Любимушка
Теги: собака fantasy хаски любовь
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fantasy from Winter Dreams Kattyval - наша белоснежная леди
Любимушка
Теги: собака fantasy хаски любовь
Lana
Ksenija
Alla
девочки,нашилюбимын ,спасибо вам за внимание ,поздравления и уважения -нам так приятно вы даже скебе не предсталяете как , Спасибо что вы у нас есть!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любовь
девченочки извините за описки- писала без очков [взломанный сайт]
Шикарный день рождения!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Любовь, Вы восхитительны!!! от фотографий не оторваться, очень красиво!!!!
nsa
спасибо ,спасибо,спасибо,очень приятно получать комплименты - кто-то из великих сказал- "мы пришли в эту жизнь ,чтобы сделать ее интересней и прекрасней"- вот и живем под этим девизом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С опозданием и надеждой на прощение
Нашу маленькую и сладенькую разноглазую Фантазию поздравляю с МИНИКОСТОЧКОЙ!!!
Лапочка такая красотка, такая сладкая. Я так мечтала ездить в гости к вам!
Любаша, большое спасибо тебе за то, что ты такая!!!!
За любовь к собанькам, за твои дела добрые, за поддержку мощную!!!
[взломанный сайт]
Татьянка
Танюшенька, все самое приятное еще впереди , я точно знаю что вы обязательно вернетесь и мы будем встречаться-ты теперь никуда не денешься ,помнишь как в фильме "Москва слезам не верит"- "я слишком долго тебя искала!!!" Танюшенька я тоже признаюсь тебе в любви и тоже говорю тебе спасибо я счастлива что у меня есть такая подруга [взломанный сайт] Спасибо за поздравления,мне очень важно твое мнение Танечкаи напиши где вы и как устроились ,ты же знаешь вы мне не безразличны [взломанный сайт] Спасибо за Фанту тебе и нашему папочке Кунечке-поцелуй его в носик [взломанный сайт] Всем больщой привет [взломанный сайт]
приветик всем, [взломанный сайт] сегодня воскресенье и мы его сегодня провели с пользой Прогулялись в Приморском парке ,попазировали,побегали за кошкой,чуть не доведя маму до инфаркта [взломанный сайт] ,но все слава богу закончилось благополучно ,20 сентября у нас состоится в клубе плем осмотр и поэтому мы решили взять несколько уроков хендлерства-было очень поучительно и интересно обрели знания и новых друзей Менялись собачками -не перестаю удивляться северным собакам [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люба! Какая же Фанта красотка, такая вся меховая, наша Фронька получается гладкошерстная, но до кожи не добраться, а вы прямо как шарик воздушный. И еще давай сравним вес и рост наших малявочек, мне очень интересно как мы растем.
И молодцы, что готовитесь к плем смотру..... [взломанный сайт] Илончик очень хорошо смотрится с собаньками! [взломанный сайт]
Ksenija
ксюшенька спасибо за комментарии [взломанный сайт] у нас индар не такой меховый больше гладкий но шерсть очень густая ,а у Фантика-она у нас как писец-пушистик - рост у нее 49,5см а вес 18 кг [взломанный сайт]
рост у нее 49,5см а вес 18 кг
Так мы вас уже почти догнали по росту, на прошлой неделе мы были 48 см., а вот с весом......не можем пока взвешаться, надо специально съездить в вет.клинику, наши электронные весы приказали долго жить, показывают абы что.
Ksenija
Ксюенька-вы молодцы [взломанный сайт] ,а снашими весами таже самая проблема -только они совсем ничего не показывают [взломанный сайт] ходим взвешиваться к подруге [взломанный сайт]
Красавцы!По фотке вижу Наташу с Ченуком.Люба,это вы случайно не у Саши Яворский были на занятии?А то я слышала что из за теперешней ситуации в Донецке она у нас даёт уроки.
Alla
а
Алла,приветик, нет- занятия проводила Даша-фамилию не знаю
Приветик всем,не могли раньше выйти на связь по тех причинам не было интернета 4 дня ,вчера наконец-то подключили Вчера 20 сентября у нас в городе проходил племсмотр Под судейством В Хижняка Г Донецк Сколько друзей встретили и сколько новых знакомств обрели ,в общем очень здорово Племсмотр проходил в парке на Левом берегу четко за городом были слышны выстрелы градов -правда становилось жутко ,но выставка закончилась благополучно
Наша Фанта нашла себе подружку хасенка Лакки
ГОТОВЫ К ВЫХОДУ
Индар наверное приревновал и отвернулся
Бег рысью по рингу- мои любимые девочкиИлона и Фантик
Стойка-слушаем описание
Ура!!! Отправили на БЕСТ!!!!!Молодцы девочки
на ринге блистает наш Мальчик, хочу сказать огромное спасибо своей дочери Илоночке ,как это хорошо иметь своего хендлера,пусть даже начинающего ведь такие мероприятия толькло добавляют в копилку знания и умения [взломанный сайт]
ИНДАР в стойке
БЕГ ПО РИНГУ
СРАВНЕНИЕ между двумя собами( и хотя у эксперта было много претензий к Аиде но она лучше бежала ,Как говорит Хижняк хаски должна парить Индару нужно еще подрасти в холке Вот так мы профукали БЕСт
Номинанты в конкурсе "Юный хендлер" [взломанный сайт]
бег и всякие умения со своей собакой [взломанный сайт]
Меняемся собаками [взломанный сайт]
Почетное второе место и куча призов и подарков- приятно [взломанный сайт] Первое место заняла ученица Яворской [взломанный сайт]
А это наш друг красавец Ченук-в образе [взломанный сайт]
БЕСТ все породы посвоему возрасту -мы занимаем 3 место , а могли бы второе( Женщина в синем проспала свой выход среди бебиков ) я считаю это неправильно но и так бывает [взломанный сайт]
и снова подарки [взломанный сайт]
третье место -тоже почетное но хочется очень хочется только первое будем работать
наша медалистка [взломанный сайт]
А теперь фото на память с родственниками [взломанный сайт]
ИТОГ ДНЯ :Фанта BEst 3 место ,большая перспектива
Индар - отлично [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КЛАССНО! Молодцы! А я работала [взломанный сайт]
Люба, Илона! Какие вы молодцы! Поздравляю вас, умнички, что не побоялись в такой обстановке выставляться и с результатами-Фанта [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и Индарушка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всегда хочется самых лучших результатов, но я всегда говорю, опыт это самое главное особенно для нас- начинающих. [взломанный сайт]
Ksenija
Ксюшечка,милая спасибочки за поздравлнеия [взломанный сайт] Мне кажется собаки в данной ситуации помогают нам выжить морально,поддерживают и отвлекают, уткнешся носом в меховую шубку и становится тепло и приятно на душе Как же хочется жить дальше совершенно другой жизнью вместе с собаками ездить по выставкам ,встречаться с друзьями, принимать гостей -супер Нам никто не сможет помешать ,я это знаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Жаль ,что не встретились с Аллой -она работала [взломанный сайт] ну ничего -все еще впереди Огромное спасибо нашей Катюше за наше счастье и веру в прекрасное будущее [взломанный сайт]
Наш папа на выставке запал на Акит -уж очень они ему понравились
Поздравляю братишку и доцю!!!!
Я Фанточку себе в планшет постоянно тырю. У маня фото детей - просто уйма.
Ой, какая красотка!!! [взломанный сайт] Я в этих наших заботах все пропустила!!!! Ну, очень красивая девочка! Просто сказочная! Мечта!!!
Поздравляю от души с первыми победами!!! Думаю, совсем не последними... [взломанный сайт]
Наш папа на выставке запал на Акит -уж очень они ему понравились
Надо расширяться... Чтоб вольерчиков побольше, выгула тоже чуточку добавить... ну, и акитку подгоним, чего уж там... [взломанный сайт]
Анна
Анечка,спасибо большое запоздравлнния и поддержку [взломанный сайт] Мы уже на зажднем дворе 2й вольер построили и место выделили теперь там сажать ничего не будем сегодня пересадим от туда смородину в другое место хотя нам с вашими просторами не сравниться ,но мы стараемся,а в том что ты предложишь мне акиту даже и не сомневалась [взломанный сайт]
Татьянка
Тан [взломанный сайт] юшенька ,дорогой друг
Я Фанточку себе в планшет постоянно тырю.
тебе все разрешается!!!!! как ваши дела ,чем занимается Юличка Всей семье -огромный привет [взломанный сайт]
Любовь, ух ты, сколько новостей!!!! Поздравляю с удачным выступлением. Илонка просто умничка, а Фанта красавица.
На акиту запали??? А как же биглюшки-плюшевые ушки? [взломанный сайт]
Kattyval
Катюша это нашему папе они понравились а мы лелеем мечту про биглюшек- плюшевых ушек [взломанный сайт] Леточка хороших хозяев нашла? какме у нее глазки Мечты сбываются-я знаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] дорогая наша мама Катя спасибо за поздравления. это ведь и ваши победы Спасибо огромное -мы вас очень любим [взломанный сайт]
Любовь
Люба! Поздравляй Илончика с днем рождения! От всей нашей большой семьи. Здоровья, счастья, благополучия успехов во всех начинаниях! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Илончик, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть будет мир в душе и не только!!!
Цветов, коасоты, любви, счастья!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fantasy from Winter Dreams Kattyval - наша белоснежная леди