фотки классные
ух они и умняшки-хитрули ....такие забавные
STREAM’S SPIRIT KATTYVAL - мой золотой мальчик)
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться3114-05-2014 18:36:26
Поделиться3320-05-2014 09:14:36
Ир, такое классное фото!!! Вы такие красивые, малыш такой счастливый!!!
Поделиться3420-05-2014 09:25:38
=)Спасибо! Обожаю когда он улыбается!!! Рэя любит фотографироваться,сидит как статуэтка,делали много снимков,а он даже не моргнул=))))
Поделиться3520-05-2014 09:27:32
=)Спасибо! Обожаю когда он улыбается!!! Рэя любит фотографироваться,сидит как статуэтка,делали много снимков,а он даже не моргнул=))))
Звезда! [взломанный сайт]
Поделиться3622-05-2014 00:43:42
Ирочка, какие вы миленькие. Отлично смотритесь вместе.
Рэюшка умничка, так терпеливо переносит фотосессию. Брендя как только видит что его фотографируют, или отворачивается, или убегает, или сделает такую печальную мордочку, что глядя на нее плакать хочется. А если его командой заставлять сидеть, он возмущается, рычит и лает . Очень и очень редко его можно нормально сфотографировать.
А сколько Рэюшке здесь на фото?
Поделиться3722-05-2014 10:07:51
Спасибо большое! [взломанный сайт]
Да Рэя маленькая звёздочка) здесь нам 3 месяца!
Поделиться3822-05-2014 10:51:36
[взломанный сайт] - супер позитвное фото
Поделиться3925-05-2014 21:37:52
Нашему малышу сегодня исполнилось 4 месяца! Поздравляем также всех наших братьев и сестричек,растите большие и радуйте своих родителей!!! [взломанный сайт]
В честь праздника решили открыть другой мир нашему карапузу! Мир леса,гор и горных речек!=)))Такая маленькая экскурсия [взломанный сайт]
Отправились мы в Сходницу,лес нам очень понравился,ведь там много палочек,ёлочек,коры всяческой! Отдыхающим мы тоже понравились,я первый раз встречаю такой восторг людей на щенка, Рэй чувствовал себя звездой,столько комплиментов=),а ещё большинство людей угадали какой мы породы и это очень приятно,ведь нас путают с лабрадором! [взломанный сайт]
За реку тоже переживали!Думали не испугается ли он,но оказывается это такое счастье для него,соединение с природой!!!! Вода у Ретривера в генах,сразу с берега и в воду,подурачились на славу!!!!
Вот такая у нас красота=)
Не догонишь,не догонишь....=)
Летящей походкой......
Поделиться4226-05-2014 00:28:09
Ир, очень-очень красивое все - и природа, и погода, и особенно ваш с Рейкой дуэт. Прям сердце радуется - такое счастье у вас с ним на лицах! [взломанный сайт]
И я, на всякий случай, напоминаю, что на долгих прогулках важно делать хорошие остановки: давать отдыхать ребенку, чтобы не перегружать ОДА, пока он формируется.
Поделиться4326-05-2014 01:20:21
Фото шикарные. Рэюшка симпатюля. Безумно похожз на Бренда, может они близнецы? [взломанный сайт]
Да, Ира глядя на фото, я понимаю, почему Вы не спешите приезжать в Кривбасс. Спасибо за фото, свежий воздух чувствуется даже через монитор.
Поделиться4426-05-2014 06:41:12
С 4 мя месяцами масика-сынулю! [взломанный сайт]
Поделиться4526-05-2014 09:25:10
Ир, очень-очень красивое все - и природа, и погода, и особенно ваш с Рейкой дуэт. Прям сердце радуется - такое счастье у вас с ним на лицах!
И я, на всякий случай, напоминаю, что на долгих прогулках важно делать хорошие остановки: давать отдыхать ребенку, чтобы не перегружать ОДА, пока он формируется.
Спасибо!=) Я за этим слежу,мы большее время провели в машине,а в лес вышли на прогулку,размять косточки и подышать=))))а пока подъехали к реке отдохнули в машине.В воде мы тоже были не долго,подурачились минут 15-20 и домой! Мы ещё смотрели как Рэйка ведёт себя в машине, он молодец спал у меня на ручках!=) [взломанный сайт]
Поделиться4626-05-2014 09:35:42
Фото шикарные. Рэюшка симпатюля. Безумно похожз на Бренда, может они близнецы?
Да, Ира глядя на фото, я понимаю, почему Вы не спешите приезжать в Кривбасс. Спасибо за фото, свежий воздух чувствуется даже через монитор.
Ирочка спасибо большое!=) Да, они как настоящие близняшки,очень похожи внешне но у каждого свой характер! Не даром нас с Вами связывают сынульки но ещё и Имена и город!=)))) [взломанный сайт]
Да,сердце у меня осталось в Кривбассе,а душа моя здесь в Карпатах!
Поделиться4726-05-2014 09:48:41
Irishk@, IREN
Ваши малыши были единственными в помете, глядя на кого одномоментно я не могла определить, кто передо мной. Разве что Брендан был крупнее, но не всегда же размер очевиден в этом клубке играющих щенков! По морде я их отличала, но надо было всмотреться. У Рейки глаза чуть другой формы, если всмотреться. Потому что других щенков я отличала мгновенно уже после месяца.
Поделиться4826-05-2014 09:57:45
Irishk@, IREN
Ваши малыши были единственными в помете, глядя на кого одномоментно я не могла определить, кто передо мной. Разве что Брендан был крупнее, но не всегда же размер очевиден в этом клубке играющих щенков! По морде я их отличала, но надо было всмотреться. У Рейки глаза чуть другой формы, если всмотреться. Потому что других щенков я отличала мгновенно уже после месяца.
Да да именно по глазам мы и определяли Рэйку у Вас на страничке и на видео! [взломанный сайт]
Поделиться4926-05-2014 23:26:28
И мы с Санечкой поздравляем нашего братика-карапузика.....Рэюшка - расти здоровым, счастлвым и конечно же послушным [взломанный сайт]
Поделиться5127-05-2014 23:38:19
Очень красивый жентончик! И шрифт такой - с выкрутасами
Поделиться5228-05-2014 09:07:27
Старались Нашли очень классную фирму в Киеве,заказывали через интернет,не дорого и очень быстро,прислали новой почтой! [взломанный сайт]
Поделиться5627-08-2014 08:36:47
Поздравляю с 7 месяцами! Я оаять была в отъезде и не поздравила всех лично [взломанный сайт]
Большой такой масик-кабасик уже вымахал! Как прошло знакомство с утками? Не вылавливал?
Что любит масик? Какие смешные привычки имеет? У меня вот Сальса при встрече гостей или нас всегда несет какую-то игрушку. Однажды, не найдя по-быстрому ни одну из своих игрушек, принесла половую тряпку. Ёлка перенимает традицию. Правда, теперь Ёлка всегда отбирает эту игрушку у Сальсы. А иногда подхватывает обувь у входа, чтобы торжественно вручить туфель пришедшему.
Ошейник уже поменяли на взрослый? Нужна ширина 25 см где-то, ведь деточка постепенно приближается к взрослому размеру! Конечно, еще чуть вытянется, поширеет... Но ошейник уже можно менять [взломанный сайт]
Поделиться5727-08-2014 08:39:10
Надо и мне как-то Сальсо-Еловую страничку обновить, а то что-то запустила [взломанный сайт]
Поделиться5827-08-2014 08:49:41
IREN
Поздравляем вас с мини косточкой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] желаем расти послушными здоровыми и счастливыми на радость своим родителям
Поделиться5927-08-2014 10:29:50
Поздравляю с 7 месяцами! Я оаять была в отъезде и не поздравила всех лично
Большой такой масик-кабасик уже вымахал! Как прошло знакомство с утками? Не вылавливал?
Что любит масик? Какие смешные привычки имеет? У меня вот Сальса при встрече гостей или нас всегда несет какую-то игрушку. Однажды, не найдя по-быстрому ни одну из своих игрушек, принесла половую тряпку. Ёлка перенимает традицию. Правда, теперь Ёлка всегда отбирает эту игрушку у Сальсы. А иногда подхватывает обувь у входа, чтобы торжественно вручить туфель пришедшему.
Ошейник уже поменяли на взрослый? Нужна ширина 25 см где-то, ведь деточка постепенно приближается к взрослому размеру! Конечно, еще чуть вытянется, поширеет... Но ошейник уже можно менять
Спасибо большое!!!=) С начала так потихоньку принюхивался,что это за птица такая=)))а потом бегал к ним гавкал,но не трогал,потому-что нельзя!=)))
Рэйка нас тоже всегда встречает с игрушкой)))смотрит по сторонам какая ближе,хватает и несёт нам,прыгает,трётся,хороводы водит вокруг нас))))а когда игрушки нет рядом,так он своё одеяльце хватает и тащит,очень смешной в такие моменты!
Ошейник мы растянули,ещё пока носим,но новый уже имеется! Этот пока одеваем когда новый сушится,от росы утренней! [взломанный сайт]
Детки с начала боялись Рэя,но теперь как видят нас спрашивают,а Рэй выйдет погулять,а когда? Он у нас звезда на районе=)))
Поделиться6027-08-2014 10:31:35
Любовь
Спасибо Вам большое!!!=) [взломанный сайт]