Пеппи красавица ! Очень красивая [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля , а почему выставки бросили ? Такая же девочка перспективная [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш "истинный" бигль - Попрыгунья Стрекоза!
Пеппи красавица ! Очень красивая [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля , а почему выставки бросили ? Такая же девочка перспективная [взломанный сайт]
Оля, Вы с Пеппи большие молодцы! Здоровья Вам, Пеппи и Вашей семье!
Пеппичка красавица, видно, Жадорова доча! Очень славная! И любимая!
P.S. по Красной Девице. У них есть страница на форуме "Наша любимица Ника (Красна Девица)." Но Саша и Ульяна морская семья, так что папа Ники часто в море. Вот и пишут они не часто....
Отредактировано Alexver (06-02-2015 20:14:00)
LIHOY MAZHOR KATTYVAL
Выставки не бросили)). А взяли паузу так сказать.. то Пеппи болела, то я на месяц уезжала, то демодекоз долго был (с ним нельзя же). Теперь вот ждём нашей выставочной весны)). Спасибо за комплименты!)) и мне кажется, что у неё всё есть, чтоб быть звездой ринга. Дело за мной)).
Alexver
Спасибо Вам большое!
Да, она и правда похожа на папку)))).
Мне так приятно видеть, что детки из нашего биглесемейства едут в семьи в Одессу)). Даже от мысли приятно, что родня под боком))).
Классно вместе смотритесь!
Здравствуйте, дорогие кэттивельцы! [взломанный сайт] Я как обычно - пишу редко, но хочу показать много фото. Пеппи уже год и почти четыре месяца. Она уже повзрослела и стала настоящей девушкой! Зимой мы время старались не терять и занимались дрессировкой с тренером. Вот как раз фото с одного из наших занятий. Замечательная стафф Белка была для Пеппи "раздражителем" и настоящим примером на тренировках =). С тем же тренером мы уделяли немного времени каждое занятие на хендлинг, готовились к весенне-летним выставкам.
Кстати, в апреле мне посчастливилось побывать в гостях у нашей родни - у Оли Питерской и братика Арчи. Была я без Пеппи, но ребятки еще обязательно встретятся! На фото я с замечательным и оооочень красивым биглепарнем - Арчи.
А это мой ребёнок на полных правах играет с соседкими детьми. Эта любовь детей к ней дошла до того, что они звонят нам в дом и спрашивают: "А Пеппи выйдет?". Когда идём гулять с ней мимо детей, они кричат вдогонку: "Пеппи, мы будем скучать!". Смех да и только =).
Год назад я выкладывала фото малышки на фоне моря. Решили сделать взрослую версию. [взломанный сайт]
Ну и наше дуракаваляние на море [взломанный сайт]
Немного фото из прогулок во дворе.
Жизнь хороша и жить хорошо =)). Так Пепа кувыркается обычно на маленький черных червячках Пришла однажды с прогулки ко мне довольная, веселая, в между стразами на "гламурном" ошейнике застрял раздавленный червячок. [взломанный сайт] Ну и как тут не умирать со смеху?)))
Веселые биглебуди!
К сожалению, не смогли участвовать в выставках в Одессе, которые были две недели назад. Жалею, конечно, но и вернуть время, всё равно бы не смогла отменить дела. Но я надеюсь, успеем наверстать упущенное. Зато вчера и сегодня почти блистали на ринге.
Итог: дважды лучший юниор, дважды BOB, вчера - второе место на best show среди 6,7,8 групп собак (девочка моя очень устала и плохо пробежала), сегодня - первое. Приехали домой счастливый и довольные результатами и победами, пока я не осознала, что должны были продолжить борьбу за звание лучшей собаки выставки, а не спешить домой на радостях. Как поняла - аж ком в горле встал, слёзы накатились и пошла в подавленных чувствах лежать пластом на кровати. Очень жаль, что не воспользовались шансом побывать среди самых-самых лучших просто по своей невнимательности и рассеянности.
По сути это были первые выставки для нас. Я, конечно, допускала много ошибок. Нервничала так, что ноги подкашивались и не видела никого, кроме нас с Пеппи и эксперта. Честное слово, я даже не знаю, сколько нас всего было в ринге и кто там был. Надо учиться управлять своими эмоциями.
Решили обязательно постараться довести дело до ума и успеть за лето взять еще хотя бы один CAC. Надеюсь, всё получится!
Безумно рада за вас! Очень приятно читать, как вы любите девочку и как она отвечает вам на вашу любовь! [взломанный сайт]
Мне 2 дня подряд звонили из рингов и рассказывали, как вы замечательно сработались, как отлично выступили!
Поздравляю вас со стабильными победами! Первые выставки и такие замечательные результаты, да еще и в неплохой конкуренции! Очень, приочень рада за вас! Вы большие молодцы!
Мы с Жадором гордимся вами и желаем дальнейших побед и восхитительных эмоций в рингах
Поздравляю красотку Пепи! Супер результат!
Оля! Вы с Пеппи большие умнички! [взломанный сайт] Так держать!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш "истинный" бигль - Попрыгунья Стрекоза!