Парочка Дануниных индивидуальных фоток с Нового года
Отредактировано Валентина (08-01-2011 17:12:38)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ
Парочка Дануниных индивидуальных фоток с Нового года
Отредактировано Валентина (08-01-2011 17:12:38)
Там где Дануля спит и газировочка у дивана- это наверное утро 1 января ?
Оля
это наверное утро 1 января
Это вечер 1-го января, напраздновалась наша девочка не на шутку
Отчет про сон потрясающий. Такие же хорошенькие, такие миленькие. И попрошайки славненькие
Всем ПОЗДРАВЛЕНИЯ со всеми ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Затяжные празднички получились! [взломанный сайт]
А вот интересно, где же обитают хозяева?
В позе вопросительного знака пытаются подремать рядом.....
Дануля поменьше Килы и более скромная во сне - она особо не мешает. А Килёныш (подпольная кличка БЫК....иногда Бык колхозный ) уваливается, как ему удобно (а ему удобно кверху..... пузом и другими прелестями) и при этом ХРАПИТ так, что невозможно выдержать!!!! Самое ужасное, когда ему сняться сны!!!! Он начанает во сне бежать (ЭТО УЖАС!!!!!), размахивая лапами и при этом вопит-лает с такой силой, что просыпаются все.... Самое ужасное, что его почти невозможно разбудить, чтоб прекратить этот бегуще-верещащий марафон! [взломанный сайт] Когда, после упорных усилий, всё-же удается его разбудить - он удивленно хлопает глазами, корчит рожи и плямкает ртом, не понимая, зачем прервали такой увлекательный сон. Через пару секунд он опять засыпает богатырским сном с оглушительным храпом, а мы пытаемся успокоить наши бешенно калатающие сердца от ночного вопле-марафона!
Красивый малыш. А Данка смотрю неженка стала
Спасибо большое! Он с каждым днём (тьфу-тьфу) хорошеет! Дануля очень нежная! Любимица всеё семьи!
Валентина
Валюш, спасибо за фоточки!!!! [взломанный сайт]
Теперь точно куплю себе толковый фотык!
Там где Дануля спит и газировочка у дивана- это наверное утро 1 января ?
В связи с большим скоплением народа - газировка была везде! А на этом диване никто не спал....... Кила его распотрошил и он теперь служит местом сидения или дремания собак, накрытый пледом....
Отчет про сон потрясающий. Такие же хорошенькие, такие миленькие. И попрошайки славненькие
Спасибо большое! [взломанный сайт]
Ирина
Очень красивые у Вас детки! У Даночки взгляд уже более зрелый, а главное приятный!
Я тут у вас по страничке решила пошастать- почитать и посмотреть на Данку в нашем возрасте...и зависла...на пол дня! Такие интересные рассказы и фотки! Теперь пойду к Горану в "гости"...так и рабочий день пролетит
marta
Мирослава
Оля
Спасибо! Очень приятно!
Отредактировано Ирина (19-01-2011 18:30:07)
Всех поздравляю с праздником Хрещения! [взломанный сайт]
С опозданием вывешиваю Новогодние фоточки.
Новый Год мы встречали в "стафячей" компании - Горасики и Дануни.....
Пока хозяева подкрепляются за столом - некоторые уже "откинулись"...
Это ЛЮБОВЬ....
Отредактировано Ирина (19-01-2011 18:49:35)
Это - танцы....
Отредактировано Ирина (19-01-2011 18:51:53)
Это - ПОКУШЕНИЕ...
Это -МЕСТЬ....
Отредактировано Ирина (19-01-2011 18:46:02)
После плясок...
Композиция "ПАЦАНЫ ПОД ЁЛКОЙ".....ой, пардон, сегодня "модно" говорить под "ЙОЛКОЙ"....
Отредактировано Ирина (19-01-2011 19:01:30)
Из серии ВОВчик ПОПАЛ.....
Кила украл с Алиныной(дочери) комнаты большого Волка-игрушку....совсем нового...
и на разорваном им же (Килой) диване....расшматовал его в пух и прах....
Это на ночь глядя.....Дануля заявляет, что это её папка.....
Это она "забарикадировала" мою подушку....и мое место на супружеском ложе....
Хоть на коврике спи....
Отредактировано Ирина (19-01-2011 19:38:28)
Утро "в деревне"....с трудом застеленная кровать, тет же превращается в поле игрищ-сражений....
Кроватные разборки....
Ирина
Классные фотографии! Мы прям как новый год с вами отметили . Особенно понравились фотографии Данки и Килы на кровати, такая у них любофф прям)) Приятно смотреть фотографии, когда у всех собак на мордахах написано много счастья!
Ирина
Новогодние фотки- отпадные, у меня на фотыке подобных нет, очень было интересно и классно твои посмотреть. Я уже и забыла как Костя моего ребятёнка истязал . Кстати, я ж ещё новый год вывешу обязательно, там ещё наша лесная прогулка осталась
Волка Кила порубал как всегда, с ангельско-умильной мордочкой . Ну что тут ему скажешь, бусик сладенький [взломанный сайт]
Хоть на коврике спи....
Странно вообще, что ты до сих пор ещё на кровать претендуешь , пора уже давно не то что привыкнуть к мысле о коврике, а как бы туда и перебраться
Ирина
Какось я припозднилась к вам на страничку...
[взломанный сайт]
Пацаны под йолкой - просто отвал башки! Класс!
Ирочка, фотографии так четко передают настроение! Антон прав - как будто встречали с вами Новый Год!
А волка Киляха быстренько приговорил - маладца! А че с ним церемониЦЦа!
Отредактировано NR (21-01-2011 16:10:26)
Особенно понравились фотографии Данки и Килы на кровати, такая у них любофф прям))
Пасибочки!!
Ага - любофф! Уж не знаю, что с Дануней....Когда брали Киляху, переживали только за то, чтоб Данка его не сожрала....теперь переживаем, чтоб он Данку не сожрал! Она ему позволяет ВСЁ, терпит его издевательства....и целует!
Я уже и забыла как Костя моего ребятёнка истязал
Он над обоими "сыночками" нашими издевался! Надо Костю наказать.....
Странно вообще, что ты до сих пор ещё на кровать претендуешь
Не то, что бы претендую....пытаюсь разжалобить, чтоб позволили с краешку примоститься....
акось я припознилась к вам на страничку...
...и тебя накажем!
А волка Киляха быстренько приговорил - маладца! А че с ним церемониЦЦа!
Вчера в роли волка были мои кроссовки... нет теперь у меня кроссовок... вернее, одного - но от этого не легче
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ