Валентина, Наташа, Эмма и Тесса, Gringo - спасибо большое за теплые слова))) Я так понимаю, что в больнице все свои будут!))) Во дела!!)))
Звездопад и Златослава (бигли)
Сообщений 121 страница 150 из 271
Поделиться12202-03-2010 16:21:36
Сегодня у Златки было романтическое настроение, и я решила воспользоваться моментом, нарядить ее и пофотать, вот что у нас вышло:
Сначала моя красотка оценила свой вид в зеркале
Потом спросила мнение братца
Звездуну понравился очень берет, он аж лизнул Златку в щеку, она заулыбалась во весь ротик и начала позировать:
Поделиться12302-03-2010 16:24:54
[взломанный сайт] Красотка какая)) Спасибо за такие клевые фотографии
Поделиться12402-03-2010 18:20:06
Просто прелесть, огромное спасибо за массу положительных эмоций [взломанный сайт]
Поделиться12502-03-2010 19:36:14
Наташа, у меня руки дрожат от восхищения, пальцы лезгинку выдают, улыбка до ушей, вообщем ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !!!
Я даже не представляла что может быть так красиво, кокетлево и обворожително ! Надо бы самой поучиться у Златы так позировать, закатывать томно глазки, так обаятельно улыбаться ! Она же настоящая ЛЕДИ !!!
Покупаю дорого все портреты ! Мне в гостинной надо стену красивыми фото украсить !
Прошу тебя, не прекращай этот фоторепортаж, выкладывай еще ! Такой заряд эмоций, счастья, что мои сотрудники уже удивляются глядя на мою улыбку в течении дня
Поделиться12602-03-2010 20:02:48
Света Fleur, Gringo, Irleb - спасибо, я очень рада что вы улыбнулись, и ваше настроение поднялось))
Мне в гостинной надо стену красивыми фото украсить
- Ириш, с появлением дитьонка у вас тоже предвидится завал фотографиями Фото и собы неразлучны))) Если захочешь я тебе подарю понравившиеся портреты)) [взломанный сайт]
мои сотрудники уже удивляются глядя на мою улыбку в течении дня
- это еще вы малыша не забрали))))) Скоро будет как со мной, сначала не понимали, потом удивлялись, потом у виска крутили, а потом уже рукой махнули как на "полную клинику")))
Поделиться12702-03-2010 20:16:56
Фотомодель! Как же она себе нравится! У меня даже слов нет....Так важно, снисходительно, кокетливо....А нарядииииик... Прям не верится что такое ручками наваять можно!!! Молодцы!!!
Наташа, у меня руки дрожат от восхищения, пальцы лезгинку выдают, улыбка до ушей, вообщем ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !!!
НАРОД! В нашем полку "параноиков СПОСА" прибыло....И это ж еще и собани нет!! А шо будет, когда они ребятенка домой заберут?!! [взломанный сайт]
Поделиться12802-03-2010 20:18:49
Боже,какая прелесть,Златка такая гламурная, солнечная девушка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12902-03-2010 20:47:44
НАРОД! В нашем полку "параноиков СПОСА" прибыло....И это ж еще и собани нет!! А шо будет, когда они ребятенка домой заберут?!!
Спасибо, что приняли ! И так радушно !
Я уже сама себе смешной кажусь... Еще собаки нет, а я уже второй месяц живу на этом форуме. Надеялась. что выгоните и я хоть делом займусь. Ан нет, прижилась. [взломанный сайт]
Что будет, когда детеныша домой заберут ? Я уже предверии написала - хана бизнесу, долой школа. и ей-нэ-нэ-нэ [взломанный сайт] ..
Поделиться13002-03-2010 23:19:28
Фотографии супер, как всегда!!!
Поделиться13103-03-2010 03:21:24
Ирина, спасибо)))) я старалась, мне как то Златкин приснилась в таком виде, вот я и решила воплотить идею в жизнь [взломанный сайт]
.Так важно, снисходительно, кокетливо.
- о! это все о нашей Злате!! хи, нам еще в описание в январе сказали "НЕ ДОСТАТОЧНО ЭЛЕГАНТНАЯ" - во как!)) теперь я ее так и зоау "наша неэлегантная!" К@трин, Мирослава - спасибо большое, очень приятно что вы улыбнулись)
Irleb -
Надеялась. что выгоните и я хоть делом займусь.
- хиии наивная!!! сама не знала куда попала, тут ВСЕ такие! Ириш, вот положа руку на сердце - ТАК КЛАССНО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!
Поделиться13203-03-2010 12:02:17
Nata, полный аут!!!!! [взломанный сайт] Ну что я могу ещё добавить? Просто СУПЕР!!!! Такая красоточка! Молодцы Вы у меня! Рукодельница Натали, я тобой восхищаюсь.
Кто бы мог подумать, что моя болезнь такой заразной окажется? И иммунитета у Вас нет совсем... Прямо эпидемия какая-то!
Nata, Мирослава, Irleb, Ирина и все-все мои Кэттивэльчики, роднульки мои, СПАСИБО за поддержку, любовь к моим "деткам" и распространение эпидемии СПОСа.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! --
Поделиться13303-03-2010 12:12:11
СУПЕР!!!! Ната, это супер! класс...какая стильная штучка! Не могу насмотреться
Поделиться13403-03-2010 12:14:06
Фотографии просто супер! Даже на собу не похоже, прямо как девчулька красотулька меряющая новое платьеце!
Поделиться13503-03-2010 23:28:18
Kattyval спасибо тебе за такую доцю)) вообще меня засмущала [взломанный сайт]
Кто бы мог подумать, что моя болезнь такой заразной окажется
- ага.. вирус в крови был, дремал.. а ты как катализатор.. прям взрывом крышу сносит)))
Алеся и Загадка-Гресси - спасибо)))) что стильная то стильная, самое интересное что она это все ОСОЗНАНО делает!
Мама бигля и голдена - спасибо большое
прямо как девчулька красотулька меряющая новое платьеце
- мне кажется что если Златкина переодевать хоть целый день - она будет от этого кайфовать, уж такая принцеска
Поделиться13604-03-2010 09:05:15
Ириш, вот положа руку на сердце - ТАК КЛАССНО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!
Натуль, теперь я уже засмущалась [взломанный сайт]
Спасибо за теплые слова, за признания, за вашу отзывчивость, за дельные советы, за сердечный прием ! За то, что ВЫ ЕСТЬ !
Поделиться13704-03-2010 10:11:39
Nata
Наташ, нет слов! Ты просто молодец! А какая аккуратная вязка! Можно смело вязать для продажи! А Злата не просто элегантная, а чудо настоящее! Женщина, прям!
Поделиться13804-03-2010 12:55:43
У меня даже для детей так аккуратно не выходит вывязать- это точно))),а фотки как профессиональные,прямь на обложку журнала
Поделиться13904-03-2010 14:32:32
Наташа, Эмма и Тесса, Оля Gillie Boy - спасибо девочки [взломанный сайт] засмущали вовсе...
А Златкина действительно такая леди, куда там, я так счаслива что она у меня есть... уже смирились, что она спит с нами в ногах, раньше гоняли, и полночи хотя бы она проводина на своем месте, то сейчас Юра ложится, она запрыгивает кнему под одеяло в ногах укладывается и баюшки-баю !)))
Поделиться14004-03-2010 19:33:23
то сейчас Юра ложится, она запрыгивает кнему под одеяло в ногах укладывается и баюшки-баю
Ёлки-палки....так Вы роскошно спите!!!! А мы с мужем коленками в подбородок уперлись.... и поворачиваемся по очереди...шоб "дитё" не разбудить! А (пардон, за нескромность)... на громкий и вонючий звук среди ночи - я подрываюсь с воплем "Дануля, у тебя что - животик болит??!!"... а муж, корчась в судоргах, от скрюченных ног, недовольно ворчит - "если б я такое сделал - у меня в самом лучшем случае - не спрсили б про живот"! [взломанный сайт]
Отредактировано Ирина (04-03-2010 19:34:03)
Поделиться14105-03-2010 00:30:31
"если б я такое сделал - у меня в самом лучшем случае - не спрсили б про живот"!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Насмеялись до коликов в животике
Поделиться14205-03-2010 00:45:31
ааааааааааааааааааааааййййййййййййй!!!!!какая прелесть!!!!!!!!!!!!ну просто слов нет!!!ну такая уже ж дама!!!и так и так супер!!!!а свитерочки ваших деток я уже давно приметила!!! хотела интересоваться в каком магазине покупали,а тут оказывается у тебя скрытый талант! Натали,если надумаешь бизнес делать,я первая на очереди!!!! хАтим модный свитерочИк!!! [взломанный сайт]
Поделиться14305-03-2010 00:46:51
Ёлки-палки....так Вы роскошно спите!!!! А мы с мужем коленками в подбородок уперлись.... и поворачиваемся по очереди...шоб "дитё" не разбудить! А (пардон, за нескромность)... на громкий и вонючий звук среди ночи - я подрываюсь с воплем "Дануля, у тебя что - животик болит??!!"... а муж, корчась в судоргах, от скрюченных ног, недовольно ворчит - "если б я такое сделал - у меня в самом лучшем случае - не спрсили б про живот"!
Ирина,браво!!!!!!живот болит!!!!...пАт стАлом!!!!!!!!!!!
Поделиться14405-03-2010 00:49:15
.так Вы роскошно спите!!!! А мы с мужем коленками в подбородок уперлись.
- та да!))) приедставь, она ложится Юрке между ног, ближе к ступням, причем носом к одной ступне, а головой к другой, Юрка уже ворчит - " я скоро как кавалерист буду ходить" но малявку не гонит
если б я такое сделал - у меня в самом лучшем случае - не спрсили б про живот"!
- АааааААА ЦИРК!!))) это точно! я тоже так реагирую, правда после таких звуков от Златкина, лучше под одеяло н заглядивать и не поднимать его вообще Масики наши ненаглядные, на час уеду куда то и уже безумно скучаю... жаль что их по всюду нельзя брать с собой...
Поделиться14505-03-2010 08:44:50
Может темку откроем Как мы спим со своими собаками? Прихожу домой и слышу из-за закрытой двери храп такой, что сервант дребезжит. Открываю тихонечко и вижу... Разложенный диван. На нём два тела - человеческое и собаческое. Голова собаческого тела лежит на щеке человеческого, приоткрыта пасть, тонкая ниточка слюны уже не течёт, а просто упёрлась в натёкшую лужицу. Обе головы храпят друг другу в ухи НЕИМОВЕРНО! Это спят папа Валик и американский бульдог. Я тихо сползла по стенке и шёпотом хохотала до слёз. Они так и не проснулись.
Поделиться14605-03-2010 23:39:27
Масики наши ненаглядные, на час уеду куда то и уже безумно скучаю...
С ума сойти с нашим прогрессирующим вовсю "вирусом", я тоже недавно засиделась за компьютером, сижу и думаю чего-то не хватает, так в квартире пусто... А! - дошло [взломанный сайт] - сын с Гринькой гулять ушли. Еду на работу, мысль одна - как там Гринго, не скучно ему? Приезжаю в офис - первым делом включить компьютер и посмотреть Гринькины фотки, т.к. уже соскучилась. Муж тоже заболел - собрался камеру наблюдения устанавливать дабы можно было ежесекундно наблюдать занятия любимого ребятенка.
Поделиться14705-03-2010 23:42:36
Я тихо сползла по стенке и шёпотом хохотала до слёз.
Поделиться14810-03-2010 22:12:25
Привет Ната! Читала страничку два дня. Надо было растянуть удовольствие. Под всеми высказываниями подписываюсь обеими руками. Мужу вслух зачитывала особые шедевры. Полный восторг Как жаль, что раньше не зарегистрировалась на форуме Но ничего, буду наверстывать упущенное - хоть пару слов, поскольку от эмоций так и прет Одним словом: собани - полный восторг, а Вам огромное спасибо за море удовольствия от фотографий и жизнеописания бигляток. [взломанный сайт]
Поделиться14910-03-2010 22:23:03
Steol Спасибо за такие теплые слова!!! Мне так приятно, что я могу поделиться своим счастьем, улыбкой и опытом с такой большой семьей!
Поделиться15017-03-2010 16:05:40
На конец то я добралась до фоточек! Спешу поделиться моими эксперементами с использованием вспышки, мы ездили с малышатами гулять на участок, надурачились и насмеялись, почему? - а сейчас все сами увидите!)
Биглики кривлялись, дразнились, носились по снегу и с Юрой играли в футбол))