Ksenija
Как Вам сейчас классно.Ну что-то мне подсказывает что вряд ли Вы расстанетесь с такой Красотой,да и Красота к вам привыкнет.Так что с пополнением Вас [взломанный сайт]
Наш любимый хасёнок МАРИК (Ilmari who Enfolds in Winter Kattyval)
Сообщений 211 страница 240 из 603
Поделиться21126-06-2014 23:18:49
Поделиться21227-06-2014 09:59:00
вряд ли Вы расстанетесь с такой Красотой,да и Красота к вам привыкнет.Так что с пополнением Вас http://s20.rimg.info/3d5b14fad7e81ba0e4 … 17b3dd.gif ВЕРНО СКАЗАНО_я тоже так дкмаю
Поделиться21327-06-2014 10:14:03
Если уж совсем честно, положа руку на сердце, у меня тоже появлялись такие мысли, но все зависит не от меня.....время покажет. [взломанный сайт]
Фрося просто замечательный ребенок- это второе солнышко в нашем доме, Ильмареша первое. У меня даже не хватает слов как выразить, какая же она нежная, ласковая, просто маленький ангелочек
Поделиться21410-07-2014 10:15:08
Привет всем форумчанам, наконец-то у меня появилось немного времени обновить страничку!
Я так счастлива, что с приобретением собаки у меня появилось так много друзей и казалось бы, что мы находимся так далеко друг от друга, а на самом деле мне такие родные и близкие. И я так рада,что к нам приезжала в гости Танюша со своей семьей, жалко, что совсем на чуть чуть, но я надеюсь, что не последний раз! Танечка огромное тебе спасибо за множество секретиков, которые так рьяно берегут профессиональные собачники.
И как некоторые знают, мы ездили отдыхать с ночевкой на озеро .......было очень класно, жаль, что не получалось остаться на озере подольше, а так хотелось......
Вот немного фотографий с нашего отдыха. [взломанный сайт]
Одна фотография немного не по теме, но не могла её не выложить. Прихожу домой, а наша маленькая цветовод-любитель, наверное решила цветочки посадить, а то у мамы как то руки не доходят.
НУ А ТЕПЕРЬ ПОЕХАЛИ!.......
Мой красавчик, сама серьезность.
Фрося с баночкой от консервы, там ничего нет, а запах остался, такие баночки, раздали всем собакиным, но мелочь, так смешно с ней возилась, мы там смеялись [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так, Ильмарешка проверяет обстановку, пасут его или не пасут........можно ли лизнуть холодца!
А Куняша тем временем, охотится на черпачек, которым помешивает мама вкуснейшую кашу! [взломанный сайт]
Наша любимка ФРОСЯ, а папа её ласково называет ЕФРОСИНИЯ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кирюша развлекает девченочку! И вообще Кирюша у меня молодец, он главный выгуливальщик Фроси днем, когда мамы и папы нет дома. [взломанный сайт]
Отредактировано Ksenija (10-07-2014 10:15:46)
Поделиться21510-07-2014 10:39:52
Моё любимое шоколадное солнышко!
И что же там пахнет так вкусно!
Царевна лягушка!
Папины перчатки для подводного плавания у Кирюши использовались как боксерские!
Так интересно было наблюдать за взаимоотношениями папы Куни и его донечки Фроси и Ильки, наш Ильмарешка её считает наверное своей игрушкой, сестричкой, и при этом очень ревнует к Куне, а Куня , Куня я честно говоря даже не знаю отцовские у него чувства или тоже ревность, он просто постоянно рычал, когда Илька подходил к Фросе.........В общем они не могли поделить девченку и каждый по своей причине.... И вот такие есть фотографии на которых видно какие у них были отношения между собой. [взломанный сайт]
Папа давай поиграем!
Папочка, не рычи, давай я тебя поцелую!
Так Фрося ложилась между пацанами, когда они выясняли у кого же больше прав на малявку!
И вот так Фрося умеет сидеть, наверное удобненько
Кого то она мне напоминает, вот только не могу вспомнить кого!
Поделиться21610-07-2014 11:07:32
Закат!
Маленькая ПРЫНЦЕСА! [взломанный сайт]
А так Фрося частенько улыбается, просто ангелочек, а не собака [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Песни у костра! [взломанный сайт]
Это уже утро следующего дня!
Бабушка Таня! [взломанный сайт] Ну дай мне немного ухи! [взломанный сайт]
Обратите внимание с чьей мисочки, едим мы человеки!
Ну очень тебя прошу! [взломанный сайт]
Закленаю тебя! Трах тиби дох тиби дох! [взломанный сайт]
Ну вот колдовала, колдовала, и ничего не вышло, дали мне "УХИ", ну да ладно, я еще только учусь.....
Очень понравилось наблюдать за Ильмарешей, как он ходил как лягушка шлепая по воде вдоль берега и что то высматривал в воде, а потом становился тихонечко не двигаясь высматривал, что же там плавает, кто там живет на дне...
Бабочка! Не могла удержаться и не выложить эту фотографию. [взломанный сайт]
Отредактировано Ksenija (10-07-2014 11:08:33)
Поделиться21710-07-2014 11:24:57
Балуемся в воде!
Ильмареша периодически уходил от нас, но не на долго и когда его звали он несся ошалевши бегом назад. А потом Юля его выследила куда же он ходит, оказывается он бегал в поле ловить и копать мышей.....
Так он бежал когда его звали. Счастливый и довольный! [взломанный сайт]
Так спит Фросенька! Совсем умаялся ребенок! Столько впечатлений, на природе, в воде, ну просто [взломанный сайт] раздолье......
Ну и контрольный выстрел для мамы Кати!
Так мы провели выходные! Еще раз повторюсь, уезжать совсем не хотелось!
Хотела сказать огромное спасибо нашему фотокорреспонденту Юляше! [взломанный сайт] Фотографий очень много и все такие красивые, интересные, на разные темы......очень было тяжело определиться какие же выложить на форум! Юльчик, ты умничка (папе скажи пусть быстрее покупает фотик тебе, у тебя талант) [взломанный сайт]
Поделиться21810-07-2014 11:35:11
Ksenija
Ксюшенька, потрясающий фоторепортаж!!!!! смотрела с превеликим удовольствием так хотелось к вам во время просмотра [взломанный сайт] спасибо за огромный позитив и классные комментарии
Поделиться21910-07-2014 11:57:29
Ксения, потрясающий у Вас отдых!!! [взломанный сайт] Замечательный репортаж и фото!!! Классно!!! Отличная компания, природа и питомцы !!!
Поделиться22010-07-2014 13:38:06
Любовь
nsa
Спасибо! Я старалась! И поверьте, там еще целая куча фотографий....особенно мне понравились с огнем, с цветочками и с насекомыми, но это попозже, если руки дойдут. [взломанный сайт]
Поделиться22110-07-2014 13:44:10
С нетерпением будем ждать!!!!
Поделиться22210-07-2014 14:38:21
Ksenija
Ксюшенька не "жадничайте" выкладывайте всю кучу нам мы тоже хотим посмотреть [взломанный сайт] ждем!!!! [взломанный сайт]
Поделиться22310-07-2014 15:29:01
Ksenija, спасибо, моя хорошая, за фотоисторию. [взломанный сайт] Очень классно там у Вас. Красивая природа, классная компания и суперские песики.
Какая шоколадка красивая... Мне все трое похожи на маму-бабушку Центу. А Фрося еще и с пятнушками.
Спасибо за заботу, Ксюша. Кирюхе от меня привет и огромная благодарность за Фроську. [взломанный сайт]
Поделиться22410-07-2014 16:40:24
Немного фотографий по просьбе.......
Ильмареша оттряхивается!
Вид с нашего места пикника!
Папин улов на уху! Уха получилась такая вкусная, что я съела сразу две тарелочки [взломанный сайт]
Веночек из полевых цветов! Не знаю кто плел, проспала этот момент в гамаке [взломанный сайт]
Закат!
Паук!
Огонь!
Цветочки!
Аисты! Уже с детками!
Вставляю фотографии, а сама думаю, Юля же может предъявить права на авторские фотографии. Юляша прости! Но народ требовал! А вообще ты большая умничка, все у тебя получается и очень хорошо......вот не было бы тебя, точно не было такого разнообразия фоток.
Отредактировано Ksenija (10-07-2014 16:52:20)
Поделиться22510-07-2014 20:02:10
Енто я сплела веночек [взломанный сайт] нуууу.... Иана-купала-то было как-бы...
Ксюш, молодец!!! Оперативненько с фотоотчетом.
Я все думаю: Сашки не хватало! Надо повторить!
Уха и правда была знатная. И было все равно из чего ее есть. Лини - супер!!!
Кстати, миску собачью первая я начала использовать, аккуратненько так, поглядывая на реакцию окружающих: я в ней картошку мыла.
А потом - понеслось.
[взломанный сайт]
Я где-то читала, что пасть у собаки и кошки по количеству микробов в 50 раз чище человечекой ротовой полости. А наличие естественного антибиотика делает их язык лечебным.
У меня есть случай из жизни: подруга юности разрубала ногу топором и в больницу не пошла потому что 1) грудниек дома; 2) тотальное отсутствие денег (лихие и нищие 90-е). Так она к собаке своей ходила "лечиться". И прошло-же!
Поделиться22611-07-2014 08:41:37
Я все думаю: Сашки не хватало! Надо повторить!
Я только за! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так когда вас ждать в гости? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22721-07-2014 09:17:35
Вот и пролетели выходные.....мы ездили на дачу с ночевкой....наш папа взялся за строительство дачи....Кирюша тоже помогал папе, столько всего переделали, к вечеру валились с ног от усталости. Я перед отъездом зарядила фотоаппарат, думала буду фоткать, угу где там, времени не было даже присесть отдохнуть. [взломанный сайт]
Ну а самое главное, какое раздолье было нашим собачкам, правда Ильмареша был навязан, только вечером его спустили бегать, а на следующий день периодически его спускали, он носился по участку, но никуда далеко не убегал. А вот перед самым отъездом выскочил из машины и побежал.....через минуты 3 пришла соседка и сказала, что этот паразит придушил ципленка [взломанный сайт] [взломанный сайт] .......в общем пришлось откупать. Так самое обидное, что все это время пока были на даче, никаких происшествий не было, а в последний момент , наверно решил, что как же это он и не отметился [взломанный сайт]
Ну а Фросенька, это просто чудо а не ребенок! Всегда было спущена, никуда далеко от нас не уходила, все ей было так интересно, притащила в машину дохленького разложившегося крота [взломанный сайт] ....повезло, что все тащит в "дом" и не успела скушать. Целых два дня на даче не прошли даром и для нас и для нашей малышни, домой ехали уставшие, но с чувством исполненного долга (особенно Ильмарешка)
Отредактировано Ksenija (21-07-2014 09:20:32)
Поделиться22821-07-2014 09:24:42
[b]Ksenija какие же вы молодцы, рассказ потрясающий Ждем новых фоток
Поделиться22922-07-2014 10:32:40
Ksenija
Поздравляем вас и Ильмарешку с днем рождения !!!!!! [взломанный сайт] Пусть этот ангелочек растет здоровеньким и послушненьким ,пусть каждый день приносит все больше положительных эмоций [взломанный сайт]
Поделиться23022-07-2014 11:23:54
Любовь
Спасибо огромное! Если уж совсем честно, то вылетело из головы, что сегодня 11 месяцев нашему обожаемому ребенку! [взломанный сайт] Только на днях задумывалась, что через месяц будет целый год и как эту дату отпраздновать, что вкусненького купить и как его порадовать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И нашего брательничка тоже поздравляю с днем рождения, пусть растет послушненьким, любименьким, умненьким! Радует всю семью. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Цемки его в носик! Ну и всех остальных тоже!
Поделиться23122-07-2014 13:22:58
Ksenija
Ксюшенька ,приду с работы и обязательно выполню все поздравления от вас!!!!! [взломанный сайт] Сегодня утром перед работой купила его любимый творог [взломанный сайт]
Поделиться23208-08-2014 09:04:05
Всем приветики!
Решила поделиться новостями!
У нашей любимки Фроси открылся талант,...оказывается ей очень нравится плавать на длинные дистанции. Когда были на озере, надули матрас и я с детьми поплыли подальше от берега в то время когда наши собаньки носились и бесились на берегу, и в один прекрасный момент смотрим, а к нам так целенаправленно плывет Ефросиньюшка, я ей стала кричать плыви обратно, но она даже и не думала разворачиваться, тогда наша Санька слезла с матраса и поплыла к ней на встречу, ну и папа стоя на берегу, тоже кинулся плыть к нам.......и что вы думаете, она доплыла до матраса, расстояние было около 100 метров от берега, мы её посадили на матрас, она немного полежала и стала снова приноравливаться слезть с него и куда то опять плыть . Мы конечно подплыли немного ближе к берегу и отпустили её. И так было повторено за время нашего нахождения на озере 3 раза [взломанный сайт] ......просто бесстрашный ребенок. А папа сказал- Фрося будет не ездовая собака, а водоплавающая- водолаз
Отредактировано Ksenija (08-08-2014 10:01:41)
Поделиться23308-08-2014 09:35:25
Ksenija
Ксюшенька, вот Фросенька дает и не боится ведь -умничка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всем привет от нашей компании
[взломанный сайт]
Поделиться23408-08-2014 09:40:20
А вот позавчера у Фроси еще обнаружился талант, оказывается ей еще и нравится нырять [взломанный сайт] Сам момент ныряния не получилось сфотографировать, но подготовку получилось.
Фрося наверное насмотрелась, что дети прыгают и столько крика, эмоций, радости и решила, что и ей тоже должно понравится.
Фрося несется по мостику, чтоб посмотреть как это делается и попытаться тоже спрыгнуть в воду
Она даже не притормозила на краюшке мостика, а как бежала, так и нырнула под воду [взломанный сайт]
Неужели я это сделала? Обратите внимание на её глаза [взломанный сайт] В них все написано!
А это уже и Ильмарешка заинтересовался, что же они все там на мостике делают....он посмотрел на Фросю, тоже решил попробывать, но самое смешное,что прыгал не с разбега и в самом начале мостика, ну чтоб не глубоко было [взломанный сайт] ...он у нас трусишка великовозрастный
И должна сказать, сделал он это не с первого раза [взломанный сайт], но вот уже плывет
Плохое качество, но видно как "СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА"
Поделиться23508-08-2014 09:45:19
Любовь
Да Люба, она вообще очень боевая девченочка, на улице к каждой собаке, даже огромной подбежит, полижет, хоть некоторые могут стоять и скалиться, и тогда эти зубоскалы стоят в таком удивлении........И ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО! [взломанный сайт]
Поделиться23608-08-2014 10:26:36
Ksenija
супер фоточки! у всех в глазах счастье даже немного подкачавшая фотка этого не скроет Какие же вы молодцы где бы так побалдеть -срочно нужна машина!!!! [взломанный сайт]
Поделиться23711-08-2014 08:53:42
Немножко фотографий......ездили к родственникам....
Фрося в машине!
Ура на свободе!
Маленькая стайка [взломанный сайт]
Поделиться23811-08-2014 11:08:47
[b]Ksenija[/bКсюшенька ,приветик ,классная у тебя стайка , скажи а сколько Фросичка весит, наша дама уже по росту догоняет Индара А весит 14 кг-это 27 июля было [взломанный сайт]
Поделиться23911-08-2014 11:10:22
Ksenija
А Индарушка весит 21 кг [взломанный сайт]
Поделиться24011-08-2014 11:11:39
Какая замечательная природа Нужно переезжать жить в Белоруссию [взломанный сайт]