А можно прийти поротазейничать ?
НУЖНО! Не мы еще не ходим... Гораська ходит! Я очень хочу на площадку Данку пристроить, но пока побаиваюсь.... в связи с травлей. Снег расстает - обязательно пойдем!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ
А можно прийти поротазейничать ?
НУЖНО! Не мы еще не ходим... Гораська ходит! Я очень хочу на площадку Данку пристроить, но пока побаиваюсь.... в связи с травлей. Снег расстает - обязательно пойдем!
ДАНОЧКА, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Счастья, здоровья, любви, оставайся такой же очаровательной девочкой
Там только стаффиков тренируют ?
Нет, там всех тренируют: у нас и стаффики и овчарки и боксёры и ам.бульдоги, кане-корсы, ну а больше всего как и везде лабродорско-ретриверской банды . Возраст от 4-х месячных щенков и дальше без ограничений
КРАСАВИЦА!
Иринка, а почему фотка в таком формате
Отредактировано Gringo (16-03-2010 18:09:16)
Gringo
Радикал сильно глючит.... уже исправила! Сорри! [взломанный сайт]
Продолжение "банкета" на работе....
Данульке подарили игрушку поющую поздравительные деферамбы...
Радости было "полные штаны"....включала поздравительные песенки до полного одурения всех сотрудников!!!
ДАЙТЕ-ДАЙТЕ МОЙ ПОДАРОЧЕК!!!!
УРРРАААА!!! ПОЙМАЛА!!! МОЁЁЁЁЁОООО!!!
ГДЕ ТУТ ПЕСНИ ПОЮТСЯААААА?! ААААА??!!!
ОООООО!!!! СДАЁТСЯ ЗАИГРАЛОООО И ЗАПЕЛОООО!!!
ОООООО!!!! СДАЁТСЯ ЗАИГРАЛОООО И ЗАПЕЛОООО!!!
Класс! А корова еще целая, поющий прибамбас Данка не выковыряла
Класс! А корова еще целая, поющий прибамбас Данка не выковыряла
Всё произошло гораздо быстрее, чем грузятся фотки.....счас...счас...
Kattyval
Мама Катя, не знаю сколько будет продолжаться эта банальная тирада....СПАСИБО ЗА ДОЦЮ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Итог вечера - новая фирма, учредитель Дана "Рога и копыта"
Ирина ААААААА КАЙФ!!!!! Еще на вашей страничке - Поздравляю Даночку с Днем Рождения! Здоровья красотуле и больше поющих игрушек!!! ато что то их на долго не хватает))
Спасибо за такой классный фоторепортаж с праздника, настроение подняли!!! СУПЕР ФОТКИ!!! Насмеялась, как Данулик грациозно возлегает на кровати!!!! Ну а как она коровку приговорила - как настоящий спец по разделке телятины!))))
Ну а как она коровку приговорила - как настоящий спец по разделке телятины!))))
Тренируемся регулярно! Игрушек дома нет - результат тренировок. Все друзья посвозили запасы, оставшиеся от детей - результат тот же. Вчера пришлось вечером ещё одну игрушку дарить - под праздничный торт...результат сегодня выложу на форуме [взломанный сайт]
Вот обещаное продолжение банкета. По приезду домой мы решили продолжить торжество...Пока накрывали на стол Данке торжественно вручили следующий подарок-жертву....поющую собачку. Как только вышеупомятуя собачка "затянула" поздравительную песнь - её мгновенно лишили головы в поиках "поющего" механизма...Даже фотик не успели взять...Вадим решил быстренько пришить недостающий орган на место. Но Данка была против и всячески пыталась отнять отобранный подарок...
Хирургическое действо...операцию возглавил Вадим...Данка ассистирует...операционный стол-барная стойка...операционная - кухня...
Отредактировано Ирина (17-03-2010 15:46:02)
Загадав все желания Дануня слопала праздничный торт и совершенно удовлетворенная остаток торжества продрыхла...
А сегодня, перед поездкой на рабочее место Данка навестила любимую кошку Клёпу, забежав в гости к моей маме, где обитает Клёпка...
Получив по морде когтистой лапой - совершенно счастливая поехала на працю....
Иринка, ну и рассказчица Может книжки для детей писать начнешь, а в качестве иллюстраций Данулькины фотографии
Тортик - это что то
Цемкай Данулю в зацемканый нос
Ирина, насмешили меня!!!
Поздравляем Данульку с первым годиком!!! Красотуничка выросла, а глазёнки то какие красивенные!!!Расти большая и здоровенькая!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ