Наташ, я уже не знаю где слова искать, чтобы выразить свой восторг и массу эмоций, которые накатывают как волна при просмотре твоих прекрасных фотографий. Спасибо, что делишься с нами своим счастьем
Звездопад и Златослава (бигли)
Сообщений 181 страница 210 из 271
Поделиться18218-03-2010 20:41:11
Классные фотки, умора...
И чего это я не взял бигля?????
Поделиться18318-03-2010 22:24:33
marta, К@трин, Gringo, Алексей - спасибо))
Сколько веселья и задора
агась, потому и приходиться выезды такие делать, потому что в противном случае ВСЯ квартира в этом задоре и веселье и голова кругом от гонок!
мысленно с вами
- так, не грустить там!!! Вы чиво, биглемама, нос выше, все наладится!!! Биглеродители вообще не должны грустить! Доце чмок от нашей всей семьи в мокрый нос)
говорят на выходных + 10 ... у нас там каша будет с водой по колено... будем ждать когда высохнет скоре бы весна и тогда...
Gringo Валюш, спасибо за такие слова [взломанный сайт]
Алексей
И чего это я не взял бигля?????
БИГЛЯ?!)))) [взломанный сайт] могу своих на 2 часа подкинуть, понаслаждаетесь, ток сразу предупреждаю - ЗАБИРАЮ С ДОПЛАТОЙ!
Поделиться18419-03-2010 17:26:14
Nata
Наташ, вот и я думаю про биглей... Мыслишка уж больно настойчиво закрадывается в и без того воспаленный моск!!!!
Спасибо тебе!
Поделиться18509-04-2010 08:39:07
Блиииин. а я так их ждала !!! Прям с утра и на твою страничку...
Так соскучилась за детками. Так хочется их увидеть !
В гости не приезжаешь, фотки не обновляешь... Прячешь их что-ли от нас ?!
Поделиться18609-04-2010 10:34:37
Nata
Блин как жалко, что фотки исчезли, только с радикала пооставались, надо через него загружать
Поделиться18709-04-2010 11:03:59
Вот это да.... Я то думала. что новые обещанные не загрузились, а тут вообще труба - все пропали...
А я только решила выбрать полюбившиеся мне 2 в берете" для портрета в свою фотогалерею...
Пипец.... Вот это первоапрельская шутка ...
Поделиться18822-04-2010 01:27:55
Ну вои и вернулись мои фоточки, надеюсь больше таких фокусов с серверами не будет) Ириш (Irleb) выбирай какие тебе нравятся)
Я не могла с вами не поделиться этими фотками, сегодня мои биглики устроили самый настоящий семейный вечер с семейными разбораками и нежностями. Мы с Юркой наблюдали, у нас такие смешанные эмоции были, и смешно и трогательно...
Дальше я умолкаю, а говорить будут биглики:
- Милая, выходи ка!
Разрешите вас пригласить на танец?
Ты мне на ногу наступил, бегемотик!
Ну не сердись!
Не хочу с тобой и говорить!
Отстань!
- Бука!
- Сам такой!
- ну чего ты?
- Топай, топай!
- А давай мириться?!
- хм..мириться?)
- а ты меня любишь?)
- очень люблю!
Я тебя очень люблю!
- и я тебя люблю!
- Как хорошо что ты у меня есть!
И кто сказал что эти нежнейшие и ласковейшие создания не умеют любить, чувствовать, понимать?!!
Поделиться18922-04-2010 10:24:58
ай как мииило!!! ну просто за душу берет,до слез трогает и все такое... какая лябоффььь!!!!много обнимашек и целовашек нашим чемпионам!!!! эээ...точнее вашим! [взломанный сайт]
Отредактировано Nataly (22-04-2010 10:25:27)
Поделиться19022-04-2010 13:41:51
Nataly Спасибо за такие теплые слова) Все моськи им уже зацеловала, передала привет от тебя
Поделиться19122-04-2010 14:16:01
Nata
Наташа, фотки- экстаз!!!!
Каждый раз кажется, что лучше не бывает, а потом ты ТАКОЕЕЕЕ вывешиваешь, что слов вообще нет
Такая любовь на фото, что сердце останавливается от восторга....!
Поделиться19222-04-2010 14:27:55
Валентина Спасибо))) Я кайфую от того что вам нравится и вы улыбаетесь)))
Такая любовь на фото, что сердце останавливается от восторга.
- честно, они так друг за дружку беспокоятся.. однажды Звездун просился на улицу, а Злата спала, думаю "чего там, выведу на 10 минут, и вернусь" так мама гворит, Златкин проснулась только хлопнула дверь и вытворяла такоееее - и плакала и двери пыталась открывать, караул одним словом... а когда я привела Звездика и поставила в ванную лапы мыть, Златкин сама забежала к нему и так его целовала.. будто 100 лет не видела)) Это не собаки... это я не знаю что за существа)))
Поделиться19322-04-2010 14:34:07
Nata
Валюша....прозрачный намёк?!! Как он к металлам относится? К Дамасской Стали вчастности......?!....
Я в таких случая думаю, что заколдованные прынцы и прынцессы Как в сказках
Вот блин, глядя на твою красивенную парочку, и на любовь Горана с Данулей, мысль о Стальке просто уже сводит с ума
Поделиться19422-04-2010 14:40:12
ой! класс,супер! Натик они такие класснючие! Так мило. Такая история смешная. А началось всё с танца! Я вроде после фильма, под впечатлением нахожусь!
очень хочется продолжения! такая любовная история! замечательные детки! и это не собаки! Собаки так не умеют
Поделиться19522-04-2010 14:47:50
мысль о Стальке просто уже сводит с ума
- я тебя очень понимаю и искренне сочувствую))) Думай... как говорится- "судьба и за печкой найдет" , потому если она ваша, то никуда она не денется))) Он мы вообще за неделю до того как у нас появился Звездун и подумать не могли что у нас будет собака! а тем болие ДВЕ! СПОС скачет семимильными шагами уничтожая всю рациональность и адекватность)))
Алеся и Загадка-Гресси - спасибо за такие теплые слова! Алесь, это точно какие то инопланетяшки, мы с Юркой шутим, что в наше отсутствие они играют на компе, смотрят телик, читают книги и разговаривают по английски
Поделиться19622-04-2010 14:55:15
Я вроде после фильма, под впечатлением нахожусь!
Алеся, точно! Как будто в кино побывала!
Наташ, за душу берет! Красота!!!!
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (22-04-2010 14:58:14)
Поделиться19722-04-2010 15:01:14
Наташа, Эмма и Тесса, спасибо за теплые слова)) Значит у меня получилось передать то настроение и чувство, которое испытала я)) Теперь у меня фотык постоянно распакован и на взводе, потому что такие моменты специально не "поставишь" это все просто наблюдение за малышатами))
Поделиться19822-04-2010 15:32:32
Дааааа..... дорогая, меня просто захлестнуло...
Я даже подумать не могла, что у собак все так же, как у людей...Даже красивее, романтичней и искренней ( им же дачи и машины не нужны, они же любят потому, что любят ! )
Блин, ты мне прям душу разбередила. Я вспомнила свое студенчество... У нас с мужем все именно так и начиналось... С танца... Потом "наступил на ногу", потом я конечно же показала "зубки", потом выяснение отношений "кто кого любит больше"...
Вообщем, все идентично, как 20 лет назад ! И я вот подумала, может мы с Генычем в прошлой жизни тоже были биглями.... [взломанный сайт]
Поделиться19922-04-2010 15:44:09
Irleb, да у них действительно все намного искренней.. они просто любят... независимо от того как ты выглядишь, полная или худая, в макияже или без... или вообще вьерошенная и заспанная в старой куртке и зеваешь... они любят всей душой, до конца...
может мы с Генычем в прошлой жизни тоже были биглями....
- ну ты то точно могла бы быть с твоей огненной энергией, а Геныч у тебя слишком спокойный и молчаливый для бигля
Если честно- я бы не против хоть пару дней побыть своими биглями, кормят вкусно, можно и повредничать, повыбирать, спишь на кроватке, ничего не нужно делать. Бегай себе по участку, резвись и жизни радуйся)))
Поделиться20022-04-2010 15:47:03
а Геныч у тебя слишком спокойный и молчаливый для бигля
Т.е таких в природе не бывает ?
Тогда кто же он ? Какая порода, чтобы так любить бигля с "огненной энергией" ?
Поделиться20122-04-2010 16:10:13
Я вот написала а пом сама подумала.. Ведь Злата у меня с таким же характером)))) Получается что есть такие бигли!
Поделиться20222-04-2010 16:33:57
мы с Юркой шутим, что в наше отсутствие они играют на компе, смотрят телик, читают книги и разговаривают по английски
Поделиться20322-04-2010 22:19:34
Nata, растрогала меня до слёз. Я похожие сцены каждый день наблюдаю. А с биглями целый сериал можно снять. Санта-Барбара отдыхает. Нам многому можно поучиться у наших собак.
Натали, спасибо за позитив.
Поделиться20422-04-2010 22:55:36
Наташа, как всегда фото безупречные! Последние фотографии "как хорошо, что ты у меня есть!", так ярко передают трепетное отношение друг к другу, что просто умиление!
Поделиться20522-04-2010 23:42:34
Kattyval, Спасибо [взломанный сайт]
Нам многому можно поучиться у наших собак.
- это точно!
Мирослава - Спасибо за добрые слова) Я честно до сиих пор нахожусь под впечатлением, они такие неразлучные... как я счастлива что они вдвоем, спасибо Кате за такое двойное счастье и для нас и для них))
Поделиться20625-04-2010 01:29:50
Добавляю на свою страничку немного хвастушек!
Конкурс племенных пар:
Наши трофеи:
По дороге домой мы увидили такой красивый закат...
Поделиться20725-04-2010 09:09:32
Молодцы!!!
А что оценивают на конкурсе племенных пар?
Поделиться20825-04-2010 10:37:40
По дороге домой мы увидили такой красивый закат...
Поздравляю с победой. [взломанный сайт]
Действительно, что оценивают на конкурсе племенных пар???? Я, к своему стыду, даже не слышал о таком конкурсе [взломанный сайт]
Поделиться20925-04-2010 18:45:27
Чингур, Алексей, спасибо за поздравления!!!
что оценивают на конкурсе племенных пар?
- это ведь экстерьерные выставки, оценивают красоту))))
Поделиться21025-04-2010 18:56:59
Nata
Наташенька вам отдельные поздравления!!!! Вы такие молодцы, что нет слов... очень красивые собаки, обалденные действительно лучшая пара [взломанный сайт]