Итак, представляю Вам нашу маленькую звёздочку!
УВЕРТЮРА БРЕНДА КЭТТИВЭЛ
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Шалунья и Увертюра, Гера и Бренда - мои любимые восточницы
Итак, представляю Вам нашу маленькую звёздочку!
УВЕРТЮРА БРЕНДА КЭТТИВЭЛ
Вот такая у нас красотулька. Ребятёнку только 2 месяца.
Мирослава, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасно выращенную малышку!!! [взломанный сайт] Просто глаз радовался, когда смотрела на неё. И внешний вид, и поведение в незнакомом месте, и адаптация - всё просто СУПЕР!!! А какая она любимая... Молодцы! Спасибо!!!
Очень симпатичная девчонка!
Прекрасная девченка. Мирослава, поздравляем!
С такими собанями, немцы в Украине скоро будут курить в сторонке [взломанный сайт]
Катя, ваша заслуга в этом неоценима!
Сергей.
Симпатяга, два месяца , а уши уже почти стоят!!
Какая прекрасная девчоночка!
Видно, что очень умная, а ушки как стоят красиво! [взломанный сайт]
Пусть растёт здоровенькая и радует своих хозяев.
Девочка на данный момент похожа на бабушку Джэйн. Очень приятный ребёнок.
Большое спасибо ВСЕМ за приятные отзывы!
Огромное спасибо Кате за помощь, советы, поддержку! [взломанный сайт] Для меня очень важно было услышать Ваше мнение! Спасибо за красивые фото!
Каждый раз, побывав в гостях у Кати и Валентина, испытываю только позитив! Радуюсь своему счастью, что так повезло встретить не только хороших заводчиков, но и прекрасных людей!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Мирослава (20-03-2011 19:33:30)
Мирослава
Мирослава, выражаю Вам восхищение ребетенком! Какой костяк! Какая мордаха! А уши! Эти бесмподобные уши!
Родители постарались!
Очень мне нравится! Было бы здорово еще разок получить деток от Амура! ттттт больше ничего не буду говорить!
Мария&К
Машуня, тебе отдельный респект за папашку! Кста, ты на чемпионат приезжаешь? Уже не терпится познакомится лично!
Машуня, тебе отдельный респект за папашку!
Спасибо! Засмущали нас с Амуром совсем!)))
Кста, ты на чемпионат приезжаешь? Уже не терпится познакомится лично!
И мне тоже очень хочется со всеми познакомиться, но, к моему огромному сожалению, нас с Амуром там не будет, я в командировке буду в этих числах.
NR
Спасибо за приятные слова!
Большое спасибо Маше и Амуру, что подарили нам такую Брендочку! [взломанный сайт]
Мирослава, мы-то что... [взломанный сайт] Наше дело маленькое, а вот вам спасибо огромное, за то, что вы с Герочкой нам подарили такую красавицу-дочь!!! [взломанный сайт]
Мирослава принимайте и от нас с Грэйсси поздравления!!! Это счастье! Это просто ЧУДО. Надо же так, хотели себе изначально оставить девочку и нате вам:)) одна и только для вас! Просто супер!!! Очень красивая. Смотрели фотографии всей семъёй и просто ахали от удовольствия!!!!!
Здоровья мамочке и доченьке!!! Вам очень повезло. Это большое счастье!!!
Алеся и Загадка-Гресси
Спасибо! Действительно, Гера нам облегчила задачу с выбором щенка!
Мы в гости к любимой жене и дочке! [взломанный сайт] Мирослава, как ваши дела?
Очень ждем новых фотографий Бренды, она уже совсем большая стала))))
Очень ждем новых фотографий Бренды
Ага!
Очень ждем новых фотографий Бренды
Даа.. я серьезность во взгляде тоже заметил Очень красивая!.
Какая овчарка Брендочка! Красота!
Мама Гера, небось, гордая за дочку
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Шалунья и Увертюра, Гера и Бренда - мои любимые восточницы