Госпожа Удача (Дана) АСТ
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27216-02-2010 17:58:54
Красивые ребята! А расскажите про Вайзера, что за парень?
Поделиться27316-02-2010 18:26:40
Чингур
Спасибочки!
Вайзер Хаус Пента. У него очень шикарная родословная, но мы его не выставляли. Теперь, конечно желеем, но в 8 лет напрягать его не хотим. Он редкий умница, с ним разговариваешь - он все понимает, нет надобности отдавать команды (которые он безукоризненно выполняет!). Он очень рослый и мощный мужчинка, атлетического сложения. Когда смотрю на НО, которые выставляются сейчас - душа рыдает! Пользуется в семье огромным авторитетом, даже Данка подчиняется ему бесприкословно (это при её характерочке!) Незаменимый охранник и сторож, спутник на прогулгах и отдыхе на природе и на даче, отличная нянька для деток (соседи по даче просят отпустить Вайзера "на прокат", чтоб понянчил малышню). Великолепный охотник, благодаря ему летом частенько балуемся дичью. Недавно "поженили" его с очень красивой и родовитой "барышней".... я молю Бога, чтоб она не прохолостила! От него получаются отменные щенки, но это первая клубная вязка.
Поделиться27416-02-2010 20:24:49
Настоящий Вожак, если даже Данка уважает. Передавайте привет от Чингура всей Вашей Стае.
Поделиться27616-02-2010 21:31:02
Чингур
Спасибо огромное! Цём Чингура в мокрый нос!
Поделиться27716-02-2010 21:33:03
Отчетный период пережили, поздавали, отчитались....Теперь переживаем "наезды" любимых "органов"
- ой мамочки, я вам искренне желаю по скорее что бы все эти органы отцепились!
Хии как у вас веселооо, такие голивудские смайлики собаньки показывають, не знать что они лизуны такие - в жизнь бы не подошла погладить)))) Мои биглята когда так делают еще и поют, вернее как у них получается такое "аааААААаааАААаа" разными тональностями так смешно)))
Муму смешнючая такая)) такое милое создание, просто тискать и тискать и цьомать это маленькое тельце и морденьку хоццо)) А на Вайзера я слюнки пускаю...Ричарда своего вспоминаю... не те сейчас НО ... совсем не те.. Цьом всей мохнатой команде в мокрые носы.
Поделиться27816-02-2010 21:38:48
у них получается такое "аааААААаааАААаа"
У Вайзера эта "фраза" получается как у здоровенного африканского льва рёв в брачный период!
Поделиться27916-02-2010 21:43:17
Ирина
У Вайзера эта "фраза" получается как у здоровенного африканского льва рёв в брачный период!
представляю в этот момент кто то чужой входит в дом и слышит ВАйзера в "распевке")))))) я б оч быстро убегала с криками "воны тут львив розводять!"))))))
Поделиться28016-02-2010 21:59:53
воны тут львив розводять!
Кроме "співов" Вайзер иногда говорит "ГАВ" и опирается передними лапами на калитку, при этом его мордень выплывает над калиткой....народ в экстазе - передвигаться начинает со значительным ускорением в противоположную сторону от нашей зоны входа, думаю у некоторых (особенно мнительных) значительно ускоряется процесс пищеварения и др. обменные процессы в организме....
А на самом деле, более доброй собаки я не видела....Причем его доброта основанна на полной уверенности в своих силах и мощи, он очень снисходителен и прощает местным двортерьерам откровенную наглость... пока какой-нить идиот-терьер не вздумает обидеть царицу-Симу...тогда все зависит от скорости проникновения онного субъекта в ближайшую подворотню.... Зато Сима теперь - просто повелитель улицы... и ВСЕ местные мачо это знают.
Поделиться28117-02-2010 00:20:59
Вайзер иногда говорит "ГАВ" и опирается передними лапами на калитку, при этом его мордень выплывает над калиткой
- я представляю какое ускорение он придает движению прохожих такими выпадами))))
Зато Сима теперь - просто повелитель улицы
- ааа цирк)))) я представляю с такой "крышей"!!!!
Поделиться28220-02-2010 18:17:34
наша "птичка вьёт гнезда"! Сегодня для данного "рукоделия" откопала в нижнем отделелении шкафа неиспользуемую пуховую подушку(упакованную в специальный виниловый пакет) - пакет не спас..... ... пух собирала вся семья в течение немалого времени... ....чихали и тёрли носы .... а Данка с абсолютно серьёзной мордой впрыгивала в центр собранного пуха ...радостно взбрыкивая...чихая и обтирая лапами прилипший к мокрому носу пух ...пришлось на время ликвидации стихийного бедствия выпереть её во двор! . Полностью последствия ликвидировать не удается, в связи с масштабами бедствия - "бомба" была "взорвана" в холле второго этажа....вследствие интенсивных "телодвижений" Данки по сооружению "гнезда" "взрывная волна" в виде воздушно-пуховой смеси, заполнив 2-ой этаж, интенсивно начала перемещаться на 1-ый, после чего была замечена.... Пылесосом попытались собрать основную массу (регулярно меняя воду - неимоверное количество пуха), потом включили на очистку воздуха...который был густой от взвеси пуха...Зато Данка вне себя от счастья!
Поделиться28320-02-2010 18:47:24
Вы явно не скучаете.
Поделиться28420-02-2010 18:59:48
Вы явно не скучаете.
Это точно! Самое поразительное, что ни у кого её проделки даже тени недовольства не вызывают....И все шкоды она совершает с таким неповторимо серьезным"лицом", как буд-то она серьезным и полезным делом занимается...а у всех это вызывает хохот...и делают вид, что сердятся! Но она знает - её обожают!
Поделиться28520-02-2010 20:25:19
Ирина, какая у тебя помощница... Ну вот что бы Вы без неё делали? Сидели у телика? Скукотищааа.... А так - каждый день новые "программы".
Поделиться28620-02-2010 20:51:58
Ну вот что бы Вы без неё делали?
Даже не представляю!!!! Не устаю повторять СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за мою ДОЦЮ!
Поделиться28723-02-2010 01:07:11
Ирина ох у вас там не скушнооо!!! Дануська в ожидании "малявочек" решила капитально подготовиться и вить гнездо из НАСТОЯЩЕГО ПЕРЬЯ!!! Вот и скажи что они ничего не шарят))) Держитесь, скоро уже все закончится, Златкина наша тоже гнезда вида, открывала шкаф-купе и внизу в не использованом одияле зарывалась уютненько. То в Звездуновской будке матерчатой наводила свои порядки, на что наш мальчик только философски вздыхал и по джентельмэнски уступал ей там место, сам ютясь на полу) Теперь все прошло, снова деваха носится и дает чертей братцу) Так классно когда вся семья дружно все убирает и улыбается с пониманием и смехом, не ворча и не ругаясь из-за предмета испорченого любимейшим созданием))) Вы такие молодцы, Дана одна из самых счасливых собак в мире!!)))
Поделиться28823-02-2010 18:45:49
Дана одна из самых счасливых собак в мире!!)
Думаю, так и есть! Я ей, иногда, сама завидую - если есть реинкарнация - хочу быть Данкой (в далёёёёёком будущем) и попасть в свою семью!
А Данка станет "мной"... А я буду драть подушки, прятать вонючие кусочки мяса, спать а её постели - растянувшись поперек кровати (а она скрючившись, чтоб не разбудить меня - ЛЮБИМУЮ!!!), жрать только то, что хочу (не глядя на цены!!!) и ворочать носом - "курицу жрите сами - мне плиз хрящиков телячих.....почему косточку низззззяяяя???!!!! а я хочу зззяяяяя!!!! чё не дадите??!!! ладно перебьюсь кальмарчиком немного привареным - только не переварите - сами жрать будете!!! но учтите - только чтоб вас не огорчать делаю одолжение!!!" Моё солнышко любимое!
Отредактировано Ирина (23-02-2010 18:56:23)
Поделиться29023-02-2010 19:53:18
если есть реинкарнация - хочу быть Данкой
как же я тебя понимаю!!!))) я сама неоднократно над этим задумывалась. Вот у нас говорят "собачья жизнь" и подразумаевается что это плохая жизнь, а вот в Англии на оборот, когда говорят "собачья жизнь" как раз подразумевают Данкин вариант, вот всем бы нам такой собачьей жизни и по-больше!))))
Это мордень Вайзера над забором
- у меня слов нет, я влюблена в Вайзера уже давно!!!
Поделиться29123-02-2010 19:59:20
мордень Вайзера
Серьёзный парень,как то и не подумаешь , что он ещё и нянька.
Поделиться29201-03-2010 14:46:33
Ирина
если есть реинкарнация - хочу быть Данкой
Ага, думате такая супер жизнь! А "издевательства" Вайзера терпеть, а трудишься трудишься например над запрятыванием вонючего мяса, или украшаешь дом пухом, а вредные хозяева приходят и всё забираю, убирают и весь тяжёлый труд проходит зря! А бегать и всех "строить" тоже надо уметь. Ничего себе лёгкая жизнь!
Да, Ирчик, фотки Данкины отпадные как обычно! А истории невероятные!. Горан у меня в этом смысле пай-мальчик: дома никаких вредностей и ущерба
Поделиться29301-03-2010 15:38:09
Горан у меня в этом смысле пай-мальчик: дома никаких вредностей и ущерба
Цем Гораську в нос!
А нам, наверное, будет уже скучно, если наша атаманша перестанет всех строить, шкодить и т д! А так все время "в тонусе!"
Поделиться29401-03-2010 15:44:52
Ирина
Данульке много цёмок от нас!
Я тоже думаю, что Вам скучно будет без её проделок. Горан дома просто моторчик, всё время с игрушками пристаёт, энерджайзер шилопопый! Я когда уставшая после работы так хотела, чтоб он спокойно посидел возле меня и пообнимался. Так где там! А когда отравился и лежал бедненький его обездвиженность меня просто убивала. Дала себе слово тогда, не желать больше, чтоб он спокойно лежал на месте...
Поделиться29501-03-2010 16:09:31
Дала себе слово тогда, не желать больше, чтоб он спокойно лежал на месте...
Правильно!!! Я когда Данку (крайне редко) оставляю дома, то по приезду она устраивае "светопредставление" - хватает первое, что попадет "под зубы" и прижав уши, дико виляя хвостом скачет как чертик на веревочке...
Поделиться29602-03-2010 23:51:44
Иринка, прочти Про жизнь собачью от собаки - по-моему очень похоже на твою Данку
Поделиться29707-03-2010 22:44:17
Иринка - ваша тезка http://uku.com.ua/shows_champ/champion/ … index.html
Поделиться29809-03-2010 15:09:39
Gringo
Надо в этот же раздел чемпионов и нашу разместить! [взломанный сайт]