Привет всем.
Прошу прощение, что так припознилась. Но лучше поздно, чем никогда.
Девченки и мальчишки, фотки - бомба!!! Компания - обалденная. Спасибо огромнейшее всем-всем, кто был. .
Ну, а теперь фооки от меня:
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Встречи, конкурсы, поездки » Встреча-конкурс питомника "КАTTYVAL"
Привет всем.
Прошу прощение, что так припознилась. Но лучше поздно, чем никогда.
Девченки и мальчишки, фотки - бомба!!! Компания - обалденная. Спасибо огромнейшее всем-всем, кто был. .
Ну, а теперь фооки от меня:
наконец-то !!! Дождались ! Супер фотки !!! Хотим еще ! Тем более, что таким классным аппаратом !
Выкладывай, не скупись, начинающий папараци ! Даже мои мужики попали... Правда, уже переодетые в то, что было дачное и сухое в машине... Такие сироты стоят. Не успели они в прикиде запечатлиться для отчета
Вот, наконец-то добавила. Надеюсь, что они вам понравились. Я ОЧЕНЬ старалась. [взломанный сайт]
Оля, ну вот как можно было так долго заставлять нас ждать ТАКУЮ красоту!
Я теперь точно знаю кто сьел Эмин мяч... он отомстил за покусаную моську...
Фотки просто блеск! Слов нет!
Ой, такие класнючие фотки, словно в тот день замечательный вернулась, спасибо [взломанный сайт]
Наташа, Эмма и Тесса
Я теперь точно знаю кто сьел Эмин мяч... он отомстил за покусаную моську..
Вот блин, "попалили"
Валентина
Хи-хи... [взломанный сайт]
Наташа, Эмма и Тесса
Да, я сама очень довольна, что наконец-то добралась и выложила фотки. Насмеялась с конкурса. Фух.
Поздравляю с наступившим Новым Годом!!!!!
Этот ролик будет интересно посмотреть особенно тому, кто был на встрече в мае 2010года
Извените, что так долго ждали, но лучше поздно, чем никогда.
Полный фильм (около 30 минут) есть в DVD качестве.
Если кто знает как вывести полную версию- подскажите - вывешу.
Отредактировано Алексей (02-01-2011 23:15:11)
Ой, Алексей поднял эту тему, и я увидела фото:
Сижу и смотрю, все никак в толк не возьму: что же это за порода у 2х больших собак... На хаски не похож, ясно, что не овчарка... нееее... не видала я такую породу... странно. Прокручиваю в уме список пород собак со встречи....
[взломанный сайт] Это же годены!!!! Как и моя Сальса ))))))
Алексей здорово
Алексей, спасибо огромное, вот порадовали фильмом. Как будто опять побывали на встрече в теплом солнечно-дождливом мае. Хочется сразу спросить а в этом году будет такая встреча, уж очень хочется
Хочется сразу спросить а в этом году будет такая встреча, уж очень хочется
Я не против, по моему все в наших руках.....
Во всяком случае лабрадоров-ретриверов можем организовать, и не обязательно ждать мая...
Во всяком случае лабрадоров-ретриверов можем организовать, и не обязательно ждать мая...
Алексей
супперррр, спасибо больщое
Алексей
Большое человеческое СПАСИБО!!!!!!! [взломанный сайт]
Алексей
Такой класснючий ролик, спасибо огромное
Таварищи! Ну что? В этом маю повторим? В маю хорошо.. тепло... Что скажете?
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Встречи, конкурсы, поездки » Встреча-конкурс питомника "КАTTYVAL"