очень адекватно [взломанный сайт] для нас все было новое и столько много собак я в своей жизни никогда не видела и все такие разные и + волновалась тоже и даже очень. У нас у бебиков конкуренция была не очень большая (всего трое) дали нам БП, сказали что это высокая оценка, но я не очень довольна....хотя для первого раза и без опыта во всех выставочных делах нам наша учитель сказала что мы выступили очень достойно. У нас долго эксперт не могла определиться кто мы или еще один хасенок будет участвовать в БЕСТЕ.
Разберусь с отчетами на работе и постараюсь скинуть фотографии наши и ваши и поподробнее рассказать о выставке.
А вы просто были вне конкуренции в своем ринге [взломанный сайт] .Уже видела, что вы пошли на БЕСТ, но не видела чем все закончилось, уже сами пошли в ринг.
Ksenija
Поздравляю с дебютом! Жалко,что не смогли пообщаться,собак было много,а времени мало.
Вы молодцы! Все у вас получится!
У нас у бебиков конкуренция была не очень большая (всего трое) дали нам БП,
ПОЗДРАВЛЯЮ! [взломанный сайт]
Всем привет! Долго не обновляла страничку.......обещала фотографии с выставки......немного приболели всей семьей.....на форум заглядывала на секундочку посмотреть у кого какие новости.
И вот как и обещала немного фотографий с выставки.
Это мы готовимся, марафетимся
Остановочка по дороге в Могилев, был такой мягкий и пушистый снег, мороз -25, и такое солнышко
А это мы встретили Таню с Чарой......дочь и племянница были в восторге от Чарушечки
Вот мы и в ринге......сказать, что я волновалась значит ничего не сказать.......обычно на занятиях Ильмар стоит, а потом только получает вкусняшку.....а там было так: он стоит и ест и ест и ест....я ему все пихаю и пихаю .....и в какой то момент у меня закончилась вкусняшка [взломанный сайт] , наша тренер увидела мою растерянность и срочно передавала нам еще, после этого я немного пришла в себя и поняла, что делаю что то не так..... собралась, волнения в сторону и тут нам уже надо было бежать......дальше я вела себя уже как на занятиях спокойно и хладнокровно.
Фото с ринга не очень хорошего качества не четкие, но ошибки в настройках учла и следующий раз надеюсь будут фотографии получше.
Это мы становимся после пробежки
Нас продолжают описывать
И зачем то подергали за хвост
Затем мы еще раз пробежались но уже вдвоем, и на этой фотке нам говорят, что ей тяжело определиться, но у нас не хватает наполненности в морде, а второй хасенок прихрамывает, но все же выбирает его. Обратите внимание как Ильмар внимательно слушает, о чем она говорит ( наверное мотает себе на ус ) [взломанный сайт]
Отредактировано Ksenija (08-02-2014 16:12:08)
А это наши будущие конкуренты.....большинство из них юниоры, но есть и взрослые на этой фотографии, и конечно же не все...
\\
Первый опыт от участия в выставках нам очень помог определиться над чем нам работать, как же это все на самом деле происходит ........и знаю что он будет не последний......очень понравилось, и теперь у нас будет небольшой перерыв пока мы будем в щенках, а вот уже в юниорах у нас начиная с мая каждый месяц планируется от 1 до з-ех выставок в месяц, а пока будем тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. [взломанный сайт]
Отредактировано Ksenija (08-02-2014 17:15:06)
А на прошлых выходных мы выезжали в лес на прогулку......хоть и был сильный мороз,но нам очень понравилось Илюшка с соседом Брайтом отрывались по полной......новые запахи, нашли даже чью то нору....убегали от нас в поисках приключений, но самое удивительное, что когда я их звала они мчались со всех ног ко мне (а на улице не всегда на мои команды может отзываться)
- Это мы сначала приехали в парк, но потом быстренько уехали, т.к. нашелся оооочень трусливый такой амбальчик, который ооочень испугался, как он выразился, нашей псарни, [взломанный сайт] которую я развела и без намордников, хотя наши собачки не обращали ни на кого внимания, а наоборот были родители с детьми которые очень хотели погладить нас, но собак было не остановить, так они были заняты своими делами.
Вот теперь мы уже в лесу
А здесь моя ягодка летит ко мне
Какой то запах который Ильмар очень хотел сохранить на себе
А вот и нора которую нашли наши собаньки.
Дети нашли себе тоже развлечение, на упавшем дереве устроили себе качельки
А здесь девочки нашли настоящее чудо, в небольшой яме на дне так замерз лед
Ильмар злой и страшный зверь
Брайт не ожидал, что за деревом прячется злой и страшный серый волк [взломанный сайт]
Дружочек Брайт
Что то очень интересное там под снегом
А вот если бы я в лесу встретила такого зверя [взломанный сайт] ........сидела бы на верхушке дерева через 5 секунд.....но это же моя любимка
А здесь снова кто-то копошится под снегом
Отредактировано Ksenija (08-02-2014 17:23:13)
Пишу и смеюсь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Произошло только что......Ильмар написал дома, что случается уже редко, и я начала его ругать, говорить как же ему не стыдно по попе шлепать....он прижал уши и так преданно смотрел в глаза. Затем я пошла за тряпкой и все еще причитала какой же он поганец и как он плохо сделал......так он "спрятался" под стул, вернее голова под стулом, а попа не маленькая торчит и все это так смешно выглядит спрятался называется. [взломанный сайт]
Но это еще не самое смешное пока я бегала с тряпкой, он подошел ко мне с мячиком и положил передо мной и в глазах читается-Мама! не ругайся, пойдем поиграем!.
Ну и как же можно после этого на него ругаться [взломанный сайт] , сразу в ход пошли целовашки [взломанный сайт] и обнимашки!
ЧУДО А НЕ РЕБЕНОК! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Старался маму развеселить)))Какой милашка..и хитрец)
У меня Чара тоже имеет такую фишку - когда я ругаюсь - она становится лапами мне на грудь и старается лизнуть в лицо...Это срабатывает 100 из 100))Поэтому, как только я повышаю голос, собачка несется ко мне -успокаивать маму))Причем когда я ругаюсь на Рафи - Чара тоже за нее заступается
Отредактировано Tatyana (12-02-2014 22:09:05)
Ух, сколько новостей да красивых фоток я пропустила!
Поздравляю с выставочным дебютом!
Отличные у вас прогулки и истории! Дите такое любимое! [взломанный сайт]
Еще одна новость!!!!!!!
Дочь ходила в обед с Ильмаром гулять, так он сегодня первый раз пописал как взрослый кобель, а не как девчёнка.
Ой пишу а мысль такая пришла в голову- А если и дома вдруг пописает так? [взломанный сайт]
Отредактировано Ksenija (13-02-2014 13:15:36)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш любимый хасёнок МАРИК (Ilmari who Enfolds in Winter Kattyval)