Оля написал(а):Я там еще услышала про диванчик.....он тоже пал смертью храбрых?
Спасибо, за теплые слова!
Да, Килёныш у нас - редкая шкода! У нас в зале (в гостинной) стоит большой угловой диван.....теперь остатки дивана. Килёныш (пока мы ужинали) располосовал его на ленточки! Остап Бендер - нервно курит под кроватью, с его талантами! Наверное, клад искал....Ему нравится звук рвущейся ткани (или обивки?! ) и он шматует всё, что издает звуки. Больше всего звуков издавал мой Костя (муж).... ....Киле они не очень понравились - он быстро смотал на улицу, где так же быстро насладился "предсмертными" звуками, уходящим в утиль входным вьетнамским ковриком перед дверью..... Туда же (в утиль) перекочевали Костины зимние сапоги, зимняя куртка моей мамы, несколько комплектов покрывал с нашей спальни, овечья и козья шкуры, шикарные сапоги жены моего старшего брата (один) и дорогие кроссовки этого-же брата.....тоже один! После того, как он уничтожил по одному экземпляру обиви брата и его жены, мой папа их сногсшибательно утешил - хорошо, хоть по одному з*їв....а міг бі по обидва з"їсти... Это только из крупняка дома....про магазин, лучше ваще молчать..... [взломанный сайт] Костя печалится, что никакими вязками в будущем, мы не возместим даже части того, что он уничтожил....