, приняла свою обычную женскую позу - пузо кверху - ножки врозь!
знает, что этот вариант безпроиграшный
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ
, приняла свою обычную женскую позу - пузо кверху - ножки врозь!
знает, что этот вариант безпроиграшный
А фотки клаааааассссные
А фотки клаааааассссные
Пасибочки большое! Мы стараемся!
НАКОНЕЦ ОТЦЕПИЛИСЬ,,,,НЕ ВИДИТЕ.....Я РАБОТАЮ! ДОКУМЕНТЫ ИЗУ...чаю.....хррр-хррр
Клевые фотки
Ирина
Фотки с Дашенькой - такие класнючие! Спазу видно кто самый любимый хендлер в мире
Спазу видно кто самый любимый хендлер в мире
У них ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!
спит отпад
До чего же Дануська хороша !!! Во всех проявлениях ! Сплошное обаяние, покорность и любовь !!!
Ирина, поцелуй от меня атаманшу.
Иринка, как я много за два дня пропустила! Фотки - отпад
А вот "бесиловку" с Гораном посмотреть невозможно, фоток нет одни ссылки
Отредактировано Gringo (06-04-2010 19:14:26)
Иришка, родилась идея выезда "стаффотусовки" на шашлык - с меня мясо по кавказскому (карачаево-черкесскому) рецепту
Место сбора в следующее воскресенье м.Лесная - далее лес и ни собак, ни людей - никто не помешает, дров вдоволь
Возможна ночевка - у нас палатка на 9 спальных мест, 2 спальни 2-х местные и 1-5 местная + кухня, газовая горелка и приготовление горячей пищи гарантированы. Для ночевки необходимы спальные мешки. Все остальное есть.
Света FleurmartaIrleb
Девочки, спасибо большое! Так приятно......
Ирина, поцелуй от меня атаманшу.
Запроста - хоть тыщу раз!
Иришка, родилась идея выезда "стаффотусовки" на шашлык - с меня мясо по кавказскому (карачаево-черкесскому) рецепту
Прям до воскресенья не дождусь....уже слинки текут.... [взломанный сайт]
А в котором часу? Мы с утреца на площадку - первый раз в первый класс. освободимся около 11-00. [взломанный сайт] Пока до Лесной - около 12? Я очень даже ЗА! С ночевкой у меня точно не получится... Гораськи, вы как? Откроем сезон?
Ирина
Гораськи, вы как?
Я не поняла - это воскресенье или следующее, т.е. 18.04? Если это, то да можно вместе после площадки и рвануть, а если следующее, то это ж выставка у Данки... Но мы по-любому без ночёвки, т.к. в понедельник на работу
Ух ты, как у вас тут круто события разворачиваются !
Похоже, слишком затянулся наш слет Кативаловых... Все уже истосковались, за шашлыками соскучились, и решили пикник "монопородки" устроить.
Так завидно сразу стало ...
Потом хоть фотками похвастаетесь ?
Валентина Ирина
Девчонки, я имела в виду 11.04 и раз уж все согласны, мы поехали в лес на разведку, смотреть как дела на поляне. И давайте обсуждение перенесем на нашу страничку, чтобы мне два раза одно и то же не писать.
Потом хоть фотками похвастаетесь ?
А как же, подразнимся [взломанный сайт]
Отредактировано Gringo (07-04-2010 17:58:06)
Иришка, где фотки
Gringo
Времени ваще не хватает....
Сегодня были на выставке.....Может кому-то будет полезна информация из ряда невероятно, но факт....Перед выставкой Данка вела себя себя как обычно - веселая, активная и задиристая. Приехали на выставку, зарегистрировались, пришли к рингу( в нем еще доги выставлялись). Расположились. До ринга оставалось около часа. Я с фотиком пошла поболеть за Нату с биглями и пофоткать. Данка с Дашей остались возле нашего ринга. Через некоторое время прибегает ко мне встревоженная Даша - "с Данкой что-то не "то" - она скулит и очень нервничает!". Поспехом прибежали к нашему рингу, начали успокаивать Данку...она уже какая-то вялая была, не очень радовалась нашим подбадривающим возгласам, спряталась между ног и тихонько грустно сидела....Перед рингом попытались немного её взбодрить, но получалось очень вяленько...В ринге я Данку не узнала- скучное существо еле-еле переставляет ноги по рингу....даже обычной реакции рыкнуть на конкурента и в помине не наблюдалось...В результате 2-ое отлично из троих....Самое интересное начало происходить потом. Данка была как в воду опущена - ни на что не реагировала, не ела и не пила, на заигрывания не отвечала...почуяв неладное быстренько поехали к себе в магазин. В машине Данка отвернулась от всех и тихонько лежала на заднем сидении, хотя обычно торчит между передними сидениями, мордой в лобовое стекло. Приехав в магазин, все сотрудники радостно засюсюкали с поздравлениями....Данка с испугом забилась под стол....у всех был шок- такое с ней было впервые. Одна из наших сотрудниц (которую Данка особенно любит) - вытащила Данулю на задний двор, проделала несколько "банально-малохольных" манипуляций....и Данка ВЕРНУЛАСЬ! Такая как всегда - игривая и задорная, озорная и лизучая!!! На радостях я надарила ей игрушек, которые она с огромным удовольствием пошматовала и совершенно счастливая увалилась спать. Теперь дрыхнит с мужичьим храпом....а у меня душа тает...всё в норме!!!!
Ирина
Ох ты ж блин! я такое только слышала, как после выставок собаки прямо с лап падают... вот оно действие людских недобрых глаз.. . Пора Дануле красной шерстяной ниткой обзаводиться
Хорошо, что она в себя пришла....
Как насчёт завтра? выставляетесь? Мы после занятий к 11 часам планируем подъехать...может даже раньше... У вас ринг в 10?
Как насчёт завтра? выставляетесь? Мы после занятий к 11 часам планируем подъехать...может даже раньше... У вас ринг в 10?
Валюша, спасибо за поддержку! Немного я передрейфила за Данку.....Сейчас спит золотце моё! Завтра будем! Ринг в 10-00 начинается. Очень хочется, чтоб Вы приехали! [взломанный сайт]
Ирина
Я тоже передрейфила, когда читать начала, поняв по началу текста, что с Данулькой плохое случилось, сразу же прочла конец текста, и успокилась, что всё обошлось....
Будем завтра обязательно и на этот раз всё будет у вас хорошо, Дануська будет №1 [взломанный сайт]
Будем завтра обязательно и на этот раз всё будет у вас хорошо, Дануська будет №1
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дануська будет №1
100%
Хорошо, что мне Ира все по телефону рассказала, а то заходишь на форум, а тут такие новости
Хорошо, что хорошо заканчивается
Данульке здоровья и побед
Что-бы то ни было-главное,что все хорошо закончилось,Ждем сегодняшних Побед,Спасибо за подарок
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ