Хатю стаффаааааа http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif , стаффа хатююююююююю http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif
Нет слов, просто нет слов)))))!!!!!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ
Хатю стаффаааааа http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif , стаффа хатююююююююю http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif
Нет слов, просто нет слов)))))!!!!!
Ой, где б себе такую работу найти
Точно!
НАШЛА!!!!
В газете, что возле метро раздавали - смотрю объява: требуется охранник объекта....дальше девочки, внимание, СО СВОЕЙ СОБАКОЙ!!!!!!
УРААА!!!!!!!
стаффа хатююююююююю
Бери мальчика и будет ему гарем, а тебе счастье
+1000000000!!!!!
Наташ, могу подсказать где взять!!
...если женщина хоооочеееет.....
ЭЭхх какие эти собаки-"убийцы" нежнющие и ласковейшие!!!
....и тебе могу посказать....
Класс,я смотрю Кэттивельчики трудяги,твои с тобой,моя(да-да,а то что-то ошиблась и написала моИ))))))) со мной....в танц.зале
....и тебе!!!! Главное, запомните!!!! Стаф - ЭТО ПРИГОВОР! Потом обязательно появится второй....Ой! Не буду пугать.....Просто познав стафа, люди становятся одержимыми этой породой....
СО СВОЕЙ СОБАКОЙ!!!!!!
Со стафом!!! Даже самый добрейший в мире стаф вызывает дрожь в коленках у любого с дурными намерениями! Лучшего охранника трудно найти..... [взломанный сайт]
Ирина
Даже самый добрейший в мире стаф вызывает дрожь в коленках у любого с дурными намерениями! Лучшего охранника трудно найти
Ещё бы с таким то пиаром в прессе [взломанный сайт]
Главное, запомните!!!! Стаф - ЭТО ПРИГОВОР!
Ой, согласна, безумие и нашествие, все породы как-то сразу отодвигаются на 2-ой план даже самые любимые до стаффа
безумие и нашествие
Девченки!
Палата №6 !
В хорошем смысле))
Палата №6
Одной палатой не обойдемся..... нам бы побольше....побольше...
Мы вчера Киле ушки обрезали!
Ездили к тете Кате. Поигрались сначала с её щенульками, потом нам сделали укольчик....потом у меня начал "двигаться рассудок" от переживаний, Киляха быстро выходил с наркоза, приходилось постоянно подкалывать....
Успокаивало одно - он в надёжных руках(пусть эти ручки никогда не болят!) Теперь у нас моднявые ушки с бахромой!
Ирина
Маленький... пусть быстрее поправляется! В смысле заживает!
Ирина
Фотки давай бахромистого маськи
Фотки давай бахромистого маськи
...сначала подразню... [взломанный сайт]
Мы Дануле (когда на Новый год ездили в Карпаты) купили овчинку....думали даром, т к у неё, кроме желания порвать её в клочья, других желаний не возникало... Показали овчинку Киле....сколько было восторга! он и вылизывал её, и валялся, и скакал....даже Данка офигела от его эмоций! Потом всю ночь на ней спал! Теперь приходиться брать с собой в постель Килу вместе с овчинкой.... Нет, не потому что он хочет в постель.....а я [взломанный сайт] Кила хочет спать на овчинке, а я хочу, чтоб возле меня....Муж грозится переселится в другую комнату!
В понедельник ездили на дачу (поздравляли моего папу с днем рождения), заодно познакомили всех с Килой. Сима от него в полном восторге!! Вот у кого не было восторга, так это у представителей кошачьих! Они дружно шипели на него, горбили спины и дыбыли шерсть....а ему как соловью...
Вчера были "на больничном" в связи с "обрезанием", а сегодня - на работу!
Киляха погрыз аппетитного мосла, объелозил подстилку в их с Данкой "квартире".....и взгрустнул ....наверное за ушками грустит!
Отредактировано Ирина (08-09-2010 14:59:50)
А теперь вздремнул вместе с Данулей....
Спит моё стафячье счастье.....носики-курносики сопят...
Ирина
Какие плюшечки.... А я своих в постель не затяну.... Хотя тоже бы с удовольствием поспала с ними вместе!!!
Вчера вечером уложила малую спать и пошла с собаками гулять - сижу на стуле и гуляю!!!! (почти как с работой!!! ) Мои девицы начинают виться около меня борясь за внимание и ласку. Фанта с разбегу залазит на руки!!!!
Ей 4 месяца и весит она уже 18 кил!!!! Я ей грю, мол, Фантик, а что будет через пару месяцев? И она тихооонечко так залазит на меня оставшимися двумя задними.....
Ответ понятен!!! [взломанный сайт] Хорошо хоть во мне росту и весу - смогу удержать на руках берну!!!!
Спит моё стафячье счастье.....носики-курносики сопят... http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif
Бубочки какие!
У Киленыша наркоз отходит и ухи болят! Дануська, наверное, зализывает))))!
Ну это ничего, это нужно пережить.....зато потом - какая красотища будет!!!!
Ну бусики стаффячьи... просто прелесть -словами не описать....! Мои рыбочки... у меня куча эмоций, просто океан, а выразить не могу, всё сю сю сю [взломанный сайт]
Килёныш, такой холёсик и на этой шкуре очень гармонично смотрится... Как он на даче с Дедом познакомился, надеюсь, как положено "по сраци и по пыци " получил?"?!
А вообще, Ирка, не трави душу, итак, еле от покупки девчёнки себя удерживаю, а тут ты, со своими идеалистичесмкими картинками [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (08-09-2010 17:12:21)
а что будет через пару месяцев?
Натуля, срочно набирай вес! Завалит! Берн - это не цацки-пецки!
Дануська, наверное, зализывает
Пыталась - не разрешаем! [взломанный сайт] Понимает - из-пот тишка пытается лизнуть...
Наркоз ещё вчера отошел.... и на много легче, чем у Данули! Сразу потребовал кушать, писять и гулять!
Ну это ничего, это нужно пережить.....зато потом - какая красотища будет!!!!
Очень надеемся! Все-таки Катя Перегуда - мастер по этим вопросам!
Как он на даче с Дедом познакомился, надеюсь, как положено "по сраци и по пыци " получил?"?!
И по пыци.... и по сраци....(пардон!), но из песни слов не выкинешь...... [взломанный сайт]
Ирка, не трави душу, итак, еле от покупки девчёнки себя удерживаю, а тут ты, со своими идеалистичесмкими картинками
И не фиг себя удерживать!
Смотри и завидуй - я имею счастье иметь стаффосчастье!!!! И каждый день!!! И каждую минуту!!!!
Ирина
И не фиг себя удерживать!
Смотри и завидуй - я имею счастье иметь стаффосчастье!!!! И каждый день!!! И каждую минуту!!!!
вот Зараза!!!!! Ну что-тут скажешь
Ирина
Ирочка, нашим сегодня 1,5 года стукнуло!!! Поздравляй Данулю от нас!!!! Цёмки ей [взломанный сайт]
Валентина
Ирина
Девочки! С праздником вас! Пусть ваши детки растут в любви!!!! Здоровые и счастливые!
И вам терпения и вдохновения в сложном и хрупком процессе воспитания амстаффов! УРААААА!!!!!
ВалентинаНаташа, Эмма и Тесса
ВАААААЙЙ!!!! УРРРРАААА!!!! Девченки, пасибочки БОЛЬШОЕ!!! А я, валенок даже не вспомнила! [взломанный сайт]
Валюша, и Гораську цем-цем-цем в рубероидную мордашечку!!!
Поздравляем с полторалетием!
Успехов Вам и побед! [взломанный сайт]
Мама бигля и голдена
Спасибочки большое!
рубероидную мордашечку
Класс! Рубероид!!!! ржунимагу...
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ