АРНИТА,СЕСТРА АКБАРА, ТЁТЯ ВАШЕЙ МАМЫ.
Отредактировано ЛАРИСА (13-03-2010 20:07:37)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Шалунья и Увертюра, Гера и Бренда - мои любимые восточницы
АРНИТА,СЕСТРА АКБАРА, ТЁТЯ ВАШЕЙ МАМЫ.
Отредактировано ЛАРИСА (13-03-2010 20:07:37)
АКБАР
Отредактировано ЛАРИСА (13-03-2010 20:15:36)
Спасибо Лариса!!! Очень красивые родственники! Еще раз убеждаюсь, что восточники объединяют в себе и силу, и красоту, и ум. На Чемпионате в Донецке люди подходили и любовались восточниками. А одна женщина, проходя, говорила своей подруге: "Я не знаю, что и как, но нравятся мне восточники!" Надеюсь, что любителей восточников будет больше, если и дальше продолжать сохранять чистоту кровей этой породы!
МИРОСЛАВА
Надеюсь, что любителей восточников будет больше, если и дальше продолжать сохранять чистоту кровей этой породы!
- как минимум на одного восточниколюбителя стало больше после поездки в Донецк! [взломанный сайт] ( безумно хочу себе такую собу... она в идеале сочетает ВСЕ качества и друга, и компаньйона и охранника и вообще шикарнейшие они такие мммм!)
Nata
А тут без вариантов. Кто в Ваше отсутствие присмотрит за биглебандой, пони и остальной сворой?
Мирослава,что бы Вы сказали про Снежного Барса. Ваше виденье этой собаки?
На Чемпионате я пропустила когда он был в ринге. Но по фото (я не специалист) и когда я его мельком видела перед рингом, мне он понравился. Как для щенка - он вполне перспективный.
Мирослава,спасибо. Я С.Барса видела только на фото. С.Барс и Джэйн Эйр троюродные брат с сестрой.
Кто в Ваше отсутствие присмотрит за биглебандой, пони и остальной сворой?
- у нас только бигли пока что)) В этот раз Юра оставался с детворой (бигликами) а бывает и маме моей доверяем - они бабушку очень любят и с удовольствием играют с ней, она научила их смотреть в окно - выпрыгивают на кресло у окна и наблюдают за всвем происходящим на улице а бабушка держит поднятой штору (что бы не мешала) Вобщем хорошо когда семья большая и все больны СПОСом)))
Nata
Наташ, я имел в виду, что сначала надо завести няньку, а потом лялек. Восточник -нянька, ну а все остальные ляльки.
я имел в виду, что сначала надо завести няньку, а потом лялек
[взломанный сайт] туплю))))) Вы правы Саш))) У нас будет немножко наоборот
Звенит апрель:"Христос воскрес"!
Колокола в церквях ликуют!
И луч добра скользнул с небес,
Голубки радостно воркуют!
Пусть солнцем расцветет весна,
Пусть праздник ПАСХИ будет светлым!
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет щедрым!!!
Лариса, спасибо большое за поздравление! Вас тоже с праздником поздравляю! Счастья, здоровья и благополучия!!!
Мирослава, а Гера случайно "невеститься" не собирается? Может это будущий зять в гости заходил? Смотри, какая парочка красивая.
Ой какая "пуся" в гости забежала...
Вот так чудо, пропорции чуда и Геры впечетляют.
Да, чудик еще тот! Я никак понять не могу - как он оказался под машиной у нас перед крыльцом? Ведь ему пришлось прилично пройтись с преградами! А может Гера, по привычке все тащить на ступеньки, и его принесла к нам на разборки?
Мирослава Какой смешнючий "домовенок Кузя", класс, вот это подкидыш, мож Гера намекает, что уже эт... готова мамкаться с малышней?))) Герочка просто великолепна, от меня ей поцелуй в носик!
Мирослава, вы идете на апрельские выставки?
Мирослава
Мирослава, с пополнением! Кузя 100%! Ната права!!!
Что будете с ним делать?
А Гера красотка, факт!!!
Спасибо ВСЕМ за отзывы!
Что будете с ним делать?
Мы его отнесли домой к соседям, там еще есть у него сестренка. Мы видели щенков у соседей еще раньше, когда гуляли с Герой, а они выбегали. Соседи редко приезжают в дом, поэтому щенки такие самостоятельные.
Но нам чужого не надо! [взломанный сайт]
Мирослава, вы идете на апрельские выставки?
Да, мы будем на выставке два дня. Надеюсь со всеми увидеться!
Мирослава
классный гость!!! наверное Гере скучно стало она решила и Вас повеселить!
Да, мы будем на выставке два дня. Надеюсь со всеми увидеться!
мы не выставляемся,Грэйсси будет дома, а вот я очень надеюсь всех встретить!
очень надеюсь всех встретить!
Мирослава ой, я тоже с нетерпением жду выставки у нас ринги в 10 тра, и потом целый день я буду тусить со всеми!!
потом целый день я буду тусить со всеми!!
Лариса, спасибо большое за фото, но на фотографии это наверное Шампань! Они с Герой похожи, ведь сестры!
Вот такой гость пролез к нам через щель в заборе:
Какой бусечка махонький!
Вы его оставите?
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Шалунья и Увертюра, Гера и Бренда - мои любимые восточницы