Вот решила пересмотреть фотографии за последние полгода. Да и обновить страничку пора [взломанный сайт]
Подборка фотографий - "Витаминчики". Ирдис у меня любитель погрызть что-нибудь полезненькое. За это лето он успел перепробовать почти всё - огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, сладкий перец (-это самый любимый овощ. Он постоянно его у нас "воровал"), яблоки, груши, абрикосы, сливы и т.д. Конечно он их целиком не съедал, но как истинный украинец - "Як не з'їм, то понадкушую"!!! Вот то что успело попасть в кадр.
Когда мы впервые принесли домой арбуз, Ирдис его долго гонял как футбольный мяч и не знал как его укусить. Но потом приловчился и даже добрался до самой сладенькой части.
А с дыней оказалось все намного проще. Она легко поместилась в его пасти и с ней он справился быстрее.
Очередная наша длительная прогулочка. Этот парк мне очень нравиться - красивый и уютный, и в нем на нас ни разу не "напали" с криками - "Уберите вашу собаку!", "Где намордник" и т.п. Там многие гуляют с собаками и родители с детками, и все себя чувствуют нормально. Никаких конфликтов я не наблюдала. Еще мы в этом парке занимаемся с нашими хендлерами.
Как раз в тот день в этом парке была выставка Рэтро-автомобилей. Очень много было интересных машин, но мне больше всего понравились эти две красотки. Вот бы нам одну из них!
Долго там находится было не возможно - открытая площадка, солнце, много людей, дышать нечем [взломанный сайт] , так что мы быстренько убежали от туда. Вначале освежились в парковом ставке. Ирдис долго так сидел
а потом пошли на Днепр.
Прогулки прогулками, а тренироваться самостоятельно мы не забывали
А после можно себя и побаловать [взломанный сайт]
Хорошо помню как покупала в тот день это мороженое. Я зашла в магазин, а папа с Ирдисом ждали меня на улице. Магазинчик не большой и хорошо просматривался. Конечно же все продавщицы видели что они ждут меня и давай "охать" и "ахать" какая красивая у меня собака. Я выбираю мороженое ( себе и Ирдису. Папа у нас отказался) такое, где поменьше трансжиров, красителей и всяких еще "бяк". (Спасибо одной телепередачи - теперь я знаю как выбирать.) Продавщица подумала, что мороженое для людей и мы такие "жадины" обделили собачку [взломанный сайт] , и предлагает - " Возьмите собачке вот это самое дешевое". Я посмотрела на ее предложение, и сказала что я не хочу свою собаку отравить. Честно, я бы даже дворняжке такую гадость не предложила съесть!!! [взломанный сайт] Конечно же кормить мороженым собак нельзя [взломанный сайт] , но иногда побаловать так хочется!!!