Немножко фотографий.......так у нас проходят будни.......когда наши дети развлекаются все домочадцы ходят вдоль стеночек, чтоб нечаянно не снесли с ног [взломанный сайт] т.к скачки устраиваются по всей квартире А еще я думаю, что слышат соседи, которые живут под нами, над нами и рядом [взломанный сайт]
Маленькие портретики для начала!
А начинается сначала так:
Фрося! Пожалей меня!
Илька ! Ты что маленький, дай я лучше тебя укушу! Ну или "поцелую"!
Затем Ильмарешка запрыгивает на диван, и началось......рыки, оскалы, повизгивания, щелкание зубов [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Когда они балуются на диване или кровати Илька всегда находится внизу, так я уже смеялась, он наверное боится упасть, но когда на полу, тут уже как масть пойдет, чаще Фрося внизу, но она тогда дерется очень уж по настоящему, периодически Илька даже сматывается поджав хвост(прижимает под попу, чтоб не схватила) от её острых зубов.
Тут уж Фрося развлекается по полной
Я! Да я ничего! Он сам сдался! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Решили поделить игрушку, и вот тут начался бег по квартире....
Ну и самая смешная фотография......когда дети уже набаловались, Ильмареша уже посапывал, у Фроси еще немного энергии осталось, но так лень, что то делать, так она релаксирует!
Отредактировано Ksenija (13-08-2014 09:55:16)