Nata
Спасибо за приятные слова!!! Поцелуй передала!
ЛАРИСА
Красивая фотография! Я так понимаю, что и живут они вместе?
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Шалунья и Увертюра, Гера и Бренда - мои любимые восточницы
Nata
Спасибо за приятные слова!!! Поцелуй передала!
ЛАРИСА
Красивая фотография! Я так понимаю, что и живут они вместе?
Да,живут вместе. А это Ваша Красавица.
Лариса, спасибо!!!
ЛАРИСА Какие красивые открытки вы делаете - заглядение просто!
Сабуля просто супер! Милашка!
[url=http://kilat.ru/jivnost24.htm]
Отредактировано Луни-Красотка (03-08-2010 19:20:39)
Красавица девочка!
Такая нежная и благородная!
Мирослава
Мирослава, факт! Гера красотка! А как красиво у Вас на участке.....
Гера как всегда безупречна!
Мама бигля и голдена
Наташа, Эмма и Тесса
Чингур
Большое спасибо!
Давно не заходила на страничку, а вот сейчас появился повод - моя Гера сдала первый свой экзамен, норматив ВН - BEGLEITHUND ("Собака-компаньон"). Сдавало 8 собак. Экзамен состоял из двух этапов: общее послушание и поведение собаки в городских условиях. Норматив оценивал судья КСУ по рабочим качествам, инструктор, фигурант Гончаренко Алексей. Судейство было строгим, не разрешалось при себе иметь ни лакомства, ни игрушек, ни лоскутка, даже положение рук должно оставаться одним от начала до конца пройденной трассы.
Мы с Герой заняли 2 место - 52 балла (из 60 баллов). Наша тренер-кинолог сказала, что Гера могла бы набрать больше, если бы не мои маленькие ошибки [взломанный сайт] (ну, просто нервничала я).
За 2 место Гера получила награду - большую косточку. Жду фото с экзамена (т.к. фотоаппарата у меня не было), но сказали, что еще не обработали всех фотографий.
Вот несколько фото с телефона уже после экзамена:
Вот молодцы! Поздравляем!!!
Мирослава
[взломанный сайт]
Ух ты! Мирослава! Это же суперздорово! Какие вы с Герой молодцы! Умнички!!!!
Сложно было, Мирослава? Вы давно ходите? С какого возраста? И куда? Мне все ООООЧЕНЬ интересно!
МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УМНИЧКИ!!!!
Чингур
Эмма, Тесса и Фанта
ЛАРИСА
Kattyval
Спасибо за поздравления!
Наташа, экзамен не сложный, главное внимание хозяина, т.к. всю схему трассы нужно было держать в голове. На занятия мы ходим с 6 мес. в парк Партизанской славы, на Харьковском массиве. С Герой заниматься легко и приятно, она очень быстро схватывает все навыки. Мы бы сдали этот норматив еще год назад, но нас на тот момент не было в Киеве. Пришлось ждать пока наберется вторая группа готовых к сдаче экзамена.
На площадке бывали и смешные случаи. Когда мы занимались за день до сдачи норматива, то у все нервничали и терялась уверенность в собаках. Тогда наша тренер-кинолог решила провести эксперимент (в основном для хозяев, чтобы мы стали больше доверять своим собакам и убедились, что собаки все навыки уже давно знают): по очереди, с завязанными глазами, нужно было идти в разных направлениях, разворачиваться и останавливаться только после указаний кинолога. Пришла моя очередь, я иду, разворачиваюсь, останавливаюсь, потом опять иду спортивным шагом (поводок не натянут , а провисший, собаку практически не чувствую),... тут решила наша тренер пошутить, говорит "дерево"... Я резко останавливаюсь, собака, как и положено, садиться у левой ноги, и тут все начинают смеяться от выражения мордахи моей Геры, она не могла понять, что случилось с ее хозяйкой .. чего это я так подскочила
Мирослава ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИИИ!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! МОЛОДЦИИ!!! [взломанный сайт]
тут решила наша тренер пошутить, говорит "дерево"... Я резко останавливаюсь, собака, как и положено, садиться у левой ноги, и тут все начинают смеяться от выражения мордахи моей Геры, она не могла понять, что случилось с ее хозяйкой
Представляю ее удивление))) Целуй Герочку в нос, она такая умничка, и хозяйка у нее очень-очень замечательная!!! Девочки, вы лучшие!!!
Nata
Спасибо большое!
Поздравляем! Молодцы! Гера - красавица! Ждем новых фотографий!
Мирослава, я Вам признаюсь - я к овчаркам не очень. Ну как-то так они мне...были до недавних пор)))))))))
Мне очень нравится Гера. Такой красивой овчарки я ещё не видела. А её портретные снимки - я бы с каждой делала календарики и открытки!!! Вы меня простите за каламбур. Просто не могу найти нужных слов, чтоб описать свой восторг. Мне очень нравятся ВЕО нашего питомника. И не зря на голосовании все отметили именно Геру!
Классная девчёнка!!! Будет у меня свой дом, обязательно возьму себе такую как Ваша Гера - умницу и красавицу!!!
Мария&К
Алеся и Загадка-Гресси
Спасибо большое за поздравления и за приятные слова!
очень нравятся ВЕО нашего питомника
Я считаю, что это относиться ко всем породам нашего питомника! Как сказал когда-то Кате один судья на Чемпионате по поводу ее собак: " Вы работаете в правильном направлении". Я думаю, что для каждого заводчика такие слова - лучшая награда!
ЛАРИСА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Мирослава, как Ваши с Герунькой дела? Напишите мне в личку или перезвоните.
Хотим фото девочки
Наша Герочка подарила нам прекрасную доченьку! Эта девочка единственный щенок, но очень любимая! Наш папа очень красивый и умный восточник - Моншер Вирсаль ЭВАР ЭНКЕ (Амур)! Его личная страничка в разделе вязки. Гера очень заботливая мама, она все время вылизывает свою доцю и очень нервничает, если мы берем малышку на руки.
Отредактировано Мирослава (19-03-2011 23:04:49)
Ну, ничего себе! Вот это новость! Поздравляем! Вы просто молодцы! Гере большущий привет от нас. Папка классный, мама супер, единственная дочь однозначно будет звездой ринга! Тьфу тьфу- пока поганка)
Можно немного больше подробностей,как носила, как родила..... интресно же. Я так понял малая чепрачная?
Мирослава
Вау! Поздравляю с рождением детки! Пускай растет здоровенькой,на радость всем!
Поздравляю с рождением эксклюзивной красоточки. Пусть разтет здоровенькая на радость вам
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Шалунья и Увертюра, Гера и Бренда - мои любимые восточницы