Госпожа Удача (Дана) АСТ
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51422-06-2010 17:31:38
Гораська без ложной скромности взял САС и ЛЮ....и по доброте душевной уступил ЛПП другому, т к очень хотел прекратить томительную разлуку с хозяевами....
....самый приятный для Данки и Гораськи момент....они счасливы...
После всяких непонятных для них мучений на ринге, их привезли на дачу, они накупались в Днепре, набегались до изнеможения, испугали ничего не подозревавшую набег Клепу, поужинали и балдеют.....
Поделиться51722-06-2010 18:13:00
Вот, гости разъехались, а мы решили еще денек на даче побыть....
Данка долго искала Гораську и в воде и в доме и во дворе....потом вспомнила, что у Клепки наследство есть! Сначала пыталась стянуть ящик с полки (поставили повыше- от греха подальше!), потом подняла войдот неимоверный....Пришлось вытянуть из ящика слепое несчастье....
Дануська от радости не знала что и делать....и скулила и облизывала....
В результате всяческих манипуляций...и нэсамовытого лизания Данулей животика слепого чернопопика.....
...это чудо сделало то же самое, что и Гораська после САСки - обписяло меня....Благо Данка усилено работала языком....
Потом прибежала Клепа....мы вернули ей без спросу взятое чадо - Данка гордая и счастливая от чести быть нянькой, а я обписянная этим чадом в надежде на удачу.....так Валюша трактовала эту примету....
....теперь деньги можно лопатой загребать....кто только не помочился на меня!
Поделиться51922-06-2010 18:26:34
Бозе, ну кто бы подумал, что стафик будет настолько трепетно относиться к маленьким котяткам. Хотя, сама по себе знаю. Тож стаф дома есть (брата). Вот вам и "страшный-ужасный Бармалей", которым пугают нас с телевизора. Умочка.
Поделиться52022-06-2010 19:19:00
стафик будет настолько трепетно относиться к маленьким котяткам
Стаф на самом деле комок нежности и преданности в могучем и компактном теле. Это ласковый и нежный зверь
Поделиться52122-06-2010 20:01:12
Материнский инстинкт-великое дело! Своих деток в будущем точно залижет
Поделиться52222-06-2010 20:38:07
Своих деток в будущем точно залижет
....а пока тренируется на нас и на котенке.....
Поделиться52322-06-2010 21:41:15
Ирина
Да, Ирочка, обязательно тебя хвалю и благодарю за фотки на страничке Гораськи, [взломанный сайт] кто б ещё её обновил, как не ты, мне ж всё некогда и немножко нервов не хватает с радикалом бороться [взломанный сайт]
И вообще если б не ваши фотки, хрен бы я вообще увидела, как Дануля с Гораськой выступали , низзззззя ж нам А Даночка умница, думает: "на кой мне за лишние ЦАЦы мучаться, всё равно ж уже Юного Чемпиона закрыла...., а мама с папой и Дашей всё гоняют меня и гоняют всесто того, чтоб сразу на дачку отвезти"
Отдохнули мы супер! Спасибо! Гораська потом целый день спал и едва передвигался на прямых лапах, недоумённо поглядывая на нас, когда мы гулять его звали
Фотки Даночки с котёнком- потрясающие!, много писать эпитетов не буду, знаю что сейчас тебе все кэттивельчики море восторгов выразят [взломанный сайт]
Поделиться52422-06-2010 22:15:06
ну наконец-то!!!долгожданные фотки Я просто восхищаюсь нежностью и заботой Даны!!!!какая же умничка стаффо-девочка Маме кошке и котятам повезло с такой подружкой
Поделиться52524-07-2010 10:27:02
Мы уже официально получили Юного Чемпиона Украины!!!!
Поделиться52624-07-2010 14:52:17
Ирина
Поздравляем!!!!!! (это намёк)
Поделиться52726-07-2010 10:54:02
(это намёк)
Тонкий намек на толстые обстоятельства принят....
Поделиться52826-07-2010 17:21:27
Поздравляем!!!
Поделиться52927-07-2010 10:04:43
Мирослава
Спасибо большое!
Поделиться53010-08-2010 11:53:27
Наконец добралась до странички! С большим опозданием, (но лучше позже, чем никогда) вывешиваю отчет о выставке 31.07 и 1.08.
31-го организация была (как бы помягче выразиться) НЕ ОЧЕНЬ! Мы запаслись аккумуляторами холода, засунули под подстилки, накравали собанек мокрыми платками. Собаньки в виде хот-дога (внизу морозилка, сверху прохлада) ждали начала ринга....
не очень веселое выражение морды лица....ЖАРА....
Поделиться53510-08-2010 13:06:34
День второй. Спека та же, организация намного лучше...
Мне очень нравится как выставляют собанек Даша и Люся.....Люся держит ринговку...как кукловод....
Получается эффект, что собанька как кукла на чуть заметной ниточке - легкое, незаметное движение и она повинуется....
Даша по-другому "виртуозничает"...собанька бежит на практически провисшем поводке....незаметное движение....и маневр совершен...
Поделиться53710-08-2010 14:08:21
Кто-то из судей на этих выставках в описании указал "длинноват корпус"
Наверное у меня что-то с глазомером не то....не вижу длинноватого корпуса у Данки....
Хотя, ничему не удивляюсь....своими ушами слышу как переводчик диктует - очень красивая пасть (четко запомнила, потому что никогда не слышала именно такого термина).... в описании - коротковата пасть!!! Поэтому с корпусом может быть тоже самое....
Вобще-то у нас корпус как баян - в разных описаниях - то длинноват....то коротковат....
Поделиться53810-08-2010 16:10:01
Приятно однако, вернутся в те дни, путём просмотра фоток, хоть и тяжёлые были выставки Я, гадость такая, даже фоток с БЦ никак не вывешу, а что уж про Киев говорить
Гораськина фотка в виде головы класснючая, но в описании венгра была "идеальная морда", а не голова, хотя может неточности перевода, как часто бывает...
Очень понравилась Данулина фотосессия в ринге... Я когда болела за неё, к Гораське ж меня Даша не пускает к рингу [взломанный сайт] . и правильно делает, .. так вот тоже любовалась Дашиным и Люсиным хендлингом. Честное слово, без лишней лести, а просто констатация фактов, что они в отличии от других, они изумительно выставляют собак, в том смысле, что как бы не управляют ими, хотя понятно, что ещё как управляют А создаётся впечатление, что собаки работают и выставляются сами, в то время как другие хендлеры, обращают на себя внимание тем, что тянут, как-то черезчур завлекают собак... Не знаю как сказать, но работают совсем по-другому... Вот поэтому я сама и не выставляю Гораську, т.к. считаю, что тут, как и везде нужен профессионализм, как у Даши [взломанный сайт]
Поделиться53910-08-2010 16:10:04
Впереди так соба вообще длиннее! Язык надо учить специалистам. А то напереводят!
Поделиться54010-08-2010 16:21:00
Язык надо учить специалистам. А то напереводят!
Точно! И думай потом а это ли имел ввиду эксперт...