Таварищи! Ну что? В этом маю повторим? В маю хорошо.. тепло... Что скажете?
Наталка, я с удовольствием, но посмотри на календарь выставок в мае, там одна на одной, сможем собраться, как думаете ?
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Встречи, конкурсы, поездки » Встреча-конкурс питомника "КАTTYVAL"
Таварищи! Ну что? В этом маю повторим? В маю хорошо.. тепло... Что скажете?
Наталка, я с удовольствием, но посмотри на календарь выставок в мае, там одна на одной, сможем собраться, как думаете ?
Будем планировать поездку в Киев тогда на эти даты. И приятно и полезно)))
Предварительно - мы будем!
Я не против. Я за. Кто у нас будет организовывать?
Давайте бросим клич в марте! Думаю, тогда уже будет ясно кто куда едет и у кого будет "окно". А организаторов найдем! Табличка с продуктами у нас есть - тока сократим ее раза в два-три! Шашлыки,, офощи и фрукты. Будет здорово!
Шашлыки,, офощи и фрукты
А пить....????
Посмотрела календарь выставок. Май "забит" практически полностью, только 28,29-го. В апреле 23,24-го можно, но может быть еще холодно...
А пить....????
Чуть не забыли!
Девочки-мальчики, так что решили со встречей? А?
Такой плотный график выстовок... Может на майские - там вроде "длинные" выходные.
Неет, на майсктие Дануля, Горан и я едем во Львов, покорять западную.
И будет очень нечестно без нас встречаться.
Мдяяяя, поганки - девченки/мальчишки. Не встретились мы в этом году. Ну-ну.
Мож, пока теплые денечки, все-таки вырвемся? [взломанный сайт]
Я идейно "за"... если не в эти выходные
И я за. Можно в следующие.
Ну? Клич брошен! Кто еще?
Бабульки и не только?
И мы за! Конечно ЗА! С удовольствием большим нашим! Только перетечь нужно, поэтому тоже не сейчас, а после Бердичева...
И мы тоже
Мы тоже ЗА только 1 октября мы уезжаем на день
Варианты дат:
1 октября: "за" - тепло, солнечно и суббота - будет время прийти в себя перед рабочей неделей:
"против" - Саша с Милькой уезжают
2 октября: соответственно "за" - есть шанс, что будут Саша с Милькой
"против" - холоднее на пяток градусов и на след. день на работу.
Итого: кто хочет - проголосуйте по поводу:
- какой день подходит или категорически не подходит.
- идеи по поводу места проведения.
Я просто не знаю, где это было в 2010. Хотелось бы, конечно, чтобы и водичка рядом была - не везти же и в самом деле собак домой чистыми?!
Ураааа, я за 1 октября. Сашка, меняй срочно планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно, и утку принесу. Нехай собани поохотятся.
не везти же и в самом деле собак домой чистыми?!
Шоли и своих 4 взять?
К сожалению, мы с Нектаром в эти выходные (1, 2 октября) никак не сможем вырваться
Шоли и своих 4 взять?
Ну хоть фотку 4-й пришли....
Тебе уже нужно профессиональный такой прицеп покупать или домик на колесах, чтобы всех комфортно разместить и перевозить..)))
Отредактировано Мама бигля и голдена (27-09-2011 22:15:44)
Мож, пока теплые денечки, все-таки вырвемся?
- травите душу......травите
Olga Tan, мне тоже 1 октября больше подходит. Посмотрим, что еще народ напишет. И, если что - ты 2го можешь или никак?
Итак,
за 1 октября:
1. Оля с Плуто
2. Я.
За 2 октября:1. Саша с Милькой.
Воздержались: 4 собаки и Наташа
Шоли и своих 4 взять?
Ну конечно!
К сожалению, мы с Нектаром в эти выходные (1, 2 октября) никак не сможем вырваться
Уууу... жалко... Но будет повод собраться еще раз! Посмотрим, как еще народ соберется на эти.
травите душу......травите
А как же тебя обратно в Киев возвернуть?! [взломанный сайт]
обратно в Киев возвернуть?!
- возверните пжлстаааа! Тока без папки мі - никак, а они тута работають. А так мы бы с 2-мя моими голдено-берно барышнями тряхнули бы...кто чем сможет
Деуочки, ну 4 не возьму... По дням мне конечно больше нравится 1. Суббота, все-таки. Какось в воскресенье не очень.
И то я на 100% еще не уверена. У меня тут одно событие должно случицца, так что... Предварительно я за. Дальше поглядю.
Ай ай ай ну Каттивальчики ну нас подождать ну плизззззз
Боюсь предложить но может 8 соберемся?
Ну,если в субботу 1-го,то может и мы подтянемся-дела они всегда есть,а вас всех так повидать хочется
Народ! А ну-ка активнее. Сорри, телефонов у меня нет, чтобы всех обзвонить да организовать.
Так! Между 1м и 2м октября понятно. Выигрывает 1е. На 1.10 точно готовы прийти:
-Оля и Плутик
-Я и Собальса
Может быть:
-Наташа NR
-Оля и Джиллик.
Кто что думает по поводу 8.10, чтобы Сашу дождаться? Там, вроде, солнечно, но прохладно будет.
И вообще - что так тихо-то, что остальные молчат?!
Если организовать камерную встречу вдвоем-втроем, то можно и 1.10, и 8.10... И вообще организовать ежемесячные встречи "кто придет" ))
Может быть:
Мы скорее всего тоже сможем 1го, но точно не 8го. сорри
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Встречи, конкурсы, поездки » Встреча-конкурс питомника "КАTTYVAL"