Прикольно ! А эти "летающие уши" - просто шедевр !
Что значит классная техника в руках профессионала ! Респект !
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Звездопад и Златослава (бигли)
Прикольно ! А эти "летающие уши" - просто шедевр !
Что значит классная техника в руках профессионала ! Респект !
И тут наша братва что то явно задумала!
Где враг?! Так виднее, стой Златка не шевелись, ты моя опора!!!
Тихонечко подкрадываемся!
Малыши начали охоту на большого "зверя!":
Проверили - жив или нет и на сколько опасен)
И пошли в загонку окружать!
Фигасе!!! он еще и рычит в ответ!!!
Я его ПОЙМАЛА!!! ДЕРЖУУУ!! ПОМОГАЙ!!!
НУ что ты там фотаешь?!!, ПОМОГАЙ ДЕРЖАТЬ!!!
Ух, ща догонит - сдачи даст, лучше по дальше от него держаться)))
хи хи хи))))ну и смешнючки!!! [взломанный сайт] очаровашки! [взломанный сайт] уже не первый раз вижу как Звездун на Злату становится,ну приколист
Фигасе!!! он еще и рычит в ответ!!!
Ну это просто офигенно ! У меня нет слов, я ржу-немогу
Натали,фотки классные,Златкины кривлялки это что-то,такая выразительная мимика
Спешу поделиться моими эксперементами с использованием вспышки
Эксперимент явно удался, особенно понравился первый "злой" бигль , а охота - просто шедевр
Теперь детективная история "в картинках"!!! Класс!!! Надеюсь, Юра не пострадал...
Очень классные фотографии! Качество, сюжеты, эмоции - супер!!!
А на голубом снегу то как смотрятся-и фотки классные и биглята супперрр!
Irleb, Nataly, К@трин, Gringo, Ирина, Мирослава, Оля Gillie Boy - спасибо за теплые слова, мне очень приятно что вы улыбнулись, что я могу поделиться с вами моей радостью и хорошим настроением
Надеюсь, Юра не пострадал...
неее, он только смеялся над Златкой когда она верхом сидела и держалась лапами: "седло может одеть, удобней будет!"
"седло может одеть, удобней будет!"
Только седло за которое можно когтями уцепиться, а то лошадиное слишком скользкое будет
Только седло за которое можно когтями уцепиться, а то лошадиное слишком скользкое будет
отличная идея!! Седла для собак, одеваются на хозяев!)) Над срочно запатентировать!!!
Наталка, ну я имела ввиду настоящие лошадиные седла... Собачьих в природе не существует [взломанный сайт]
Gringo
ну я имела ввиду настоящие лошадиные седла... Собачьих в природе не существует
- хиии, я поняла, в том то и фишка!!)) Мы с тобой будет изобретателями! прикинь какой фурор )))
Cегодня вечером дети дурачились, стырили у меня кусочек ткани
Если не обращать внимания на некоторые нюансы окраски биглей - начало сказки Льюиса Керрола "Алиса в зазеркалье" когда девочка Алиса стоит перед зеркалом и видит своё отражение, так и здесь очень хочется между биглями поставить перегородку - очень похожи и в тоже время очень разные. Наташ, как тебе удаётся показать характер всего лишь на фото
Отредактировано Gringo (18-03-2010 02:00:14)
очень похожи и в тоже время очень разные
- о да, они ВСЕ разные, была у нас Жарптица - еще 3-й вариант)) я поняла их сколько не собери вместе - ВСЕ со своими приколами))))
Наташ, как тебе удаётся показать характер всего лишь на фото
-не знаю... люблю я их очень)))
-не знаю... люблю я их очень)))
Любви не достаточно, нужен профессионализм
Gringo [взломанный сайт] совсем засмущала... я только учусь)
совсем засмущала... я только учусь)
Ну ни фига -се учусь... Скромница и нефег смучаться, извините за слэнг, но на литературном русском не получиться
хи-хи,класс
Сиамские близнецы
Nata
Спасибо, за фотографии, с "охоты" нахохоталась от души Сплошной восторг!
А эти умильные душевные обнимашки сладкой парочки просто трогают до глубины души. Хочу затискать их!. ААААА! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
К@трин - та это вообще цирк а не собаки!) Что то как вычудят, ник то же не заставляет - все сами))) У нас Злата с детской горки катается на детской площадке) Сама поднимается по ступенечкам, становится и съежает!) И ТАК ЭТОМУ РАДУЕТСЯ!!! над будет вывесить фотки)))
Валентина - клас!) я рада, что подняла тебе настроение!)) спасибо за теплые слова
Хочу затискать их!. ААААА!
- надеюсь скоро мы все увидимся, обменяемся собиками и будем тискаться, тискаться и цьомать их черные мокрые носы!)))
Nata фотки улет. Какая из них сладкая парочка. Одно умиление. Вот чудики смешные
З.Ы. Наташа, настаиваю на выставке. Ну нельзя же прятать такую красоту. Я уверенна, что это не все твои произвидения!!!
marta Кать, спасибо огромное)))
Наташа, настаиваю на выставке
- я ничего в этом не смыслю, для меня наш форум- лучшая выставка, где я могу разделить свое счастье с вами)))
Если не обращать внимания на некоторые нюансы окраски биглей - начало сказки Льюиса Керрола "Алиса в зазеркалье"
Это первое, что пришло в голову. когда смотрела на фотки!! На конкурс можно отправлять гарантированно!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!! [взломанный сайт]
Ирина [взломанный сайт] спасибо))
Новости со вчерашних гуляний, мы играли в футбол:
А? мячик? та ну его...
Бе... какой холодный!
Лучше ка на ручьки меня возьми, а то лапы чето мерзнут... странная у вас весна какая то...
Шпаймал и шо дальфе?!
А зубами играть не запрещено!))
Догоняй, бегом, я те грил - "стой на воротах!!" ща вкатает нам!!!
Мячик хороший, мячик красивый..)
Бигли-попрыгунчики)
Прыжок! и Вратарь ловит мяч!
Внимательней, ща будет нападать соперник!
Стартуем!
Ану отдай!
- Отпушти!
- Не отпуштю!!!
Ну чудики, смотрю и умиляюсь. Сколько веселья и задора
ааааааааа,возьмите нас с собой ,как вам классно
а еще наш фотоаппарат уже два месяца в ремонте,нечем фотать, [взломанный сайт] спасибо Натали за фоточки,я хоть просматриваю и аж легче...., мысленно с вами
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Звездопад и Златослава (бигли)