Все спят. Я не могу. А надо. Иначе как.
Вроде до утра прекратили (обещали) но снова шмаляют. Каждую 3 секунду взрыв вот уже 10 минут.
О сегодня, завтра и вообще ((( Не о политике!!!
Сообщений 91 страница 120 из 217
Поделиться9126-05-2014 23:53:00
Поделиться9227-05-2014 00:03:31
Татьянка
Танечка , Солнышко , все когда нибудь проходит и это обязательно пройдет , верь в это ! Понимаю, очень страшно , мы рядом , и по первому зову прилетим , только сообщи!
Целуем
(блинчики наверняка очень вкусные - жди гостей с вареньем ) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9327-05-2014 00:49:04
Танюшик, ты все же постарайся заснуть... это надо. Для нервной системы, а значит - для семьи. Береги себя, пусть ночь будет спокойной!
Поделиться9427-05-2014 08:30:46
Утро. Вместо будильника - автоматные очереди.
Все живы.
И что нас ждет дальше?
Поделиться9527-05-2014 08:59:58
Все закончится. И ждет жизнь. Были бы живы-здоровы. Берегите себя! И отписывайся!
Поделиться9627-05-2014 09:36:03
Детки на улице гуляют. А в 1 км - перестрелка. Беспечные родители (или на работе). Я своих не отпускаю.
Пока тишина. За ночь раз бомбили территорию , где учатся мои дети. Вроде никого не затронуло, детей успели разобрать по знакомым и по домам.
Занятия отменили . В универе тоже (позвонила преподав, говорит, многие здания в огне).
Надеюсь, откроют коридор. Пока просят не покидать свои дома и квартиры. Причем просят обе стороны.
Поделиться9727-05-2014 09:48:32
Дети на улице... Какая работа-то? Мне кажется, что есть случаи, когда стоит вопрос безопасности жизни, и тут работа, учеба, свадьбы - задвигаются подальше.
Поделиться9827-05-2014 10:27:20
Танюша! Держитесь миленькие! Только сегодня прочитала все эти ужасы, сижу реву в голос, только от того, что НИЧЕМ не могу помочь, страшно за вас, сердце разрывается на кусочки. Держитесь и верьте, что будет все хорошо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По возможности пиши почаще, очень прошу, так спокойней.
Поделиться9927-05-2014 10:58:28
Сижу на работе, читаю и плачу... Прямо вот за рабочим столом...Это ужас какой-то... Я даже не знаю что можно сделать...Пиши обязательно! Мы тут все на нервах!!! Лишь бы все было хорошо!!! Господи!!! Лишь бы все хорошо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10027-05-2014 11:33:53
Татьянка
Если есть возможность, то сидите дома, детей не выпускай на улицу.
Ты для них всех опора и надежда. Поэтому сил тебе, терпения, здоровья и удачи.
Все невзгоды пройдут стороной. Все наладится... Береги себя!!!
Поделиться10127-05-2014 13:02:57
Это не невзгоды! Это у диванных интернет воинов и офисного планктона, которые новости читают из интернета - невзгода. Подумаешь, в Донецке стреляют. Потому что не слышно ничего. Только картинка на экране. или видео. такой себе, триллер. А у меня за окнами - война. У меня окна - это большущий экран телевизора. очень себе такой реалистичный. прямо таки 3D систем. И именно на этом экране война! Настоящая. Со смертями с обоих сторон. С оторваными головами и вырваными душами. А ведь вы не верили. А где теперь те, кто кричал, что все должно быть мирно? И что нельзя, чтобы армия воевала со своей страной? В нашем доме вчера рыдала женщина. У нее кого-то убили. Вчера. И непонятно, кто.
Если кому непонятно: когда идет стрельба в городе, люди умирают от пуль, пущеных с обеих сторон. И не важно кто ты: левый или правый, маленький или большой, православный или мусульманин. у тебя никто не спрашивает. просто отскок от стены - и нет человека. Это рикошет. Самый сложный бой - бой в городе. Самый страшный и самый беспощадный. Именно поэтому нормальные руководители стараются этого избежать! Но ведь у нас нет нормальных руководителей! У нас есть те, кому хочется зачистить Донбасс. И от меня в том числе!
Снова полетели истребители. Автоматные очереди не прекращаются. Только дебилы могли начать боевые действия в городе. Сколько жертв!!!!!! Боже, помоги!
Сидим дома, не высовываемся.
Звонят мне с западной украины: а почему вы не эвакуировались? Вас же всех эвакуировали (это какой-то новостной канал им радостно сообщил, что в Донецке мирных жителей не осталось, всех вывезли). Позволила себе заметить: Ну, значит я в списках террористов и сепаратистов. Почему-то обиделись. И никого не волнует, что....
Блин!!!! Нас даже забыли предупредить, что тут такое будет! Могли бы сказать: жителям Донецка рекомендуем покинуть свои дома и уехать в соседние области. Но ведь нет! Начали операцию в будний день, когда дети еще в школах и садах!!!
Сволочи!!!!!!!! И это тоже "руководители страной".
Отредактировано Татьянка (27-05-2014 13:22:04)
Поделиться10227-05-2014 15:04:21
Я считаю, что когда за окном война, то нет правых и левых, а есть только одно самое ценное- человеческая жизнь! И ни с чем не сравниться та боль в глазах наших детей, которые видят что происходит, не понимая за что это и зачем им это наказание и отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Ведь в такие трудные минуты необходимо держаться вместе и молиться, что бы все были живы. И только мы люди можем поддержать друг друга в такие трудные моменты в сложившейся ситуации.
Поделиться10327-05-2014 15:28:41
Отписываюсь: тишина!!!!!!!
Поделиться10427-05-2014 15:34:00
Девочки, спасибо за то, что вы рядом. Пусть за 1000 км, но рядом.
Поделиться10527-05-2014 16:02:26
Дорогие женщины! Давайте не будем ссориться в такое тяжелое время для ВСЕХ! У каждого свои политические взгляды, видение происходящего и т.д.
Правду мы никогда не узнаем! Так давайте оставаться людьми и помогать друг другу по мере возможности!
П. С. Пусть хоть у нас на форуме в ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ не будет негатива!
Поделиться10627-05-2014 16:11:08
marta
Мы не ссоримся [взломанный сайт] вам показалось
Поделиться10727-05-2014 16:26:31
Да. Правда, Галина?
Начинается..... [взломанный сайт]
Поделиться10827-05-2014 18:08:15
Таааань, как там?
Поделиться10927-05-2014 19:55:46
Тихо. Даже на улицу вышли, собакиному то все равно, он у меня дома не могет.
Минут 30 погуляли. А потом стрельба. Мы домой и убежали.
Поделиться11027-05-2014 19:57:50
У нас проблема! Нет документов на выезд за границу для животных! В ветке нет. Разобрали!!! Коридор открывается только в Россию.
Надеемся, что будут открывать и в другие стороны.
Поделиться11127-05-2014 21:21:10
Татьянка Киевская справка пройдет? Я могу взять на Куняху и придумаем, как передать.
Хотя, должны пропускать и по вет. паспорту, учитывая ситуацию. Но возьму, если надо. Как у тебя с деньгами? Помощь нужна?
Поделиться11227-05-2014 22:02:27
С деньгами все ок. Завтра будем по месту искать (Дима обещал помочь, по нычкам поискать).
Спасибо за поддержку. Как не очется уезжать с насиженых мест. Очень надеюсь, что это временная мера. Если бы не дети - я бы не ехала никуда.
Поделиться11327-05-2014 22:11:24
Татьянка
не пропадай ,пиши-будем ждать [взломанный сайт]
Поделиться11427-05-2014 22:43:09
Татьянка
Справку действительно можем взять в Киеве, но передать - это время...
Поделиться11528-05-2014 17:32:00
Мы прорвались! На блок-посту на одном нарвались на перестрелку, успели развернуться и уехать.
Все ночи снилась война.
Это не мое, но обо мне
Всем, кто в эпицентре.
Моей Олечке из Славянска, её детям и тысячам тысячам таких же семей посвящается...
Я неделю боюсь засыпать...
Я неделю боюсь просыпаться...
И с ребенком своим под кровать
От шальных перестрелок бросаться...
Я устала до звона в ушах
От свинцового наглого свиста...
У меня холодеет душа
От команды: "Уходим. Все чисто."
Я могу и ни есть, и ни пить...
Не стреляйте, прошу, не стреляйте!!!
Я хочу просто жить... просто жить...
Умоляю, пожалуйста, дайте...
Я неделю боюсь засыпать...
Иногда - не хочу просыпаться...
Я устала в слезах под кровать
От испуга с ребенком бросаться...
Я устала от этих сирен,
Что гудят, предвещая о смерти...
Я хочу. Я хочу перемен!
Но не кровью невинных, поверьте...
Я устала до боли в костях
Наблюдать, как ребят убивают...
А за что? Мы же здесь не в гостях...
На земле родной нас истребляют...
Что могу я??! С лопатой на "Град"?!!
Хорошо, я согласна! Согласна...
Веры нет. Правды нет. Все назад!
Дети! Люди! Бегите... опасно...
Я устала... Устала кричать...
"Тормозите!!! Эй, стойте, убийцы...!!!"
(Снова прячу детё под кровать...
Снова снятся кровавые лица...)
Я могу и ни есть, и ни пить...
Не стреляйте, прошу, не стреляйте!!!
Я хочу просто ЖИТЬ... просто ЖИТЬ...
Умоляю, пожалуйста, дайте...
автор: Евгения Потемкина
Поделиться11628-05-2014 21:14:06
Танюш, так куда вы прорвались? Где ты сейчас? У свекров?
Поделиться11728-05-2014 23:43:07
Татьянка
я тебя люблю- ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Поделиться11829-05-2014 09:36:48
Татьянка
Я так за вас рада..... , не пропадай, пиши где вы и как вы.......очень вас жду на территории РБ. Цемки вас всех!
Поделиться11929-05-2014 10:01:39
Ksenija
Сейчас все узнаю подробно и отпишусь в личку
Поделиться12029-05-2014 13:07:28
Мы у свекров. Доехали нормально. Еще в Донецке убегали от перестрелки. Напряженность, но почему-то страшно не было.
Все хорошо.