ссылочка
Спасибки
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Миледи или просто Мили
ссылочка
Спасибки
Я своих биглят научила команде "плюнь" они это выучили на зубок.. бывает даже палочку схватят и я не увижу что именно во рту - "плюнь, покажи что это!"
У меня точно такая история -только с маленькой (человеческой) доцей))))тоже эту команду выучила!!!
маленькой (человеческой) доцей))))тоже эту команду выучила!!
- КИНО!))) я вам скажу, что очень многие методы применимы на собах и на детях (поймите ток правильно) У меня пока нет человеческих, но у сестры малышка.. выращивание щенка и племяшки шло паралельно, обсуждали мы с ней и какашечки и животики и ручки-ножки (лапки) и температуры и прорезку зубов и аппетит во время этого.. вобщем я вам скажу - ОЧЕНЬ много общего))))
Всем приветик. Давненько не писала с прошлых выходных
У нас новости, мы наконец то начали заниматься отринговыванием Мильки подготовкой к выставкам. А после занятий мы поехали погулять с друзьями. Милька проявляла качества няньки и охотника, смотрите сами
Мама ну стою я стою!!!
Ну хочешь еще так встану. только кинь палочку
А еще вот так умею. а ты?
Когда я вырасту я буду с папой ходить на охоту и носить ему дичь, а пока ношу палочку
Ой похоже я звезда телекамер
ООО еще один хендлер и тоже Аня, сейчас я ее попробую на зубочек
Мама, она палочку мою забрала, можно я ее укушу разочек
Ой какая вкусненькая
Отредактировано katyok (14-03-2010 21:46:04)
Привет. Так Мили подросла, красавица (ттт). Фото в прыжке
Привет. Так Мили подросла, красавица (ттт). Фото в прыжке http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif
Спасибо. Вроде растем потихоньку. А еще вчера мы наконец то получили свою родословную. Так что УРЯЯЯЯ!!!! Теперь мы с пачпортем
katyok Какая умничка Милечка, просто заинька белая, а какая взрослая уже!!! С Аней вообще изумительные фотографии, так прекрасно на фото смотрятся дети и животные! Такая искренняя и не поддельная эмоция!
Nata
Да уж совсем почти выросла масявка, но для меня она все маленькая а другие как видят ее и говорят НИЧЕГО СЕБЕ МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК
С этим ребенком вообще удивительно как они так сдружились но не Милька не Аня не делали ничего плохого друг другу. Реально Милька-нянька. аже когда Миля убегала от Ани то останавливалась смотрела бежит или нет и ждала ее. Так интересно
katyok Мили прямо звезда! Очень красивая девочка!
Kattyval
Спасибо Катюша, очень ждала комента от вас. Оксана Биггаса тоже посмотрела фотки и сказала чтьо что очень красивая растет девчонка.
Кать я хотела позвонить, спросить чем глистогонить и уже прививку делать. Спрашиваю уже тут. Правда мы начали пару дней немного поносить так что уже проглистогоню как все восстановится. Напишите что и как?
Хороша девонька-уж больно подкупает ее белый цвет
Оля Gillie Boy
Спасибо. Ну она не совсем белая она светло кремовая а на спинке более темная кремовая полоска и ушки с темненькой обводочкой
katyok Глистогонить можно Прателом, Каниквантелем, Дронталом, Канивермом. Выбирайте. А потом сделаете прививку.
Kattyval
А по вашему опыту что самое хорошее и меньше бьет по печени, понимаю что все бьет но что меньше. И глистогонить 1 раз?
Точно, растёте не по дням, а по часам!!! Не только умницу и красавицу воспитали, а и помощницу. И за детьми присмотреть, и перед камерой попозировать, да и дровишек к костру собрать в лёгкую сможет!!!
Умница и красавица
Спасибо за такие отзывы
Вот мы сначала такую няньку воспитаем а потом и деток не страшно рожать
Привет!Я итут фотки посмотрела и там!Класная Миличка!
Нашему палевому чуду сегодня 7 месяцев. Расти Миличка, здоровенькая и красивенькая.
СПАСИБО МАМОЧКА, А КОСТОЧКУ ПОДАРИШЬ?!
Поздравляем с днём рождения!!!!! Расти большая маме на радость!!!Красотуничка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алеся и Загадка-Гресси
Шпасибо. Машем хвостиком в знак благодарности
ПОЗДРАВЛЯЕМ. РОСТИ БОЛЬШАЯ, ЗДОРОВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!!
marta
Спасибо.
Нашему палевому чуду сегодня 7 месяцев. Расти Миличка, здоровенькая и красивенькая.
СПАСИБО МАМОЧКА, А КОСТОЧКУ ПОДАРИШЬ?!
Саша и Мили!
Поздравляем Вас с мини юбилеем!
Растите большие и здоровые!!!
Мама бигля и голдена
Спасибо. Бум стараться все наставления исполнять
katyok ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ МИЛИ С ДНЕМ КОСТОЧКИ! ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ВКУСНЯШЕК!
Nata
Спасибочки [взломанный сайт]
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть растет здоровенькой на радость всем!!!
Похвастаюсь еще тут нашими обновками для моей блондочки. Прошу заметить до появление этого любимого спиногрыза я никогда не была гламурной, ну вот и что она со мной сделала
А еще мы купили сумку бокс для выставок и путешествий
И мы наконец то пошли на послушку. Наша собакин всем таки самая активная и шебушная.
Делаем вид что слушаем инструктора а на самом деле высматриваем на кого бы прыгнуть
Ага а вот и жертвы
Знакомство Дорой . Это лабродеворчка на 7 месяцев старше Мильку, ей 1 год и два, но Милька ее просто достала своей гиперактивностью и приставучестью
Ждем Анечку Варич на занятие.
Мама а Анечка скоро придет, уж больно хочется попрыгать на нее.
АААА вон она идет, Анечка, сейчас я буду прыгать
Отредактировано katyok (22-03-2010 17:26:28)
Мама катя можете готовить биту, НУ НЕ МОГУ Я ЕЕ НЕ БАЛОВАТЬ
Она полностью покорила мое сердце
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Миледи или просто Мили