Иришка, куда пропала, как сегодня выступили и куда снова спрятала телефон (с утра дозвониться не могу)
Госпожа Удача (Дана) АСТ
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42218-04-2010 19:16:27
Ирина, было очень приятно с Вами познакомиться!!! А особенно с задиристой Данулькой! Ох и девка,класснючая! А характер!!! -"Всех посторою!" Люблю таких девчёнок!
А вот про то, что с Дануськой случилось вчера! Вы не думаете, что это на течку?!
Моя за месяц,где-то, до течки такое вытворяла!!! Падала на пол, скулила! И не дай Боже я чуть дёрну за ринговку - обида на весь день и рыдание на всю улицу! Я только удивлялась от такого её поведения! Даже помню написала,что выставлять её не буду, раз такие дела!
Барышни - это такое дело! Капризы! Ну хорошо,что всё хорошо обошлось!
Поделиться42322-04-2010 01:55:25
Мы на днях побывали в гостях у Иры и получили кучу удовольствия! Я думаю что многие уже знакомы с Ирой и знают какой это солнечный и прекрасны человек! Я не перестаю восхищаться той энергией и жизнерадостностью, которую Ира излучает, все вокруг аж искрится! Я брала с собой фотик и немного пофоткала Дануську, и потискалась с этой замечательной барышней!! Скажу честно - в жизни бы не поверила, если бы полгода назад мне ктото сказал что я буду целоваться со стафиком и держать его в своих обьятиях! Дана меня просто влюбила в себя самым наглым образом!!!
Увы, на улице шол дождь и нормально пофотграфировать мне не удалось, но вот немного снимков - делюсь с вами:
Ирочка, еще есть фоточки, я тебе все на диск записала, отдам в Чернигове)
Поделиться42422-04-2010 13:22:10
Алеся и Загадка-Гресси
И мне было приятно познакомиться! Скорее бы 8 мая! Будет возможность всем пообщаться....
Поделиться42522-04-2010 13:23:37
Nata
Натуля, спасибо тебе огромное!!! Фотки бомбовые! Сама своей Данулей любуюсь...
Поделиться42622-04-2010 13:38:28
Ирина та не за что, я рада что тебе понравилось))) Данка у тебя просто шик!!!)))
Поделиться42722-04-2010 13:54:36
Скажу честно - в жизни бы не поверила, если бы полгода назад мне ктото сказал что я буду целоваться со стафиком и держать его в своих обьятиях! Дана меня просто влюбила в себя самым наглым образом!!!
Надеюсь и мой первый поглаженный стаф будет Дана
Поделиться42822-04-2010 14:30:59
Да, всё до боли знакомые пейзажи и родные лица
Класнючие фотки, но чувствуется, что Данульке явно не хватало для беготни и полного счастья любимого мужчины , не подумайте, что Горана, да Ирчик?!
Поделиться42922-04-2010 16:13:19
Не могу слезть с Вашей странички.... Тут столько всего происходит !
Выставка. Второе место в таком состоянии и настроении, как было у Дануськи - это очень хорошо ! Видать, судья был очарован ее красотой и грацией, что не заметил ее совсем не боевого настроения.
Данульке очень идет красная веревочка ! С ней она просто очаровашка ! Надеюсь, теперь все ринги с такой защитой будут наши ! Но рецептик вашей сотрудницы все же надо записать...
Фото просто обалденные ! Особенно та, что она с Юрой одарила фотографа взглядом невесты в фате... А глаза-то МАМИНЫ !!! Мамы Иры !!! Такие же огромные, миндалевидные и очень искристые !!!
Поделиться43028-04-2010 20:51:53
Фотки бомбовые!
100%
Наталка, мы с Гриней тоже профессиональную фото сессию хотим [взломанный сайт]
Поделиться43109-05-2010 22:56:48
Данка у тебя просто шик!!!)))
Присоединяемся!!! Сама впервые так близко со стафами познакомилась!Дануля - прелесть!!! Такая веселая,улыбчивая и послушная!!!От подружки Глории привет! [взломанный сайт]
Поделиться43211-05-2010 19:19:52
Девченки, всем огромное спасибо за теплые слова! Дануська - это моя радость, мое солнышко, мое счастье! Я её безумно люблю! И очень приятно, когда этот солнечный лучик тронул еще чье-то сердце! СПАСИБОЧКИ ВАМ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться43315-05-2010 12:31:09
Поздравляю Ирочку, Костю и Дашу с Даночкой с САС-кой в Одессе! Дана самая самая лучшая, вы молодцы!
Целую, люблю и ещё на этот момент две осталось выставки за сегодня и завтра, желаю получить ещё две САС и закрыть юного чемпиона Украины!
Мы в вас верим [взломанный сайт]
Поделиться43515-05-2010 18:29:12
Ну вот и вторая САС-ка у Данули в кармане
потому что она самая самая красивая [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться43615-05-2010 19:58:44
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться43715-05-2010 20:21:10
УРААААААА!!!!!!
Поделиться44016-05-2010 14:49:01
Ну вот свершилось! Дануля сегодня закрыла 3-ей САС-ой Юного Чемпиона! Вот такой стьаффячий блиц-криг, чемпионство за 2 дня
В миллионный раз поздравляю Данкину семью и Дашу которая так блестяще её выставила.. А ещё хочу поздравить Катю с Валентином, думаю что это достижение для вас одно из самых дорогих и особо ценных
Поздравляю и желаю не сбавлять темп, а также уверенно добиваться следующих побед
Отредактировано Валентина (16-05-2010 14:52:01)
Поделиться44216-05-2010 15:46:05
ВАУ!!! КАКАЯ МОЛОДЧИНКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНУЛЬКУ!!!!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!
Поделиться44517-05-2010 11:49:41
ИРОЧКА, КОСТЯ, ДАША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ДАНОЧКУ С ЮННЫМ ЧЕМПИОНОМ!!!!
ДАНКА ЛУЧШАЯ!!!!
Поделиться44617-05-2010 12:12:05
УРА УРА УРА!!!!!!!! Всем привет!!!! Спасибище огромное за поздравления! Пишу из Одессы....у нас тут небольшая поломка машины....Костя пока поехал на СТО (сапожник без сапог....се ля ви... ), а я решила воспользоваться компом у родственников. Фотки выложу по приезду в Киев. Все переживания и волнения позади, Дануля отсыпается после утомительных выставок и переездов. Солнышко моё родное . Она просто молодчинка, вела себя прекрасно. Особая благодарность нашей Дашеньке(хендлеру). Это было непревзойденно! Даже судья Попов (Болгария) громогласно отметил блестящий хендлинг нашей Даши и Люды Перегуды!
Особо хочу поздравить Маму Катю и Папу Валика! [взломанный сайт] Это Ваш результат! И сапасибо Вам огромное за такую замечательную доцю!!!!
Отредактировано Ирина (17-05-2010 12:20:22)
Поделиться44718-05-2010 16:34:15
Ирина
Ира, я поздравляю Вас от всего сердца с победой! Ух, какое это должно быть афигенное чувство! Гордости, радости и еще разных примесей из этой области!
Вы молодцы! Данке огромный привет!
Поделиться44819-05-2010 21:19:48
Всем огромное спасибо за поздравления! [взломанный сайт]
Вот, наконец собралась порадовать всех фотками. Не знаю сколько успею вывесить....
Начну с выставки в Одессе. Первой была монопородка АСТ, судила Zafra Sirik (Израиль). Очень понравилось её судейство. Собак смотрит внимательно, смотрит зубы и тщательно ощупывает. Это описывает Данулю...
Сравнение с кобелем
Сразу прошу прощения за фотки....Во-первых очень волновалась, во-вторых невозможно было поймать кадр, потому что ассистенты судьи в ринге пребывали в суетливом мелькании между мной и Данкой....
Поделиться44919-05-2010 21:38:52
Монопородка началась около 11часов, а следующий выход в ринг во второй половине дня и самыми последними. Предполагали, что около 16часов....Ошиблись....Пришлось загорать в парке ожидая своего "часа". Походили-побродили и Костя прилег придремнуть....а Дануля его охраняла. Даже глаз не сомкнула....вдруг папку украдут...
Расписание сбилось окончательно! В16часов еще были в ринге лабрики, которые по расписанию должны были судиться до 13-00.
Судил Виталий Бельский (Украина)....как он выдержал такой напряг - не представляю....даже на обеденный перерыв не ходил! Мы уже сами изрядно проголодались, поэтому сели на "перекус".....а Дануля, охраняя мою сумку вздремнула....
эх....уж скоро солнышко спрячется.....