Вот и прошло долгожданное воскресенье.......только сегодня начала немного приходить в себя, настолько насыщенный был день.....Очень рада была встрече с Танюшками! Еще раз спасибо Таня за приют нашей огромной семьи, очень вкусный был тортик(теперь вспоминаю и слюньки текут) Танюша (из Донецка) огромное тебе спасибо за компрессор, за советы, за нафуфыриного Ильмарешку. Юле спасибо огромное за показ Ильмарешки, неважно , что без титула, важен не сам результат, важно участие и опыт.
Ждем вас к нам в гости, уже теперь не отмажетесь [взломанный сайт]
Кате огромнейшее спасибо за то, что нам доверили "мышь"- Фриду- Фрэю, мы постараемся быть ей хорошими родителями. Она просто замечательный ребенок.
И немного фотографий, пока малышки, попозже скину фотки с выставки. [взломанный сайт]
Вот так девченочка ехала домой.
Сказать,что мы в восторге от Фрэи ничего не сказать........это такой нежный ласковый, любопытный котенок, но в то же время это маленький тайфун, который может постоять за себя. Ильмареша её принял очень хорошо, сначала в его глазах читалось непонимание и даже ревность, что эта малявка будет жить у нас? Но потом он понял, что мама его не стала любить меньше и уделяет столько же внимания как и раньше, начал изучать и придумывать с какой же стороны к ней подойти, он её и лапой, и зубами и попой, так все это смешно наблюдать.....
И вот пару воспитательных моментов
А здесь наша малыха т.к еще пролазит под тахту , полезла посмотреть, что там есть, Ильмареха наблюдал и ждал когда же она вернется назад.
Кирюша взял шефство по выгуливанию на себя, это мы идем на долгую вечернюю прогулку на поле.
На поле мы встречаемся со вторым хасем, было очень интересно смотреть как они( Илька и Джей) пытаются с ней играть, а Фрэя защищается и ругается на них
А еще у Фроси (мы так иногда её называем) есть такая особенность......когда её берешь на ручки, она как будто застывает, на мордахе появляется счастливая улыбка и она сидит тихонечко тихонечко, чтоб не спугнуть свое счастье, ну настоящий котеночек, а вообще я заметила, что она очень любит сидеть на ручках, Илька наш так наоборот не любил
Вот так наши пацаны развлекали малышку.
Маленький командир! [взломанный сайт] Все мы там чуть не легли со смеху, когда она, так грозно гавкнула, что наши парни даже опешили [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А здесь как в мультфильме "Маша и медведь"-Эге гей вы куда? А меня то забыли!
Кирюша развлекает малышню! Сцепил два поводка вместе и играет как с котенком!
Летящий Ильмареша!
А вообще у меня впечатления от двух детей в семье очень двоякие... наверное я уже отвыкла от того, что надо гулять каждые 2 часа и забыла про лужицы дома........но сколько эмоций радости вызывают их игрища, как Илька нежно к ней относится, он открылся совсем с другой стороны, а как он бежит к ней на помощь, если она очень жалобно заплачет (сушили после купания) настоящая нянька! [взломанный сайт] А сегодня утром когда Фрэя проснулась в 4 утра и ей надо было играться Ильмареша немного её поразвлекал и решил,что да ну её пойду я спать, взодралась в такую рань.
Очень у нас весело! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ksenija (24-06-2014 15:36:06)