ПОЗДРАВЛЯЮ,с Победой,и с 8 Марта Вас девочки-так держать,умнички!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
7-8 марта, ДОНЕЦК
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6208-03-2010 20:54:09
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!!
Поделиться6309-03-2010 18:23:55
Наши впечатления от вы-ки! Первый день судил Заза Омаров,-эксперт очень толерантный и приятный,на хендлинг особо внимания не обращал,главное, что он смотрел у всех пород это движения,гонял по три круга,затем -от и -на себя! Но именно мою Дольку он описал только со стойки,мы стояли напротяжении минуты,спасибо малявочке моей за такую выдержку ,моя собака очень сильно ему понравилась,сам сказал,ноСАС не дал,сказал шея коротковата ,до него и после него такого не замечали!!!! Спросил,что за цвет глаз такой у собаки,я говорю "в СМЕНЕ" ,он понял,поверил.......но такой шедевр могла придумать только я,ну зубы бывают в смене,но чтоб глаза,это неописуемо,как мне было смешно!!!!
Во второй день мы столкнулись с таким человек как Зоран Бранкович,очень быстро судит,всех оставляет без титулов либо отправляет с оч.хорами,описывал мою собаку задом [взломанный сайт],во время движения мы косолапим передние лапы ,то есть в ринг я зашла с биглем,а вышла с бульдогом
Таким образом,еще ни один эксперт не написал одни и теже недостатки моей собаки,все что-то интересное и новенькое находят,как говорит наша Катюша,попробуй нарисовать собаку с этих всех описаний....не получится СОБАКА,в лучшем случае крокодильчик [взломанный сайт]
Делаем выводы товарищи,выставляемся и еще раз выставляемся,читаем описания и улябаемся!!!
Нужно просто знать,что эксперт человек со своими тараканами в голове,..(мягко говоря,грубо выражаясь),пониманиями,.........и т.д., а ваша собака-самая лучшая и любимая на свете,к чему все эти перипетии,просто нужно продолжать показывать своего питомца и радоваться каждому шагу,который делает ваша собака по направлению к совершенству в поведении на ринге
П.С.Оба эксперта отметили правильность головы и костяка!!
форму №1 не спросили,ни дорогой туда,ни обратно!!! хотя она была,и так всегда
вот несколько наших фоточек,остальные будут в моей темке:
Поделиться6409-03-2010 23:52:28
К@трин Катюш, вы - лучшие для нас!!! Вы такие умнички, такой путь проделали и сражались очень достойно! Жаль у нас ринги пересеклись, не хватило времени подскочить к вам по ближе и посмотреть все в живую, но все равно БРАВО! МОЛОДЦЫ! А то что описания разные - я собираю такую подшивочку "приколы" будет над чем посмеяться на досуге))
Поделиться6510-03-2010 16:14:58
Спросил,что за цвет глаз такой у собаки
А как по мне,то совсем не важно кто и что говорит о глазах Долли.Они замечательные!!!!!!именно из-за своих глаз она такая красивая!!!!люблю эту собаку
Поделиться6610-03-2010 17:14:54
А как по мне,то совсем не важно кто и что говорит о глазах Долли.Они замечательные!!!!!!именно из-за своих глаз она такая красивая!!!!люблю эту собаку
абсолютно согласна,пускай посмотрят глубже в эти глаза и увидять море любви,позитива и понимания,которые дарят они
Спасибо ,Наташенька мы тоже вас очень любим,и жаждем встречи..... на уличке,ух как хочется чтоб собаньки побегали ,
Поделиться6710-03-2010 17:29:44
А как по мне, то они просто божественные ! Эти глаза цвета грозового неба ! В них столько шарма и красоты !
Поделиться6810-03-2010 20:06:45
Irleb
Спасибо!!!
Вот и нашли мы истинных ценителей красоты [взломанный сайт]
Поделиться6912-03-2010 16:15:20
К@трин Катюша, я очень рада, что уже приходит понимание и спокойное отношение к оценкам и описаниям экспертов. Ваша собака такая, какой Вы её любите! Долли просто картинка! Поэтому, только вперёд! Ездить и выставляться. И, оставшись без ожидаемой оценки или проиграв конкурентам, выходить из ринга с гордой осанкой, высоко подняв голову и хваля свою собаку. Ведь она старалась для Вас, была рядом, поддерживала Вас. Она - самое ценное, что есть у Вас сегодня! Вы - самые лучшие! Всегда, Катюша!
Поделиться7012-03-2010 16:45:09
Катюшенька,спасибо!!!!Самое главное это Ваша поддержка,вместе мы-СИЛА!!!!!!!!!
Поделиться7112-03-2010 16:45:54
ПРАВИЛЬНО!
Поделиться7212-03-2010 17:10:02
Kattyval
Катечка, я там вопросик в личке задала, ответь мне пару словечек, ну пожалуйста
Поделиться7312-03-2010 21:48:38
Увиденное на выставке
Просто фотки, то что сумели снять. Жалко, что многое не получилось
Шерри
ФИЕЛИСС ПРОМЕТЕЙ
ATLANTIKA VOM IASTHOUSE
БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР
АLTA BRAVA ROGNEDA
Шервуд
SHAMIR
MONSHER VIRSAL FABERGE
АБРЕК ФИЕЛИСС
LEGENDA RUS HRABRY NEY
ZHADAR
Ниагара
ИКАР ИЛЬИЧЕВЕЦ БАРС
НЕВСКИЙ СТИЛЬ СНЕЖНЫЙ БАРС
Мы приехали очень уставшие от обратной дороги, но с кучей впечататлений Рады были очень всех повидать Удачи всем огромной, Ура всем нам
Отредактировано nechto (12-03-2010 21:50:13)