Любимушка
Теги: собака fantasy хаски любовь
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fantasy from Winter Dreams Kattyval - наша белоснежная леди
Любимушка
Теги: собака fantasy хаски любовь
Это было 4 июня 2014 года
Я с дочерью Илоной приехали на вокзал встречать наше чудо , и это чудо зовут Фантазия из зимних снов.Поезд опаздывал на два час , и мы сидели в зале ожидания и не могли поверить , что к нам едет наша девочка .
И тут объявляют : - поезд Киев - Мариуполь прибывает на второй путь !!!
Мы побежали встречать ! Вот он ,все ближе и ближе
Из окна вагона , сидя на столике выглядывает наша милашка
Заходим мы в купе и тут нам улыбается Фантазия , лащится , прижимает ушки от радости , хвостиком машет.
Все люди в восхищении он принцесски .
А теперь нужно сделать пару фото на память
А вот мы уже и дома . Обнимаемся с папочкой
Набегались , наиграли и наступил сонный час , час для отдыха и релакса
Второй день
Good Morning Илонка , поиграй со мной , я скучала за тобой .
Вышли мы на улицу побегать попрыгать , и понюхать чудесные мамины цветочки [взломанный сайт]
Ух ты:подумала Фанта .Это же моя стая и моя новые друзья !Надо с ними познакомиться поближе
мммм, Какая вкусная мисочка , она ведь Катина!
а тепер можно и по обниматься
Следущие дни проходили так же весело
Сами залезли на подоконник , любим смотреть в окошко
Играемся с любимым женихом
Индар пригласил Фантазию в свое логово
Дочь отдыхает с Фантой в нашей уютной беседке
Утро
Пришли в гости наши старшие , они с Фантой очень сдружились
после игр спим с тетушкой Лакки и дожидаемся ужина
осваиваем команды для ринга
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !
РЕЖИССЕР,ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТ МОЯ ДОЧЬ ИЛОНА
МОЙ ЮННЫЙ ХЕНДЛЕР
Ура!Ура!Ура!Вот и страничка Фантазии!
Поздравляем вас с таким замечательным пополнением в семье! Малышка обалденная
Братишке очень повезло - такую невесту отхватил [взломанный сайт]
Какие красивые девушки! И Любовь, и Илона... А разноглазая Фантазия - ну вообще отрыв!
Спасибо большое , нам очень приятно [взломанный сайт]
Lana
Ланочка огромное спасибо за теплые слова [взломанный сайт] sne_zhinka
sne_zhinka
Очень приятно получать комплименты тем более от милых девушек [взломанный сайт]
Очень красиво!!! Разноглазая Фантазия меня покорила. Такая красотка смешнючая!!! Супер !
Понравилось фото в цветах [взломанный сайт]
Алеся и Загадка-Гресси
спасибо!!!!!! как приятно получать комплименты-душа разрывается от счастья [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравлю Вас с такой красавицей![взломанный сайт]
Дарья
Дашенька ,большое спасибо
ОЧЕНЬ У ВАС КРАСИВО!!!! СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ У МАЛЫШКИ!!! и ЖЕНИХ ТО УЖЕ ЕСТЬ!!! [взломанный сайт]
nsa
Спасибо!!! Мы стараемся сделать свою жизнь красивой и запоминающейся Я не представляю как я жила раньше без Катюшиного форума ,без вас всех [взломанный сайт] Я вас люблю!!!!! [взломанный сайт]
Фанточка!!!! Я так счастлива, что любимое дите будет рядышком!!!!! Ой, чувствую я, скоро в гости рвану.
Татьянка
Уже стол накрываем,самовар вскипел [взломанный сайт] ЖДЕМ И ВСЕГДА РАДЫ [взломанный сайт]
Красунечка! Любанечка,я вам завидую(по-белому).Илонке удачи в ринговых подготовках.
Спасибо [взломанный сайт]
Alla
Аллочка, уже пора от слов переходить к делу- ждем в гости-назначай дату [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любовь
Какая же Фанточка красавица!
А еще мне очень понравился старинный велосипед для воды, обожаю такие вещи!
Ksenija
Спасибо Ксюшенька, а этот велосипед по моему эскизу делал муж из металла ,а я его обмотала пенькой ,вообще-то предусматривался он для горшка с цветком у него еще на ручках были натуральное пробков , дерево из под шампанского (пробки) все сгрызли и не один раз [взломанный сайт] жду когда подрастут и снова отреставрирую я тоже люблю всякие штучки и многое делаю своими руками
Ksenija
теперь ручки обмотаны тряпочкой чтоб не накололась [взломанный сайт] Вот такая у нас Фантастика
Любовь
Золотые ручки, а я не люблю делать своими руками, но когда мне уже совсем , что то понравится могу конечно, но это не моё. У меня сестра вот она тоже мастер на все руки.
Ksenija
Сегодня у наших девочек день рождения [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пусть растут здоровыми и красивыми [взломанный сайт] Интере сно а во сколько они родились
Поздравляю с Днем Косточки) И новой хасочкой в Вашей стае!!!
Красоточка [взломанный сайт] Это из Катюшиных "Ф" деток? Тогда я её тискала маленькую)))
У нашей курочки сегодня День Рождения !!! 4 месяца
Решили с ней сделай фотоссесию [взломанный сайт]
Мы надеемся , что поднимем настроение нашими фотографиями [взломанный сайт]
Очень старались , особенной Фантик
Фанте очень нравится дружить с нашими котиками , особенно с Баксом
Просила выйти погулять -Баксик ну куда же ты убегаешь от меня , давай поцелуемся [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот так мы быстро бегаем
Дуркуем
Друзяки пришли поздравить Фантусю [взломанный сайт] [взломанный сайт] Обнимашки
а это без Комментариев
Вот так у нас проходит День Рождение малышки [взломанный сайт]
_____
Спасибо за внимание
Не налюбуюсь!!!! Эх, ринги по ней плачут! Любаша, давайте, организовуйтесь, будем помагать с выставками!
Татьянка
Я Всегда только за,мы не раз Сергеем обсуждали эту тему и пришли к выводу что нам нужна большая вместительная машина мы каждой клеточкой души ее хотим теперь думаем как и где можно на нее заработать для начала возьмем б/у нам уже предлагали но нет такой суммы наличными Но я точно знаю если есть мечта -то все получится Вот видишь ,а ты говорила у тебя депрессия - соскучилась мать по рингам
Я по рингам с одной стороны скучаю, а с другой - как подумаю: собаку мыть, сушить, потом ехать и т.д. Но приходит время и я несусь в путь... И это как наркотик. Если я пропускаю выставку, на которую планировала, я просто заболеваю!!! Буду ходть сама не своя три дня до и неделю после.
Я по рингам с одной стороны скучаю, И это как наркотик. Если я пропускаю выставку, на которую планировала, я просто заболеваю!!! Буду ходть сама не своя три дня до и неделю после.
вот умничка-узнаю прежнюю Татьяну Так держать Все пройдем пройдет и это (это я о депрессии)
Да-да пора уже такую красоту-королевишну [взломанный сайт] в ринги показывать [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fantasy from Winter Dreams Kattyval - наша белоснежная леди