Это мы скоро увидим новую звездочку на выставках!!!!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ
Это мы скоро увидим новую звездочку на выставках!!!!
.вот такие стафячьи нежности!
Ира, а скажите, как взрослые стафы разнополые..уживаются на одной территории или надо перекрывать, когда никого нет.
У нас между акитосом и годеном были 2 драки и нам посоветовали вернуть акиту заводчику - в наше отсутствие он мог Камушку убить...
Мама бигля и голдена
Написала в личку.
Поздравляю!!! Чудный бутуз!!!
Поздравляю с пополнением!!! Замечательный малыш!
Плуто, Олька и семейка дружно поздравляет с RCAC. Дануля - умничка!!! Характер, конечно, уххх...страшно стало, но...это была ее территория. А вас, мамка и папка, с сынулей. Ну что сказать? СПОС . Пусть он любит вас, Данулю, окружающих собачек, будет послушным и терпеливым. От нас почещите его пузик. [взломанный сайт]
Отредактировано Olga Tan (20-08-2010 10:49:34)
НАША ДАНУЛЯ СЕГОДНЯ В УЖГОРОДЕ ПОЛУЧИЛА САС И R.CACIB !!! УРРРААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВАУ!!!!
Вот это новость!
ИРА, поздравляем!!!!! [взломанный сайт]
Уй, ребята, МОЛОДЦЫ!!!!! Данку не то что в носик, а везде зацеловать нужно. Так держать!!!
А встретимся в Житомире, я за ушком почешу. С нас косточка. . И Гораське тоже перепадет.
Молодцы. [взломанный сайт]
НАША ДАНУЛЯ СЕГОДНЯ В УЖГОРОДЕ ПОЛУЧИЛА САС !!! УРРРААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это третья взрослая САС-ка и совсем немного осталось до Чемпиона Украины!!! Теперь ждём появления Ирины и подробного рассказа с фотографиями!
Ирина
Так, как я поняла, будешь по одному фото в два часа нас изводить Это же ещё хуже, чем как провод забыть
Ирина
Ой, как же хочется вернуться в те деньки и пережить все эмоции заново
А ты заметила, где мисочка осталась-то? [взломанный сайт]
P.S Дануля очень в ринге красиво стояла
Ирина
Карабинчики по-мощнее подбирай, и будет нам счастье в виде лучшей племпары.... Ох красавцы, не потому, что наши , а действительно хороши, смотрятся то как вместе
Может в Винницу и допишемся на плем.?
Ирина - еще раз поздравляю вас с победами!!!! Вы умнички!!! Как жаль что у нас не получилось к вам присоединиться!!!
Валентина Ай клаас, как они красиво смотрятся вдвоем!!!! Просто красавци!!! Только по моему на племпару могут выставляться собы, принадлежащие одному хозяину... хотя я могу и ошибаться, но вы уточните этот ньюанс.
Только по моему на племпару могут выставляться собы, принадлежащие одному хозяину... хотя я могу и ошибаться, но вы уточните этот ньюанс.
....одному хозяину или имеющим одинаковую заводскую приставку!
Пасибочки за поздравления!!!! [взломанный сайт]
У меня вчера интернет не работал - сегодня постараюсь продолжить повествование с фоточками! [взломанный сайт]
Ирина
или имеющим одинаковую заводскую приставку!
супер!!! А то они так классно смотрятся, такую красоту надо обязательно показать!!! Ждем продолжения с фотками!!!
Обещанное продолжение....
Во второй день у меня на Гораськином ринге закончилась память в фотыке..... Поэтому с Данкиного ринга "КИНА НЕ БУДЕТ"...
Зато, будет рассказ о том, как мы были на прекрасном карьере....вода-сказка....чистая-чистая....
Думаю, любые коментарии здесь не нужны....собани и мы были в восторге!!!! Данка с Гораськой просто летали в воде!!! И мы накупались вволю!!!
Я тож, почему-то не могу редактировать - напихала одинаковых фоток - сори....
Дануля по своей "дачной" привычки таскала водоросли....
Накупавшись до изнеможения.......
загрузились в машину и поехали обедать...
У Валюши с Володей ...ну очень классный багажник в очень классном авто...и Дана с Гораськой там причудесненько проводили время.....
Их нежности совсем не напоминают "братские"....
Приехав в наш прекрасный домик, они опять продолжили обмениваться нежностями.....
Потом, как всегда, Вовчика делили....
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ