хотим показать вам наше сокровище- сибирского хаски , [взломанный сайт] Зовут его Индар( сила - пробуждающаяся в полнолуние) Приехал он от Катюши в к нам в Мариуполь на поезде,,,,, смотрите на нас - сегодня вечером віложим фото нашего любимушки [взломанный сайт]
Наш супер джентельмен и просто очень хороший мальчик Индар Kattuval
Сообщений 1 страница 30 из 256
Поделиться208-04-2014 16:22:47
Ждем! [взломанный сайт]
Поделиться308-04-2014 22:40:08
Мы с большим нетерпением ожидали приезда поезда, ведь он должен был привезти маленькое чудо и вот он наш мальчик встречал нас в купе проводницы - и взглядом говорил- вот он я ,я приехал ,,,,,,
[url=http://uploads.ru/VFRhO.jpg]мы втроем гуляли по перрону фоткались и привыкали друг к другу-вспоминая сейчас ,чувствую как тогда билось сердце от счастья-это третья наша собака ,две хаски и чау- чау ждали нас дома
[/url]
Наш Индарчик уже освоился как будто все время тут жил
очень любит наш садовник цветочки и не только нюхать ,а еще рыть для них ямки -это у него превосходно получается
здесь нам месяца и после знатного угощения была проведена фотосессия-неправда ли я красавец,,,
тихонечко !!! наш ребенок после купания уснул
вот и наступил долгожданный Новый год-обязательное фото под елочкой нам 4 месяцас хвостиком
правда, я уже почти взрослый пес
это снова я -любю фотографироваться
я с девченками-подружками на прогулке ,наш папа сделал нарты ,но мне пока рановато впрягаться ,ничего я еще немножко подрасту и провозглашу себя вожаком стаи-чтоб не задавались
теперь я выгуливаю свою хозяйку Илону- Индар и Илона
Пришла весна и мы с папой строим беседку-он строит ,а я как прораб наблюдаю
мама попросила фото сомной, а потом мы пошли играть в садовников,,,,вот такая история получилась ,наш мальчик растет на радость нам Мы очен благодарны нашей Катюше- за то что доверила нам это счастье, за то что поверила ,за то что сейчас не бросила и по любому вопросу обязательно даст совет, за то что сней легко по человечески просто общаться ,за то что создала такой добрый теплый сайт Спасибо вам что приняли нас в свою компанию -мы будем стараться радовать вас и не разочаровывать [взломанный сайт]
Поделиться408-04-2014 22:42:35
любовь господЯ, какой дядька вымахал. А красавчик..... [взломанный сайт]
Поделиться508-04-2014 22:50:02
Катюша ,здравствуйте вам правда нравится =у меня от гордости все тело трусится [взломанный сайт]
Поделиться608-04-2014 22:51:58
мне кажется он становится похож на своего папу
Поделиться708-04-2014 22:59:08
А разве он может не нравится?
А мне он больше маму напоминает....
Поделиться809-04-2014 10:48:16
Kattyval
Катюша, вам виднее вы ведь с ними ближе общаетесь [взломанный сайт] Он очень ласковый и в тоже время своенравный , встречая меня он говорит мне ма-ма, папа наш говорит что он любит сильно меня .Когда нашкодит (немножечко) осознает свою вину -идет к тебе наклонив голову вниз и виляет хвостиком-извиняется [взломанный сайт] еще он очень любит девочек наших и хорошо на них тренеруется по части продолжения рода,уже не путает голову с другой частью тела . Мы его хвалим
Поделиться909-04-2014 22:29:40
любовь
Какое счастье , что на форуме наконец то появился и наш брательничек.......так хотелось посмотреть как же сложилась судьба у наших братиков и сестричек! Рада что хоть один наш ближайший родственник оказался на форуме [взломанный сайт] ( и этот ребеночек мог быть нашим) Очень счастлива что у него такая большая и веселая компания, чмоки ему от всей нашей семьи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1009-04-2014 22:31:34
Вымахал красавчик, напишите плиз побольше о его привычках, характере, и вообще как он ......так интересно! [взломанный сайт]
Поделиться1110-04-2014 11:44:15
Ksenija
здравствуйте дорогие наши родственнички [взломанный сайт] мы тоже очень рады быть вместе с вами , на форум долго не могла добраться, все разбиралась что к чему и вот мы здесь [взломанный сайт],
Наш Индар ,Индарчик Индадусик ,или просто Дусик- так мы его называем имеет игривый характер, сейчас уж очень пристает с играми к нашей старшей девочке Аляске(ей 1,4 года) пытается с ней заигрывать по взрослому [взломанный сайт] ,она уже от него прячется Какой у него характер? очень любит встречать,разговаривает, говорит ма-ма, любит рыть ямки ,любит общаться с другими животными ,правда не долюбливает котов а у нас их три (кошка и два взрослых ее ребенка) если попадаются ему на пути -сразу же устраивает охоту ,как Шариков,любит хорошо покушать(весит сейчас почти 20кг) рост 5 см в холке хороший кабасик очень любит по утрам ,когда папа его пускает в дом ,с разбегу залетать ко мне на кровать -говорить доброе утро!!!! [взломанный сайт] Вот такие мы Пишите побольше о себе Будем с нетерпением ждать [взломанный сайт]
Поделиться1210-04-2014 12:20:15
Очень-очень привлекательный парень растет! И видно, что весь любовью окутан, да заботой.
Спасибо за позитив и красивые фото!
Поделиться1310-04-2014 12:31:56
Ksenija
CКажите пожалуйста какой у вашего красавца возраст и как его зовут [взломанный сайт]
Поделиться1410-04-2014 12:35:30
sne_zhinka
Спасибо ,спасибо ,спасибо, [взломанный сайт] ну просто захвалили [взломанный сайт] нам очень ,очень приятно нужно еще пофоткаться
Поделиться1510-04-2014 12:58:04
УРа!!!! Ура!!! Нас наградили сразу двумя медалями за то что мы Кеттивальчики и вторую что у нас еще есть собаки только у нас всего не две а три собани- это значит что мы уже не поддаемся лечению [взломанный сайт]
Поделиться1610-04-2014 13:08:49
любовь, Ильмари - однопометник Индара [взломанный сайт]
Вот его темка на форуме: Наш любимый хасёнок МАРИК (Ilmari who Enfolds in Winter Kattyval)
Поделиться1710-04-2014 13:10:12
sne_zhinka
Да- однопометники мы [взломанный сайт]
Поделиться1810-04-2014 13:21:39
sne_zhinka
Спасибо большое что расставили все по местам я читала страничку Марика но почему-то думала что он постарше хозяйка зарегистрирована на форуме 09.03 2013 и еще имя Илмари=Марик оказывается [взломанный сайт]
Поделиться1910-04-2014 13:26:58
Ksenija
Ксения я рада вдвойне мы оказывается однопометники [взломанный сайт] меня сбила с толку дата вашей регистрации на форуме и я думала что вы наш старший брат , а оказалось [взломанный сайт] А то что он любит бананы это нормально - только в меру Наш тоже Родину продаст [взломанный сайт]
Поделиться2010-04-2014 13:38:04
Слава богу !!! разобрались кто есть кто -Ksenija Поцелуйте его от нас в носик ив обе щечки [взломанный сайт] это оказывается ваша история ,которую прочитав -не могла сдержать слез и плакала вместе с вами [взломанный сайт] - только представить и то можно от страха умереть рады что закончилось все хорошо Берегите его пожалуйста А очень интересно какой он сейчас [взломанный сайт] фото пожалуйста и сколько весит и какой рост!!!!! пишите все все все [взломанный сайт]
Поделиться2110-04-2014 21:46:42
Я очень рада, что вы разобрались.......
А то что он любит бананы это нормально - только в меру Наш тоже Родину продаст
ну так же гены одни и те же! Но мы уже к бананам равнодушны, теперь новая фишка- апельсины и гранаты
Поцелуйте его от нас в носик ив обе щечки
- каждый день и по много раз, но поцелую еще раз и скажу что это приветик из Мариуполя!
Рост не уверена как надо мерить и поэтому не буду вводить в заблуждение, весим мы 21,5 кг на прошлой неделе, фотографии постараюсь на следующей неделе загрузить(по техническим проблемам)
А называем мы нашего ребенка по разному- если надо строго то Ильмар, а так и Марька и Илька, Илюшка, Махрюшка, Марюндель......и куча всяких еще ласкательных, сразу и не вспомнить.
Поделиться2210-04-2014 22:11:43
Ksenija
Когда я смотрела фото щеночков мне Ирдис очень понравился ,но он был уже зарезервирован [взломанный сайт] я очень хотела черно-белого мальчика ,дальше на фото шел наш Индар и это была любовь с первого взгляда
Поделиться2310-04-2014 22:38:59
А ваш Индарчик, клевенький мальчик, Катя нам его очень рекомендовала, но я сомневалась, что хочу черно белого щенка, хотя муж очень хотел такой раскраски и когда нам Катя показала фотографии Ильмарчика я сразу не сомневаясь сказала- Вот оно моё счастье! И честно говоря ни разу не пожалела о своём выборе, хоть и чертей в нем хватает, но это же все моё родненькое, любименькое и самое главное Я ЖЕ ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ!
И скидывайте фотографии Индарчика, А еще вопрос- Вы собираетесь участвовать в выставках или уже участвовали?
Поделиться2411-04-2014 00:59:04
Здравствуйте наши родственники! Очень рада увидеть нашего братика Индарчика на форуме! Такой красавчик - просто загляденье!!!
Ваш родной братик - Ирдис живет в Запорожье. Шкодничает и хулиганит, как и все хасятки!
[взломанный сайт] Ходит на занятия и активно готовится к выставкам!
Обязательно соберусь с мыслями и создам страничку моего Ирдиса!
Поделиться2511-04-2014 09:18:35
Lana я очень очень рада вас видеть и с вами познакомиться по-ближе Скорее создавайте вашу страничку мы с нетерпением ее ждем
Поделиться2611-04-2014 09:20:05
Lana
Ирдису огромный привет и цем-цем в носик!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2711-04-2014 09:27:08
Ksenija
Видите Ксеия жизнь все расставила на места и кто о каком цвете мечтал - то ивышло [взломанный сайт] судьбу не проведешь Наша первая выставка будет у нас в Мариуполе 1 и 2 мая. мы к ней готовимся! Но иногда во время обучения он начинает капризничать сядет на попу и ни с места [взломанный сайт] ,тогда я сажусь рядом и начинаю с ним разговаривать и вы знаете помогает ,продолжаем заниматься,правда с вкусняшкой
Поделиться2811-04-2014 09:29:48
На выставку приедет и Татьянка из Донецка ,у нее 2 Катюшины собаки она очень позитивный человек,будем знакомиться поближе [взломанный сайт]
Поделиться2911-04-2014 09:36:12
Lana фото пожалуйста [взломанный сайт] и побольше а еще рост и вес пишите обо всем ,нам очень все интересно -не пропадайте мы ведь одной крови-родственники [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3011-04-2014 14:22:26
Ksenija
предлагаю дружить и семьями и домами ,как в фильме -нас на форуме 3 брата-акробата (Ильмари Индар и Ирдис) [взломанный сайт] Насчет Ирдиса-у него хозяйка Светлана живут они в Запорожье и скоро (они пообещали )порадуют нас своей личной страничкой мы ждем