К@трин
Ух ты! Красивые фотографии....
Поздравляем с победой! Молодцы! Так держать!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » К@трин&Железная Леди
К@трин
Ух ты! Красивые фотографии....
Поздравляем с победой! Молодцы! Так держать!
Замечательные фото!!!!Долька красотка!!!!! [взломанный сайт]
А нам сегодня ГодиК!!!
Вот как быстро растут детки,уже такая взрослая моя любимочка стала!!!
Спасибо Долличке за то,что сделала жизнь моей семьи счастливее!!!! [взломанный сайт]
Поздравляем всех Ж-бигле кэттивельчиков братиков и сестричек с годовщиной жизни
Отредактировано К@трин (17-05-2010 12:52:17)
Катюш, поздравляем с ОГРОМНЫМ юбилеем тебя и Долличку!!!!! Растите здоровые и послушные!!!! Цемай ее от нас в носик!!!!!
Dudman
Спасибки,ребяточки!!! Все Дольке передала!!!
Надеюсь увидимся как-нибудь!!! А то скучаем уже!!!
Наташенька,спасибки,дорогие вы мои!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Долли - настоящая артистка! Вот такие стойки нужно показывать в ринге! Ну подумаешь, что морда грязная, зато какая осанка! А Вам слабо?
Стойка КЛАСС!!!
................НУ НАРЕШТІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Долличку и ее родителей с
ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуемся вместе с вами!Гордимся вами!!!!Желаем вам дальнейших побед!!!!!!!а пока,заслуженного отдыха!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Nataly (28-06-2010 14:10:12)
ZHELEZNAYA LEDI KATTYVAL - jCAC, Лучший юниор,ЮЧУ, BOB,BIG-1 (г.Сумы,экс.Ю.Овоц)
Да,организация в Сумах приятно удивила,все вовремя и правильно,единственное, жара была и даже в теньке много собак получили солнечный удар [взломанный сайт]
Очень понравился эксперт Ю.Овоц,приятный,спокойный дедушка,любит собак,уважает их владельцев,даже проигравшие выходили с улыбкой на лице,настолько приятная атмосфера у эксперта в ринге!
Очень было жалко,(вернее я даже не представляю откуда столько сил у пожилого человека),Юрий Овоц с 10 утра судил ринги и не ушел на полагающийся ему обед и до начала пятого на солнцепеке все это время работал,мы в теньке "погибали",а он так с улыбкой на лице,до последнего беста был.....вот это закалка
Получили мы отличное описание и направление на бесты,на юниорском в шестерку попали ,на группе обошли риджбека ,ну а на общий бест Долю уже не хватило!!!
Призы порадовали:вентилятор,корм,ошейник,розеточки,эмблемки
Nataly
Наташенька,спасибо, роднюся моя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано К@трин (28-06-2010 19:06:20)
ZHELEZNAYA LEDI KATTYVAL - jCAC, Лучший юниор,ЮЧУ, BOB,BIG-1 (г.Сумы,экс.Ю.Овоц)
Вот это ДА!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Так держать!!!
Кэттивельчики рулят!!!!
Оля Gillie Boy
Ирина
Кэттивельчики,девченочки,спасибо вам большое!!! [взломанный сайт]
Катюш!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!! Принимайте наши поздравления!!!!!!!Мы искренне за вас рады, т.к. знаем что вы действительно ЗАСЛУЖИЛИ эу победу. Такому терпению и выдержке можно только позавидовать!!!!!!Молодцы, ребята!!!!!! Так держать!!!!!!!
Dudman
Спасибки вам большое ребяточки!!!
Скоро вы уже выходите в класс юников,будем болеть за вас сильно-сильно!
Наши сумские фоточки!!
Жараааааа
"Мааам,зубы показывать бум..."
Бест группы
Уставшая Долька
Дитятко едет домой
ну какая же Доля бусинка!!! На первой фотке вообще зацеловать хочется!!!
КАТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТИТУЛОМ ЮННОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!! ВЫ УМНИЧКИ!!! ДОЛИЧКЕ ПОЦЕЛУЙ ОТ МЕНЯ!!!
Nataly
Спасибки,Натали,да у Дольки вечно улыбающаяся мордаха,ты ж знаешь!!!
Nata
Наташенька,спасибо!!! [взломанный сайт] Поцелуйчики передала!!!
Давно мы страничку не обновляли.....
Вот,что у нас есть!!!!
Отредактировано К@трин (23-07-2010 10:23:48)
Луни-Красотка
Ребятки,спасибо большущее!
Ждем вас в гости,в столицу!
Как там малышка Луни,обновляйте страничку плиииииз,уж очень хочется увидеть совсем взрослую Красотку?!!!!!
Заходите, есть немного новых фоток.
Долличка - красавица и самое главное любимый биглюхин!
К@трин
Такая презентация шикарная! О, я знаю, как трудно все интервалы по секундам выставить... Но смотрится на одном дыхании! Класс! Спасибо за такое удовольствие - замечательная собака, красивая музыка, а главное - море любви к своему питомцу!
А как она смешно "колышется-качается" в том кадре, где сидит в позе выпрашивания чего-то вкусненького?
Мама бигля и голдена
Lera
Спасибо,девченки большое!
Да,дите действительно очень-очень любимое,поэтому вдхоновляет меня на творчество
А как она смешно "колышется-качается" в том кадре, где сидит в позе выпрашивания чего-то вкусненького?
0+-
Это наш коронный номер под кодовым названием ЗАЙКА [взломанный сайт]
К@трин Катюш, презентация выше всяких похвал!!! Красота просто!!! Долли как всегда прекрасна и самая-самая любимая, поцелуй ей в мокрый нос [взломанный сайт]
Nata
Наташенька,пасибки!!!
Поцелуи в мокрый,холодный нос передала ребеночку!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » К@трин&Железная Леди