http://s03.radikal.ru/i176/1005/f8/d3e05c4f5507.jpg
Эмма - просто красавица!!!!
Просто чудо-чудесное! Ты знаешь, для меня в голдене главное - красивая морда и Эмма - просто совершенство!!!
Отредактировано Мама бигля и голдена (11-05-2010 13:46:43)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Встречи, конкурсы, поездки » Встреча-конкурс питомника "КАTTYVAL"
http://s03.radikal.ru/i176/1005/f8/d3e05c4f5507.jpg
Эмма - просто красавица!!!!
Просто чудо-чудесное! Ты знаешь, для меня в голдене главное - красивая морда и Эмма - просто совершенство!!!
Отредактировано Мама бигля и голдена (11-05-2010 13:46:43)
Натуль, у меня тоже уже все перемешалось, кто где и как зовут. Раньше хоть по ошейникам можно было определить. А когда все стали серые и ошейники черные, то тут уже каша полная.
С Одарочкой точно не Мартын. Наш кабан выше был Даны ( с красным ошейничком )
Плуто сверху, Джаз снизу, а Мартин то ли улыбается, то ли обиженно скалится
Ха, мы в стае!
Ох и девка ж эта наша наугомонная Глория ! С пацанами на равных ! При чем во всем ...
Irleb
Ириш, а мы зажгли!
Не, Мартин - эт Мартин. А то как в народной чем-то там - парочка Мартын та Одарочка... просто в красном ошейнике - Дана, а кто под ней эт вопрос.
Хто куды, а мы к зайцам!
И как Вам такая активная женская позиция ? Намекаю, под Глорией ... Мартин...
И снова
ну и так
Ух, сколько еще классных фоток! Буду выкладывать! Огромное спасибо фотографам: Нике и Борьке, Андрею (Грейсси)! Кадры просто супер!
Юра, папа Валик - респект за шашлык - просто шедевр! Вкусней не ела! Теперь без вас ни на один праздник!
Володя, Валя (Горан) - Хаммер рулит! Ващееее! Может упрошу вас как-нибудь прокатить с ветерком! [взломанный сайт]
Ну когда же мне работать-то, а?
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (11-05-2010 14:20:59)
Из детского творчества:
И так обещанный фотоочет нашей замечательной встречи Каттивальчиков. Спасибо еще раз ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, за такое прекрасно проведенное время.
Вообще добрались мы до поляны и что же мы увидели, пока люди еще не раззнакомились, питомцы уже полностью освоились и сошлись по интересам
Мама а что там в кулечки
А таких голденов вы видели?
Глория помошница, на костер дрова искала
Макар, этот Дон Жуан, сразил меня на повал, просто красавчик, поправляйся скорее
Были белые стали серые
Окружили любимую маму Катю
Свободу Каттивальчикам!!!! [взломанный сайт]
Собани тоже прячутся от дождика
Наташа задумалась
Признание в любви маме Кате
Братья меряются силами
В заплыве, тут без коменнтов вообще
УРА КАТТИВАЛЬЧИКАМ
Ну вы все поняли, да?
Мдяя, вот ведь плоды наших трудов
От этого ребенка я в диком восторге, я все время хотела его тискать, Плуто, ты супер!!!!
Отпусти другана!!!
Я сначала очень расстроилась что не смогла Миленыша зять с собой, но потом поняла прелесть ситуации. Я смогла натискать всех собанек, а с Милькой я бы не смогла этого сделать. Я еще я поняла что так все тихо бы не было, потому как лабры все таки намного большие шкодники, и бегала бы я как угорела за своей шкодницей. Но друзья не подумайте мы о Мильке не забыли и приехав с праздника взяли ее за шкирки и поехали в поле гулять, так что она тоже набегалась, вот тому подтверждение. Она передает все Каттивальчикам привет [взломанный сайт]
Мамочка а почему от тебя чужими собачками пахнет, где это ты была?! [взломанный сайт]
Отредактировано katyok (11-05-2010 14:37:13)
Ух какие фотки класснючие, словно опять на пикник вернулась Респект фотографам...
меня хватило фоткать недолго, обязательно вывешу то немногое, что нащёлкала...
Очень ещё жду фотки мамы Кати и Натыны конечно же [взломанный сайт]
Наташа, Эмма и Тесса
Покататься на Хаммере не вопрос, в любое время, а зимой ещё могу предложить атракцион: катание на санках, в упряжке Горыныч , он как раз начал шину тягать за собой, к зиме начну в санки впрягать, деньги на нём зарабатывать , но Кэтивельчикам бесплатно [взломанный сайт]
Какие же фотки обалденные!!!
Спасибо всем за чудесное 8-е мая, за море позитива)
а маме Кате особенное спасибо, за подарки, за компанию и за прелестных малышей
Ой,девченки!Спасибо за фотки!!!!!супер просто собани отлично погуляли,а мы наконец-то пообщались не только на форуме!Отлично провели время!!!
ещё могу предложить атракцион: катание на санках, в упряжке Горыныч , он как раз начал шину тягать за собой, к зиме начну в санки впрягать, деньги на нём зарабатывать , но Кэтивельчикам бесплатно
если можно и нас покатайте [взломанный сайт]Валюш,у вас Горан такой красивый!Я после этой встречи,посмотрев на Дану и Горана,отношение к стафам поменяла.Они мне так понравились!!! Очень рада,что наша Глория подружилась с ними.Теперь во дворе всех ганяет,все-таки ж подопечная стафиков!Вообще страх потеряла
Nataly
.Теперь во дворе всех ганяет,все-таки ж подопечная стафиков!Вообще страх потеряла
Это правильно, не зря ж её Данулька с Горасей учили... . Она такая бесстрашная и вообще очаровашка... [взломанный сайт] Если будут красотульку Глорию обижать, зовите стаффячью подписку, мы поможем
если можно и нас покатайте
Обязательно покатаем, мы ж теперь реальная банда, а не только виртуальная
Вот и я наконец на форум попала! Всем огромное спасибо за чудесный день - море положительных эмоций! А я -тормоз- фотик забыла Теперь с нетерпением жду свеженьких.... Nataly....я в Глорию безумно влюбилась.... ....а Данка еще больше!!! [взломанный сайт] Шилопопый позитивчик!
Ой,как классно вы погуляли,СУПЕР
Голдены-самые "чистые" остались
Очень рады за малышку Глорию, воспитаница Железной Леди ,Буся так держать
Следующий раз неприменно присоединимся!!!!!!!
еще раз спасибо за фоточки,как будто со всеми вами побывали на "тусовке"!!! [взломанный сайт]
Фотки очень классные, погуляли супер Так жалко что у нас не получилось к вам приехать Когда планируете следующую встречу?
По фоткам видно что встреча удалась на славу-и дождь не помеха,и стафы с голденами подружились Надеюсь в следующий раз и у нас получиться присоединиться.
Она такая бесстрашная и вообще очаровашка... Если будут красотульку Глорию обижать, зовите стаффячью подписку, мы поможем
в Глорию безумно влюбилась.... ....а Данка еще больше!!!
Буся так держать
Спасибо всем девченки!!!!Вы замечательные передавайте вашим любимчикам от Глории цемик в носик [взломанный сайт]
Девочки и мальчики, спасибо огромное за чудесную, теплую и дружную компанию! "Маме" Кате и "папе" Валику отдельное огромное спасибо и за внимание ко всем, и за подарки, медали, за все-все Если бы не вы, мы все никогда не встретились бы.
Всем еще раз огромнейшее спасибо, а всем собаням цем в черные носики
Всем привет. Вот это ВЫ погуляли, у меня море эмоций только от просмотра фото ))). В следующий раз отменю все поездки и не пропущю такой радости!!! Молодцы ребята!!!
Кэттивэльчики, спасибо за похвалу. Очень приятно, что никто не обижен и не разочарован. Встреча прошла в очень приятной атмосфере. Спасибо всем, кто приехал! Надеюсь, что это была не последняя наша тусовка. Следующая всреча будет ещё лучше!!!
А теперь немного фоток. Это те, которые успела обработать. Постепенно добавлю все.
Подружки...
Аристократка Кэттивэл (сестра Ангела).
Клевая у вас получилась вылазка! Пусть таких встреч будет еще множество впереди!
Класс! только добралась до компа! защита диплома - на отлично! Теперь только работа, карьера и СОБАКА
Ну и погуляли! Такой класс! Всем большое спасибо!
Катя, спасибо за подарки! Очень приятно. Моя на следующий день всем носила свой мячик! Всем хвасталась. Это ж мама Катя подарила!
ОЧЕНЬ вкусное мясо, я на следующий день слюньки так пускала,когда про мясо родным рассказывала! Ириночка огромное спсибо!!! Нужно будет взять контактики у тебя. Хочу на день рождения такое мясо!
Nata, спасибо за организацию такого праздника. Ты такая умничка!
Стафики - рада была познакомиться! Супер - голдены и стафы вместе на пикнике! Фотки друзьям показывала - все в шоке! А я им:" Вот видите, все живы остались"!
Одна биглюшка была! Классная и заводная девчёнка! Nataly, рада, что мы познакомились! Такая классная малая!
Мне всё очень понравилось. Такая душевная компания. Столько людей и собак и все вместе, как одна дружная семья!
Одна биглюшка была! Классная и заводная девчёнка! Nataly, рада, что мы познакомились! Такая классная малая!
Спасибо,Алесь!!Мы тоже очень рады знакомству!А я в восторге от твоей Гресси Она такая послушная!Вы понимаете друг друга со взгляда!Всем рассказываю,как ты ее к себе без слов,одним кивком головы подзываешь
.....и еще немного фоток!!!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Встречи, конкурсы, поездки » Встреча-конкурс питомника "КАTTYVAL"