Поздравляем нашего братика!!! Прекрасный результат! [взломанный сайт]
Наш любимый хасёнок МАРИК (Ilmari who Enfolds in Winter Kattyval)
Сообщений 151 страница 180 из 603
Поделиться15214-05-2014 10:47:58
Lana
Спасибки! (Блин, так приятно получать поздравления!) [взломанный сайт]
Поделиться15315-05-2014 08:57:56
А мы вчера первый раз решили прокатиться на велике с Ильмарчиком! Естественно сначала погуляв и сделав все свои дела.........сказать, что мне понравилось, просто ничего не сказать, это было КЛАСНО, но страшно! [взломанный сайт] все обошлось без проишествий. И еще мне показалось, что наш ребенок был не в восторге от моей затеи, как говорит Таня: -не было куража.
Через денечек попробуем снова пробежаться! [взломанный сайт] Фото есть на телефоне у дочи....вечером скину.
Отредактировано Ksenija (15-05-2014 09:41:55)
Поделиться15416-05-2014 00:52:17
Ksenija
боже сколько я пропустила со своими делами ПОЗДРАВЛЯЕМ _СУПЕР ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15516-05-2014 08:45:19
боже сколько я пропустила со своими делами ПОЗДРАВЛЯЕМ _СУПЕР ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ
Я смотрю, что наши братишки идут со одними и теми же результатами! [взломанный сайт]
Как же это приятно и так греет душу......какие мы молодцы. А самое главное не устану повторяться СПАСИБО КАТЕ!
Поделиться15616-05-2014 17:55:34
Ksenija
я полностью с тобой согласна - нашей Кате посвящаются все наши победы !!!!
Поделиться15716-05-2014 17:56:49
Ksenija
она у нас лучшая -мы ее не подведем [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15819-05-2014 15:51:19
Всем приветики! Решила добавить немного фотографий.
Так наш Илька проводит вечера, когда уже набегался на улице, вымылся в ванне (моемся каждый вечер т.к. всегда домой идем как поросята), покушал...можно уже и расслабиться и понаблюдать за происходящим с балкона...а вдруг какая нибудь собачка красотка пробежит [взломанный сайт]
И честно говоря я тоже частенько перед сном, когда уже все легли спать, прихожу к нему на балкон и сижу с ним чухаю за ушком и по животику и так мы сидим очень долго отдыхая от дневной суеты, я ему говорю о том какой он у меня хороший, любимый, самый, самый, ну иногда и говорю, что мне не понравилось в его поведении.......он слушает конечно меня в полуха....но так приятны эти минуты уединения [взломанный сайт]
А вчера у нас дома за вечер было сразу два события, не свойственных моим домашним питомцам
Первое- это то, что Ильмарешка , ну просто категорически никогда не спал на кровати, диване, и не по тому, что мы запрещаем (иногда даже силой его держу, чтоб он со мной немного повалялся), как я решила потому, что ему жарко. Так вот.....вчера вечером я его как всегда помыла, посушила полотенцем, покормила и пошла сама почитать книжку........он пришел следом, через 10 минут, запрыгнул на кровать и стал пристраиваться полежать......я думала, что пришел за порцией ласки, но нет, он развалился и заснул [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ........вся семья ходила на ципочках, чтоб его не разбудить , и я очень, очень осторожненько перелистывала странички. Потом пришла кошка и пристроилась ко мне с другой стороны, хоть и видела, что Илька спит на кровати, и тут я стала даже дышать через раз, ну чтоб избежать конфликта(они живут как настоящие кошка с собакой)
И каково было мое удивление, когда я решила встать, мои спящие дети посмотрели друг на друга и продолжили дальше спать.
Я сходила за фотоаппаратом, чтоб эти моменты запечатлеть.
МАМА! И что это ты там делаешь? Зачем щелкаешь?
Надеюсь, что когда нибудь у нас будет нейтралитет между кошкой и собакой , хотя, кошке уже 14 лет и она не сдаёт свои позиции, как самого главного и старшего члена семьи. [взломанный сайт]
Поделиться15919-05-2014 16:15:15
НЕВЕРОЯТНО!!!!! Нашей кошке тоже 14 ЛЕТ! И тоже они живут как кошка с собакой. [взломанный сайт]
Конечно уже появились проблески в их отношениях (кошка меньше на него стала шипеть и научилась его дразнить), но до лежания на одном диване нам еще далеко!
Поделиться16019-05-2014 16:17:19
Илька такой хорошенький [взломанный сайт]
Целуйте от нас его в носик [взломанный сайт]
Поделиться16119-05-2014 16:32:27
Целуйте от нас его в носик
ОК! Будет сделано! [взломанный сайт]
Поделиться16219-05-2014 16:35:56
Еще нашла на просторах интернета, очень понравилось!
Если грустненько тебе и болит душа
Ты иди домой быстрей и прижми Хася!
Он посмотрит на тебя «небом голубым»
И проблемы все пройдут, как за ветром дым!
Тыцнет в ногу мокрый нос, И лизнёт тебя,
И покажет, что спешил ты к нему не зря!
Он расклал везде носки к твоему приходу!
И растяпал языком по подстилке воду!
Всю постельку переслал, и попрятал кости,
Ждал тебя, как президента клерки ждут у гости!
С сушки поснимал бельё к твоему приходу,
И подстриг тебе цветок, соблюдая моду.
И сидит он у окна, мысли собирая,
Ждёт тебя, и лишь тебя, ждёт не предавая!
За штаны тебя ведёт на прогулку быстро,
Танцы, топот, кутерьма, если ты не мчишься!
Погуляв, потом лежим вместе на кровати,
И за щёчку лишь целует мой довольный Хася!
Ну скажите мне теперь, не кривя душой?
Разве это страшный зверь, он же ведь родной!
Это ведь очаг тепла, радости и смеха!
Это самый лучший друг зверя-человека!
Поделиться16319-05-2014 17:13:03
Разве это страшный зверь, он же ведь родной!
Это ведь очаг тепла, радости и смеха!
Это самый лучший друг зверя-человека!
Ах уж эти "страшные" волчата Самые любимые
Поделиться16422-05-2014 09:30:49
Сегодня пошел второй день, как я следую советам по правильному кормлению своего Илюшки.............так тяжело [взломанный сайт] .......сердце разрывается на тысячу маленьких кусочков и глаза на мокром месте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] от того как он смотрит в глаза, почему мама мне ничего не дает кроме корма, да еще и миску всегда прячет........не знаю долго ли я еще выдержу! Понимаю, что это для его же пользы, но [взломанный сайт]
Поделиться16522-05-2014 09:37:04
Снежана! Таня! Огромное вам спасибо за советы а ссылочки оказались просто замечательные, читала и думала что статьи эти надо и нам перетянуть на форум в темку для начинающих собаководов и как правила выучивать наизусть.
Р.S. пишу, а сердце разрывается, как же он там голодненький [взломанный сайт]
Поделиться16622-05-2014 09:54:35
Ни фига он голодненький. Он офигевший! [взломанный сайт]
Цемкни его в носик
Поделиться16722-05-2014 10:40:18
Ни фига он голодненький. Он офигевший!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цемкни его в носик
Обязательно цемкну!
Поделиться16822-05-2014 11:52:22
...так тяжело .......сердце разрывается на тысячу маленьких кусочков и глаза на мокром месте от того как он смотрит в глаза
Да уж... Это тяжело... Желаю вам удачи и терпения по больше.
Мы сами вчера начали перевоспитание. Уже есть первые результаты
Все у нас получится
Поделиться16922-05-2014 12:43:21
Уже есть первые результаты
А у нас пока нет, ходит голодный.....посмотрю, что вечером будет делать!
Поделиться17024-05-2014 15:33:24
Мы на сегодня уже отстрелялись! У нас оценка Отл-2 с очень хорошим описанием......с оч.хор.L задних и передних конечностей (научили одному секретику, чтоб наиболее выразить углы задних конечностей) Было очень жарко +30 и ринг в 14.00., Ильмарёшка вообще ничего не хотел делать и не реагировал практически на вкусняшку,после осмотра сначала нас в расстановке поставили 3, но после пробежки переставили на 2 место Считаю, что маленькая но победа и соперник оказался действительно хорош в плане хэндлера
Завтра снова попробуем свои силы.
Отредактировано Ksenija (24-05-2014 15:36:41)
Поделиться17124-05-2014 15:44:10
Ksenija умнички! При достойном конкуренте это очень даже хорошо. Да и опыта вам не плохо набираться. Молодчинки!!! Удачи на завтра! Сынульке цемка от меня. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться17224-05-2014 15:50:57
Kattyval
Спасибо огромное! Цемкну его обязательно! Считаю, что мне опыта как хендлеру не хватает это точно [взломанный сайт] а Илька у нас очень даже достойный соперник. Сегодня нас было 5 хасей и считаю что только я запорола наше показ.....но выводы сделала. [взломанный сайт]
Поделиться17324-05-2014 17:58:45
Ksenija
Поздравляем с хорошим результатом!!! [взломанный сайт]
Опыт - это очень ценная штука!!! [взломанный сайт]
Искренне желаю Вам дойти до первого места завтра!!!
Ждём новостей и фоток!
[взломанный сайт]
Поделиться17424-05-2014 19:38:16
Алеся и Загадка-Гресси
Будем стараться! [взломанный сайт]
Поделиться17526-05-2014 17:26:51
Молодцы! Отличный результат!
А как второй день прошел?!
Поделиться17626-05-2014 17:55:23
Написать 2 слова о выставке не могу......куча эмоций......чуть позже напишу и скину фотографии для разбора "полетов" САС не взяли т.к. тот же соперник был с Пскова, что и в первый день. Обещаю завтра все написать [взломанный сайт]
Поделиться17727-05-2014 09:42:42
Ksenija
Ксения все замечательно и ни в коем случае не расстраивайтесь -верьте в себя в свое сокровище победы все впереди мЫ им покажем КЛАСС [взломанный сайт]
Поделиться17827-05-2014 09:49:34
Приветики всем! Как и обещала добралась написать о том как мы съездили на выставку! Начну по порядку. У нас в Новополоцке проходили 2 республиканские выставки одна монопородная 5 группы и 1 всех собак. Монопородная выставка была в 11.00 хоть на улице было и жарко , но собаки еще со свежими силами работали очень хорошо......я зная, что у нас тот же сопреник, что и на предыдущей выставке, попросила выставить профессионального хэндлера нашего Ильмаренка....из описания монопородника: зубы N, хор.фор-та, креп-ти, чуть мелковата голова, прекрасная шея, ярк.холка, хор.гр клетка, отл L п.и з. конечностей, хвост загибает в кольцо над корпусом. оценка Отл 3........Все описание мне понравилось...немного смутило описание про голову......А вот хвост меня просто убил [взломанный сайт] раньше у нас никогда не было таких проблем, наоборот говорили, что очень хорошо несет хвост, и просмотрев фотографии я там чуть не легла- это же надо так его было закрутить, но как говорится "поздно пить боржоми, когда почки отказали"
Фото с монопородки
А вот вторая выставка, наш ринг был в 14.00 при +35, может и больше, сказать, что мы умирали от жары ничего не сказать, на асфальте не возможно было стоять ни минутки босиком, не говоря уже про собак, которых надо было поставить и показать, зубы, мужское достоинство и подождать описания, ни одна собака не могла стоять на месте ни секунды, кто прыгал, кто садился на попу, кто гавкал.......в итоге наше описание: хор.р-ра, кр. костяк, хор.проп. головы , в движ некорр. держит хвост. оценка ОТЛ.
Все собаки кроме того же мальчика из Пскова получили оценку ОТЛ без мест. Собак своих из ринга мы все выносили на руках до ближайшего- далекого тенечка и отмачивали лапы в воде.
Наш закрученный хвост
Я считаю, что оценки мы заслужили справедливые с таким "косяком", Танюша напиши плиз как исправляться.....знаю, что ты это точно проходила.....и честно говоря больше таких выставок не хочу...издевательство над собаньками. Одно только радовало, что через дорогу озеро и мы пойдем купаться
[взломанный сайт] [взломанный сайт] накупались в волю, всю обратную дорогу собаки отоспали как убитые.
Отредактировано Ksenija (27-05-2014 09:56:03)
Поделиться17927-05-2014 09:52:46
Ксения все замечательно и ни в коем случае не расстраивайтесь
Я совершенно не расстроилась, при таком то "хвосте" есть над чем работать это даже интересно, и получив такое хорошее описание на монопородке для меня очень много значит, а хвост [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] это дело поправимое. [взломанный сайт]
Поделиться18027-05-2014 10:00:37
Ksenija
Боже какая прелесть фотки -сразу захотелось на море [/img] Вы молодцы -Ильмари еше растет - все придет в норму - дайте срок У Индара тоже голова маловата для его габаритов ,но на последней выставке судью просто трусило от того что он видел и комментировал высокопородного щенка