Nata, нужно устроить фотосессию "детей" питомника "KATTYVAL" ... А потом закажем календарь на 2010 год,
я с удовольствием поучаствую в такой затее!)))
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Звездопад и Златослава (бигли)
Nata, нужно устроить фотосессию "детей" питомника "KATTYVAL" ... А потом закажем календарь на 2010 год,
я с удовольствием поучаствую в такой затее!)))
НАТАША-А-А-А-А!!!! УРА-А-А-А-А!!!! НОВЫЙ ГОД УЖЕ БЛИЗКО!!! МЫ С гРЭССЮНЕЧКОЙ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ВСЮ ВАШУ СЕМЕЙКУ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЛИ И РАДОВАЛИ СВОИХ "РОДИТЕЛЕЙ"! НАТАША СПАСИБО,ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ! ТЫ НАС ВСЕХ KATTYVALЧИКОВ - ВМЕСТЕ СВЕЛА!!! И ТЕПЕРЬ МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!
Nata
Наташа, Юра, Звездун и Златка! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Удачи, исполнения всех желаний (особенно это касается окончания строительства и приобретение голдена )!!!!! Крепкого здоровья и ПОБЕД!!!! УРАААА!!!!
Алеся и Загадка-Гресси,Наташа, Эмма и Тесса,Kattyval - спасибо огромное!!!! девочки, вам здоровья, любви и процветания!!! пусть вас лелеют, ценят и берегут! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Ребятки.с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого классного в этом году ну и конечно же тигриной хватки!!!!!!!!
К@трин спасибо!! [взломанный сайт]
Ну вои и закончилась выставка Акана, что я могу сказать... мы очень рады были снова всех (к сожалению не всех, хотелось бы больше)) повидать, рады новым знакомствам, пополнениям нашей стаи Kattyvalчиков) В этот раз мы без титулов, скажем так судейство было довольно не предсказуемым и специфическим
Но все же мы без призов не ушли, взяв участие в конкурсе "племенная пара" мы реабилитировались и взяли первое место из пяти пар собак)
Отредактировано Nata (01-02-2010 14:01:44)
Поздравляем!!!
Жаль нам нечем похвастать в этот раз, наверное .... не наш день был , но я очень рада встречам и знакомствам на Акане!!! Только у меня дети по разным залам были и ринги из-за смещении по времени накладывались друг на друга и я как электровеник, бегая из зала в зал, мало с кем успела пообщаться
Nata ПОЗДРАВЛЯЕМ. Вы со своей сладкой парочкой и не могли взять место ниже!!! Молодцы
Наташенька,поздравляем!!!!!!!!!!! мы и не знали что вы на конкурс ходили!
Поздравляем лучшую пару. Вы молодцы. Тоже очень рады знакомству
Nata
УРААААААА!!!!! ЕЩе одно дружественное УРАААААА БИГЛЕСЕМЬЕ! Эх, вы все-таки всех порвали!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Ангел, marta, katyok, К@трин, Kattyval, Наташа, Эмма и Тесса - девочки, спасибо большое за теплые слова и поддержку!!!)
Жаль нам нечем похвастать в этот раз, наверное .... не наш день был
- не расстраивайтесь, это всего лишь одна выставка, их еще будет ого-го сколько а побеееед еще больше!))) Нельзя унывать, да и честно - я от выставок получаю кайф уже потому что есть возможность увидить всех вас и пообщаться, а победа - не победа (не пишу поражение - не правильное эт слово для наших соб!))) главное - УЧАСТИЕ!
Kattyval - мы будем стараться держать марку!
Наташа, Эмма и Тесса- спасибо Натуль, я честно - сама в шоке(в приятном), зато муж радостный такой подбежал к нам, помогает уходить, а Златка на кубок смотрит, на розетку, на мужа и давай прыгать и его облизывать, представляешь она ПОНЯЛА что мы победили!!! УМИЩЕ а не соба)))))
Класс!!! Мои хорошие!!! Поздравляю!!! Какие же они классные!!!Супер! Всё равно первые!!!!
Nata
Присоединяемся к поздравлениям!!! Парочка- что надо!
Алеся и Загадка-Гресси, Ирина- Спасибо большое)))
Отредактировано Nata (01-02-2010 19:56:39)
Наташа, у Вас прям двойное счастье!Красотули!!! И фотографии отличные. Только вот как Вы с двумя в квартире справляетесь??? У меня одна и малюсенькая пока, но такая шкода вреднючая...
Nataly вы знаете, с двумя на много проще чем с одним))) они ДРУГ ДРУГОМ заняты))) мы им практически не нужны, зато каждый вечер садимся и смотрим "биглей" (как они дурачатся" вместо телика)))) Я по своему заметила (сначала мы взяли Звездуна) что до 3-3,5 мес он был вообще несмышленышем, понятно что то там бегал, шкодил, но вот в глазах с возрастом появилось ОСОЗНАНИЕ того что он делает))) вообще забавно с ними не смотря на ньюансы)) Вы звоните, что смогу - подскажу)))
Наташа, поздравляю Вас и Ваших любимцев с победой! Вы молодцы!!! Рада была Вас видеть на выставке!
Мирослава Спасибо большое за теплые слова, мне тоже было приятно увидиться, жду от вас звоночка, уж оч хочется фоточек))
Nata
Наташа, спасибо тебе за идею по фотоаппарату! Как ваши дела? Я просто требую новые фотки Арти и Златика! Каждый раз глядя на твою страничку и их фотки я просто прибалдеваю! Что у вас нового? Когда заканчивается стройка? Хотя, ее можно только прекратить... закончить нельзя!
Наташа, Эмма и Тесса Привет,
Я просто требую новые фотки Арти и Златика!
[взломанный сайт] срочно исправляюсь) У нас, все ок, Златик успешно и стойко перенесла ложку, вила гнезда в шкафу в одеялке и в будке у Звездуна, мы все дружно и Артик в том числе жалели ее и относились с пониманием. В основном собанька наша спала окопавшись или в кровати или в шкафу. Утром застелю наше семейное ложе, уедем куда то, на обед возвращаемся, мне Юра - " что, так тяжело было кроватку застелить?!" я же ЗАСТИЛАТА!!! оказывается эта малая хозяюшка так себе стелилась что покрывало на полу, а одеяла комком по средине кровати и где то там в самом низу этой пирамиды спит богатырским сном прихрапывая наше чюдо!))))
Когда заканчивается стройка?
- оой... мы на зиму все пока остановили.. думали котлован и цоколь делать той осенью, но у нас папа сломал ногу, над было решать кучу других вопросов.. отложилось в общем.. с весны все только начинается, благо забор есть и все комуникации уже подведены к месту стройки. Так что будем надеяться что земля скоро просохнет и мы сможем начать ))
У меня подсобиралось много фотографий, все как то руки не доходили всем этим богатством поделиться с вами. С удовольствием предлагаю вашему вниманию наши фотки:
У нас гостила Жарптица (дома просто Птичка) мы встречали Новый Год с ней, а Злата была на "каникулах" у мамы Кати, как не странно но биглюшики не свалили елку и не разбили игрушки). Дети очень аккуратно ее нюхали и смотрели как мы с мужем ее наряжали, даже играясь в близи они были черезвычайно осторожны, видимо потому, что муж их обнял, усадил, показал пальцем на деревце и сказал "Дети, это - Елка, ее нужно обходить очень аккуратно" и они все поняли )
От общения с Птичкой мы получили массу удовольствия, такя милая, задорная, веселая собанька, умеющая танцевать и говорить так смешно, мы очень к ней привязались и было даже немного грустно расставаться.
Птича под елочкой
Детки игрались в перетяжки игрушкой, в результате от резиновой утки остались только запчасти, которые тоже были преданы "дележке"))
И Звездопад как джентельмэн уступил даме, а Птицун, довольная наслаждалась отвоеванной "добычей"
На участке, выпал первый глубокий снег, и мы не смогли не поехать поноситься по сугробам, собы (Звездопад и Птичка) ныряли и выныривали из снега как тюлени, разрывая снежную гладь сильными лапами и грудью, шли как ледоколы на скорости))
А глазищи то какие удивленныеее - "фигасе скока белой штукииии тууут, ток холодная она!"
Птича нырнула с головой в снег, так смешно они дурачились на снегу, кувыркались и ныряли и не могли понять почему оно проваливается!)))
Наташенька,спасибо за море позитива!!!!!!!
Птиц такой сУрьезный бигля
а что это за красивенная подпись на фотке,ваша приставака?!
ВАуууу ! Наконец-то ! Мы так долго ждали ваших новых фоток и особенно "забойных" коментариев ! Столько счастья, столько позитива, что захлестывает даже лицезреющих с экрана.
Такое чувство, что детки устроили себе день непослушания ( как в детской старой книжке) .... в Турции на пенной вечеринке
Озорные счастливые глаза, беззаботная улыбка и море кайфа от вседозволенности, простора, новых ощущений...
Душа требует продолжения !
Фотки супер!!! Такое купание в снегу!!! Наверное Птица у Кати дома все подробно рассказала, как гостила!
Nata
Спасибо! Фотки просто замечательные! Привет Златику и Артюше! Самым летающим биглям в мире!
К@трин, Irleb, Мирослава, Наташа, Эмма и Тесса - девочки, спасибо за теплые слова, так классно что в мире есть люди, с которыми можно поделиться своей радостью и они порадуются с тобой, спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!
Хочу поделиться с вами фотками, на которых вся биглекомпания собралась, перед выставкой январской, мы брали к себе Птичку снова, и было у нас уже ТРИ бигля , что вам сказать... что два что три уже роли не играет, самое интересное что они все разные индивидуальности со своими характерами, привычками, заморочками и штучками)) Златкина любит поспать, и очень-очень нежная и аккуратная, Звездун наоборот играл бы и играл, причем все это сопровождая громким таким биглелаем "гауууу" (крч - "привет соседям" спасибо за их понимание и за улыбку при виде моих собак).
Птичка любит танцевать и разговаривать, Юра поет ей песню "ай ай ай убили негра" и она такую ламбаду выдает то на 4-х лапках виляя попой, то становясь на 2 лапы -это непередаваемо)))
Птицун гоняет Артика постоянно, дает ему жару, сначала для него было шоком, что бы ДАМА давала такой отпор и была такой наглой - забирала у него мячики, канатики и еду, на что наш парень только удивленно смотрел отходя в сторону. Потом видать ему удивляться надоело и такое понеслось по дому - караул!)) Кто то из малышей берет игрушку из 2-х десятков валяющихся по квартире, и тут СРАЗУ ЖЕ ОНА СТАНОВИТСЯ НУЖНОЙ ВСЕМ ТРОИМ!!))))
А по улице гулять стало еще забавней, видя нас с 2-мя биглятами люди останавливались и задавали кучу вопросов, прошло время.. все в округе попривыкли что есть такие милые собачки и тут уже их ТРИ, понеслось все по новой, мы уже отшучивались что они размножаются как клетки ДЕЛЕНИЕМ, мол ногти обстригли и вуаля - еще один бигль вырос!)))
Когда мы брали Птицу, Катя сказала что свитерок на нее одевать не нужно у нее и так густая зимняя шубка (собственно так оно и есть) Но вот перед выгулом Юра одеват Звездуна и Златку в одежки, подходит Птичка, показывает - " и меня давай одевай" шарпает руки Юре лапой - "ну же!! и я хочу такое, чьо эт им можна, а мне нельзя?!" пришлось одевать это маленькое чюдо в Златкин старый свитерок))) На улицу Птичка пошла с таким важным видом что "куда там твое дело!!" с полным сознанием того что она красотка!!!
Вот так развлекалась наша команда в "полосатых купальниках":
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Звездопад и Златослава (бигли)