ул. Шевченко, 59, Городской Сад.
САС UA 10.05.2014 + монопородка г.Чернигов
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться3208-05-2014 10:19:13
Место проведения выставки Городской Сад. Ринги будут на летней танц. площадке.
При въезде в город, на первом светофоре поворачиваете направо и едете все время по главной , до кафе "Гусар", там на светофоре поворачиваете направо и вниз до конечной маршруток (они там всегда стоят) и налево. Горсад, танцплощадка.
Фото вид со стороны и внутри.
Рекомендую ехать пораньше, что бы было где поставить машину. Место мне не известное и как там с парковкой непонятно.
Погода: "С утра и до самого вечера небо в Чернигове будет скрыто за облаками. Ночью и утром осадков не ожидается. Днем будет идти сильный дождь, но ближе к вечеру он закончится. Температура воздуха: утром +16, днем +20, вечером +16." Очень надеюсь, что погодка все-таки порадует.
.
Поделиться3308-05-2014 11:00:28
Дорогие форумчане!
В связи с большим количеством участников и оооогрооомным желанием организовать настоящий пикник просим согласовывать закупку и ассортимент продуктов в каждой машине между собой!
Приветствуется: мясо для шашлыка (мангал, шампура и решетка будет), нарезка, овощи, выпивка, питье и одноразовая посуда! Столики-стульчики от каждой машины - обязательно!
В предвкушении встречи и чудесного дня!!!
Всем удачи и побед!!! Не забыть дома собак!!! )))
Поделиться3408-05-2014 14:00:03
Не забыть дома собак!!! )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я себе представила эту хохму!!!
Поделиться3509-05-2014 10:53:55
Не забудьте взять воды, миску, салфеточки, кулечки (для каков). Возьмите стульчики. Можно взять шашлычницу, планируем мало-мало мяска пожарить. Можете тоже мяско прихватить и поручите своей сильной половине готовку.
Сладкого не берите, все растает. Выпить и закусить. ))))))))))
Поделиться3609-05-2014 11:09:56
Я себе представила эту хохму!!!
Это выдает истинные намерения и причины поездки в Чернигов ))))
Поделиться3709-05-2014 21:08:35
Это выдает истинные намерения и причины поездки в Чернигов ))))
Хоть бы Гвенку не забыть [взломанный сайт]
Поделиться3810-05-2014 18:35:28
Ну, и?????
Поделиться3910-05-2014 19:56:05
Только что вернулись. Уставшие, но довольные и объевшиеся. Самое первое, что хочу сказать - КЛАСС!!!! Вот так и должны проходить выставки у Кэттивэльчиков. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот ведь и дождь, ливший целый день, не стал помехой. Девчонки, спасибо огромное за компанию. Я безумно рада, что вы есть, что поддерживаете, помогаете и болеете друг за друга. Очень это ценю и очень вас люблю. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теплая кофточка.... вкусное и горячее мясо.... обалденные сливы (которые прямо-таки нуждаются в большей таре )....... ням-нямский салатик... а шампанское клубничное (которое прямо-таки нуждается в компании собратьев ).... огромный зонтик, который оказывался над нами как раз вовремя... улыбки, смех, поддержка.... и вообще ВСЁ!!!! Это дорогого стоит и это самое ценное.
Поздравляю всех с участием и победами!!! Новичков с дебютами, независимо от результатов!!! У вас все только начинается и все еще будет Вашим!!! [взломанный сайт] А сколько, оказывается, у нас отличных хендлеров!!! Просто супер!
Дождь не позволил мне сделать такие снимки, как планировала. Увы, но не получилось воспользоваться и видеокамерой. Фоток совсем чуточку и чуть позже выложу то, что есть. Только в себя приду. [взломанный сайт] Результаты тоже чуть позже.
ДО ЧЕГО ЖЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!! Когда повторим, а??? [взломанный сайт]
Поделиться4010-05-2014 21:41:38
Действительно, природа выдала на. холодную и мокрую погоду, чтобы мы смогли оценить, как тепло и комфортно вместе друг с другом!
Поздравляю всех наших бебиков-победителей, нашего Арнюшу с Анями и Галей, Поночку ван-дер Кряковну и Катю. Особое спасибо Валику.
И отдельно хочу поздравить наших голдячих победителей, под предводительством Алеси - Гвенку и Алю! Умничечки!!! Так держать!
Поделиться4110-05-2014 21:47:48
Итак, начнем о результатах. Постараюсь никого не забыть. Если что – напоминайте и не обижайтесь. Не все результаты знаю точно, поправляйте.
Бигли
PONOCHKA VANDERKRYAK KATTYVAL - 2 x Большая Перспектива, 2 x Лучший Бэби
Это был дебют моей любимой Вандеркрякочки. Скажу, что она справилась, а я нет. Она все смогла бы гораздо лучше, если бы я ее подучила…
Иришка, спасибо за выставление и победы. А Вы классно смотритесь… [взломанный сайт]
Веруньчик, спасибо за шикарную экипировку. [взломанный сайт] Мы всех просто влюбили в себя. Фоток было сделано много, теперь будем ждать публикации.
Наташа, спасибо за очаровательную розеточку. Очень красивая, нежная, как раз в тон костюмчика. А надпись «Юная Звезда Ринга» - просто отпад!
CASPER THE SMART HUNTING - 2 x Большая Перспектива, Лучший Щенок
Дебют нашего молодого мачо. И опять мои косяки… Не хватает у меня времени на подготовку собак к выставкам, увы. Но малыш старался. А с умелым хендлером смог отлично себя показать. [взломанный сайт] Вернее, его смогли показать. Он, как раз, пытался сопротивляться.
Иришка, спасибо за Кашма…. нет, за Каспера! У тебя отлично получается. С Касперенышем Вы тоже хорошая пара. Честно-честно. [взломанный сайт]
Наташа, спасибо за розетку. Золотые руки… И времени хватает, и желание есть, и красота получается… Спасибо. Мне было очень приятно. [взломанный сайт]
FILIPOK KATTYVAL - 2 х отлично II
Тоже дебют. Отличный парень с большим потенциалом. Если серьезно заняться, то на небе Кэттивэла загорится еще одна звезда. Я его даже пару раз назвала Жадором. Очень прошу хозяев не отступать и позаниматься с Филей. Тем более, есть кому помочь и подсказать.
Иришка, спасибо за работу, за веру в сыночка.
BUBNOVYI KOROL’ KATTYVAL - 2 x CAC, Лучший Кобель на моно
JADORE SU CHARIZMA - САС, Лучший Кобель, ВОВ, BIG-I, BIS-IV
Ну что тут сказать? БРАВО!!! Ириш, ты умничка!!! Жадорино красавчик! Главный бэст – это победа. Из 9-ти собак… у Александрова…. Молодчинки. И спасибо за презентик, пригодится. [взломанный сайт]
Хаски
KUBOK VOGNYU TAUN FOREST - Большая Перспектива III, Большая Перспектива II на моно
KRASUNYA KATTYVAL TAUN FOREST - Большая Перспектива, Лучший Щенок; Перспектива на моно
Еще одни мои дебютанты. Спасибо хендлеру Анечке за показ этих маленьких дикарей. Их удачное выступление – твоя заслуга! [взломанный сайт]
LOOTAH THE FLAME OF MAGICAL FIRE KATTYVAL - отлично (класс интермедиа был без титула), САС на моно
JOKER FROM DECK KATTYVAL - отлично (класс юниоров был без титула), очень хорошо
Дашуля, отлично выглядят мальчики! Молодчинка. И спасибо тебе (и родителям!!! [взломанный сайт]) огромное за помощь. Надеюсь, что все получится. А в том, что ты справишься, я и не сомневаюсь. [взломанный сайт]
ВЕО
MORSKOY D’YAVOL KATTYVAL - Большая Перспектива, Лучший Бэби
Поделиться4210-05-2014 21:53:26
Голдены
GVEN GUARDIAN ANGEL KATTYVAL - 2 х Большая Перспектива I, 2 х Лучшая Бэби Сука
SNEZHNAYA SAGA KATTYVAL - 2 х Большая Перспектива II
Алеся и Снежа, очень приятно было смотреть на вас. Так классно все получалось… так профессионально… Красивые малышки – беляночка и рыжулька!
ENERKID ASMERA - 2 x J.CAC, 2 х Лучший Юниор
Наташа, поздравляю с успешным выступлением доченьки! Надеюсь, что это только начало звездного пути.
Алеся, молодчинка. Я краем глаза видела твою работу в ринге. Браво!
Берны
KYNA FLYING GATE KATTYVAL - R.CAC
KRISTI ENERGY FLOW - отлично III
Наташа, Иришка, спасибо за неоднократную поддержку. Просто огромнейшее спасибо. [взломанный сайт] Очень приятно было с вами общаться. За вкусности отдельное спасибо. Папе Саше спасибо за демонстрацию трюков. Напомню, что у меня есть ооооочень способные ученики, которые готовы приехать к вам на учебу. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Акиты
Тосы-тосы-акитосы…. Туны-туны-акитуны…. Порадовали сегодня, порадовали.
MOONCRY TRAVOLTA BOY FOR GIRLS - Большая Перспектива 1, Лучший Щенок
BELIVE IN A DREAM - Большая Перспектива 1, Лучший Щенок Сука
SERDTSE VOINA ARMANI STYLE - САС, Лучший Кобель, ВОВ, BIG-IV
Анютка, очень классное выступление! Анечке спасибо за отличный показ. Отдельное браво за Арнюху!!!
Галюня, спасибо за поддержку (и за кофточку из волшебного рюкзачка).
Очень надеюсь, что никого не забыла и никого не обидела.
Девочки, еще раз спасибо за просто супер-мега-здоровскую компанию!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4310-05-2014 22:32:07
Ничего себе какие у Вас результаты!!!!!! .........Хорошо Кэттивельчикам было всем вместе(ну а мы мысленно тоже были с вами и тоже с победами, мы же Кэттивельчики) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вообще ну очень хочется фотографий и очень много! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4410-05-2014 22:49:21
Катюша, миленькая, а допиши породы под каждую кличку, а? А то у меня именная амнезия - никогда не запоминаю имен-фамилий-кличек с первого раза (да простит меня мой муж - я даже его имя месяц не могла запомнить, то Виталиком, то Валиком его норовила назвать).
Поделиться4611-05-2014 10:10:14
Вау!!!! Уже и фотки есть!!!!
Дорогие Кэтивельчики, Поздравляю всех с победой!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
отбегали и победили!!!
Я Согласна с Катей - нам нужно собираться вместе. На каждую выставку готовиться и приезжать такой замечательной командой!!!
Спасибо за вкусности!!!! Спасибо за настроение!!!
Наташенька, твоя доця умничка!!! Поздравляю Алю с первой победой! Двойной победой! Спасибо Маше за воспитание, веру и настойчивость! Всем бы таких замечательных хозяев!!! [взломанный сайт]
Наташ, спасибо за доставку и поддержку!
Снежана, спасибо за компанию. Как Ёлка? Я всё вспоминала, как Гвени мостилась ей на попу поспать. Смешные девки у нас!!!
Понка Вандер Кряк - это чудесное дитятко!!!! Я Очень жду фотографии Поночки!!! Катя - костюм супер!!!
Спасибо всем за компанию. Отлично провели время! [взломанный сайт]
Кать, можно мне фотки на почту? в оригинальном размере?
Меняю на фотки застолья [взломанный сайт] ?!
Поделиться4711-05-2014 10:21:35
Алеся и Загадка-Гресси, можно. Чуть позже скину все, что есть. Посмотрите со Снежой всю серию. Ты мне напиши по Але, что она получила и где. А то я не уверенна, что правильно написала.
Поделиться4911-05-2014 13:09:25
Фух, отпишусь. Очень сожалеем, что не остались на встречу, но под дождем полностью промокли и как последствие - сегодня еле встали, горло болит и насморк. [взломанный сайт]
У нас такие результаты:
LOOTAH THE FLAME OF MAGICAL FIRE KATTYVAL - Отлично (класс интермедиа был без титула), моно - САС
JOKER FROM DECK KATTYVAL - Отлично (класс юниоров был без титула), моно - оч. хор. (в описании - мало мужественности)
С маськой доехали хорошо, коллектив принял на ура![взломанный сайт]
Поделиться5011-05-2014 14:41:01
Дарья
Поздравляем. Хорошие результаты!!!
[взломанный сайт]
Поделиться5111-05-2014 17:00:40
Что-то на фотках в беге моя малая совсем косая получилась: везде вдвое сложена - просто богЫНя ))) А там где не сложена вдвое - тот чудный момент, где она вдруг на галоп перешла. :-/
Или это я уже придираюсь из серии "нечего на зеркало пенять, коли... [взломанный сайт] "?
Поделиться5211-05-2014 19:06:06
sne_zhinka
Придираешься. Стойка какая хорошая [взломанный сайт]
Поделиться5311-05-2014 22:20:49
Классная у вас тусовочка получилась [взломанный сайт] и с результатами-молодцы!
Поделиться5511-05-2014 22:38:52
Ох Поночка...............
Поделиться5611-05-2014 22:41:48
Alexver, вот блин, не получился эффект сУприза. Я хотела на почту их скинуть... [взломанный сайт]
Поделиться5711-05-2014 22:42:17
Боже, какие деточки!! [взломанный сайт]
А столько наград кэттивельчиков - это о многом говорит, однако! =) [взломанный сайт]
Поночка красавица! Такая женственная становится!))) Как она выросла! Всё, иду и свою показывать!
Поделиться5811-05-2014 23:07:01
Kattyval
сУрпризы - это от нас со Славуней! Поночка красопета!!!!
Поделиться5911-05-2014 23:12:32
Понка - принцесса!!!!
Пару фото с застолья!!!!
Поделиться6012-05-2014 03:23:24
Поздравляю всех призеров и победителей!!! [взломанный сайт]
Особенно Снежану и Алесю и их маленьких золотых звёздочек с прекрасными первыми победами ! Малышки очень хороши! Ёлка в стоечке так старается красиво стоять, умничка!
А сколько, оказывается, у нас отличных хендлеров!!! Просто супер!
Поделитесь с нами. Вам уже пора организовывать выездные обучающие семинары и мастер-классы для начинающих хендлеров. Шашлык-машлык и хорошее настроение гарантируем [взломанный сайт]