Lana
Приветики! Давай хвастайся как съездили на выставку? И фотки если можно! [взломанный сайт]
IRDIS OF THE DOGSLED KATTYVAL
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться6110-06-2014 12:16:07
Поделиться6210-06-2014 13:32:16
Отстрелялись мы на выставке в Мелитополе. Наши результаты - 2 место, отлично. [взломанный сайт]
Я довольна нашим результатом. Конкурент у нас был серьезный и нас очень долго сравнивали. Так сказать, мы были в полушаге от 1 места [взломанный сайт]
Ирдис был как никогда послушный. Я тоже не волновалась( как в предыдущие выставки), как-то расслабилась и просто не суетилась.
Наш хендлер нас хвалила. Сказала, что мы очень уверенно себя держали в ринге. Все у нас хорошо. Есть не большие погрешности, но нам еще потренироваться и все будет идеально.
Познакомились с Аллой и Лаймой (Шамаханская царица). Так приятно встречать кэттивельчиков [взломанный сайт]
Такой деловой Ему очень понравились очки. Даже не пытался их скинуть
Поделиться6310-06-2014 14:34:21
Молодцы! Хороший результат! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очки вам очень идут! Индарчик тоже есть на форуме в очках, а я так и не доберусь ему очки померить и сфоткать, все время забываю.
А еще вопросик, почему, когда ты выставляешь Ирдюшку, становишься перед ним, нам говорили, чтоб хорошо показать шею, надо становится сбоку и как бы приподнимать шею, но чтоб он смотрел не на меня вверх, а вниз, тогда очень в хорошем ракурсе получается шея и голова. Может нам не правильно объясняли, а что вам говорит ваш хэндлер?
Отредактировано Ksenija (10-06-2014 14:34:56)
Поделиться6410-06-2014 16:08:47
А еще вопросик, почему, когда ты выставляешь Ирдюшку, становишься перед ним)
Потому что ставила его в свободную стойку. Это, конечно, не идеальная свободная стойка. Тут мои косяки - ринговка не та и опустила ее ниже, задние лапы не "досмотрела", близко стою и т.д. Хендлер Инна и ее дочка Саша (юный хендлер) сказали , что в свободке он лучше , чем в ручной. В ручной он нервничает( особенно, когда ринговкой приподымаешь ему голову) и перебирает лапами.
У Саши он вообще идеально стоит в свободной. Профессионал, что ж еще сказать, а я еще только учусь. [взломанный сайт]
Я еще раньше, когда он был маленький, замечала, что сам он стоит идеально. Как только я начинаю его ставить, то все.... лапы танцуют румбу [взломанный сайт]
Поделиться6511-06-2014 11:28:25
Lana
Поздравляем вас с победой!!!!! [взломанный сайт] каждый раз смотрю на Ирдиса и убеждаюсь как они позожи с Индаром особенно манера носить очки
Поделиться6611-06-2014 20:54:57
Так приятно встречать кэттивельчиков
это точно,жаль только всегда какое-то волнение,то мы готовимся к рингам,то наши друзья.Наверное надо устраивать просто встречи Кэттивельчиков и расслабляться [взломанный сайт]
Поделиться6711-06-2014 22:53:37
Alla
Аллочка ,полностью с тобой согласна
Поделиться6818-06-2014 23:51:21
Alla
Любовь
И я тоже вас поддерживаю [взломанный сайт]
Поделиться6919-06-2014 00:35:01
Несколько последних фоточек. Попозировал мне немножко
Поделиться7019-06-2014 10:09:11
Lana
Ланочка Какой же он красотун,нет слов Мастерски проведена фотосессия Сколько в нем гордости,спокойствия,красоты -да мальчик вырос!!! [взломанный сайт]
Поделиться7125-06-2014 01:18:09
Спасибо большое [взломанный сайт]
Действительно вырос... Так быстро пролетело это время... Незаметно... Даже не верится, что он когда был маленький и весил всего 5 кг, и я спокойно носила его на руках. Теперь он запросто может меня завалить ( во время игр), или наступить своей лапищей на мою ногу, что и не сгонишь его. А какой сильный стал. Дворовым кошкам пока везет - у меня еще хватает сил его удержать
А вообще люблю его очень-очень. Даже не так - я его просто обожаю!!! Не представляю, как я раньше без него жила
Поделиться7226-06-2014 23:21:26
. Дворовым кошкам пока везет
Красавчик!
Поделиться7322-07-2014 10:48:42
Lana
Поздравляем вас с днем рождения вашего мальчика 11 месяцев-уже совсем взросленький !!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] желаем вам быть здоровеньким и красивеньким Пусть Растет и радует вас каждый день!!!! Прирет ему от Индара, Аляски и маленькой Фантазии [взломанный сайт]
Поделиться7422-07-2014 23:05:17
Спасибо за поздравления! Остался еще месяц и будем отмечать круглую дату И мы с Ириской поздравляем наших братиков с маленьким праздником! [взломанный сайт] Пусть растут послушненькими, и тогда будут и здоровенькими, и красивенькими
Прирет ему от Индара, Аляски и маленькой Фантазии
Обнимаем и целуем всю вашу банду! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7523-07-2014 09:27:07
Lana
Все сделано: обняли и поцеловали не один раз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поцелуйте и Ириску от всех нас!!! [взломанный сайт]
Поделиться7622-08-2014 09:21:52
Дорогой наш братик, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе самых самых любящих родителей и тогда будет все ОК [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7722-08-2014 12:32:00
СПАСИБО за поздравления!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7822-08-2014 12:52:07
Сегодня моему самому-самому любимому мальчику исполнился 1 ГОД!!!!!!
Желаю ему крепкого здоровья, счастья, много-много радости и будущих побед!!! И пусть мой сладкий ангелочек радует меня своими шалостями еще 1000 ЛЕТ!!! Спасибо что ты есть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Огромное спасибо нашей Кате, и конечно же родителям - Бинго и Центе - за мое маленькое счастье!!! [взломанный сайт]
Поделиться7922-08-2014 13:30:38
Отмечать День Рождения мы начали с самого утра! Уж очень хотелось подарить ему подарок и угостить печеночно-мясным тортиком!!! [взломанный сайт]
Тортик ему очень понравился - слопал с удовольствием!!! И сказал: "Спасибо"!
С новой игрушкой мы немного подурачились, но дома с пуллером не наиграешься. Поэтому возьмем его вечером на прогулку и там проверим все его возможности! [взломанный сайт]
Поделиться8003-09-2014 22:20:17
Lana
Ланочка,ты просто умница ,как же повезло твоему мальчику с тобой Ирдис просто супер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8104-09-2014 07:38:30
Блин, какие у нас братишки! [взломанный сайт]
Девчонки тортики своим делают, а я - лентяйка... Только на игрушку и хватает мозгов.
[взломанный сайт]
Поделиться8204-09-2014 14:23:12
Татьянка
Танечка,у тебя как всегда потрясающие комментарии [взломанный сайт]
Поделиться8305-09-2014 15:05:27
Lana
Ланочка,ты просто умница ,как же повезло твоему мальчику с тобой Ирдис просто супер
Спасибо большущие!!! [взломанный сайт] И мне с ним очень повезло! У него просто "ангельский" характер [взломанный сайт]
Поделиться8405-09-2014 15:15:49
Блин, какие у нас братишки!
Спасибо. [взломанный сайт]
Девчонки тортики своим делают, а я - лентяйка...
Самое главное для них - наша любовь и внимание! А тортики - это так [взломанный сайт] баловство.
Поделиться8505-09-2014 15:50:03
У него просто "ангельский" характер
Так так а с этого места можно и поподробнее! [взломанный сайт]
Поделиться8605-09-2014 16:35:53
Так так а с этого места можно и поподробнее!
Ирдис , конечно, у меня чертенок, но все его шалости мне только в радость.
Ангелочком его считают другие хасковладельцы. Многие мне говорят, что он у меня ОЧЕНЬ послушный как для хаски. Но я то точно знаю на что способен этот малый [взломанный сайт] И убежать может (но всегда возвращается), и притащить какую-нибудь гадость, и змею за хвост потягать, голубей поганять, и без спроса искупаться, и за "девочками" увязаться .... и еще много чего. Все зависит от настроения! [взломанный сайт]
Поделиться8705-09-2014 19:13:57
И убежать может (но всегда возвращается), и притащить какую-нибудь гадость, и змею за хвост потягать, голубей поганять, и без спроса искупаться, и за "девочками" увязаться .... и еще много чего. Все зависит от настроения!
кого-то он мне напоминает
Поделиться8805-09-2014 22:29:57
кого-то он мне напоминает
Не поверишь, мне тоже...
Поделиться8905-09-2014 22:51:43
Татьянка
Не поверишь, мне тоже...
клонирование в поведении-наверне это хаски
Поделиться9024-10-2014 23:03:11
Сегодня ровно год как я забрала своего любимого Ирдиса!!!!!! Хорошо помню эту дорогу из Запорожья в Киев. Я ехала и не верила своему счастью!!!! Считала километры, мысленно представляла нашу встречу, прокручивала в голове все вопросы к Кате... А в итоге - приехала, забыла обо всем, схватила Ирдиса и укатила домой И всю дорогу домой светилась как лампочка и все равно не верила своему счастью [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Осознание того, что это реальность пришла уже после того, как мы переступили порог дома. До этого казалось , что все происходящие сон. Слишком долго я мечтала о хасеныше! [взломанный сайт]
Вот нашла несколько фоточек нашей первой встречи ( качество не очень...):
Катюша вынесла моего маленького голубоглазика.
Он крутился, вертелся, все кругом его интересовала - что там за баночки на столе, какие-то интересные листочки, а там собачки гуляют и надо обязательно сбежать к ним. Люди, находившиеся рядом с ним его мало интересовали. Я, конечно же, представляла, что он пригнет мне на руки и оближет мое лицо ( как это часто показывают в фильмах) , но мальчик оказался с характером и его доверие нужно было заслужить. [взломанный сайт]
Когда сели в машину, Ирдис начал метаться, скулить и все время пытался улизнуть. Как только я его угостила вкусняшкой и напоила водой ... ВСЁ... Малыш угомонился, притулился ко мне и уснул. Теперь я его мама и мне можно доверять...
Вот такая история нашего знакомства, которое переросло в крепкую дружбу [взломанный сайт]
Отредактировано Lana (25-10-2014 06:13:01)