Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпожа Удача (Дана) АСТ

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Спасибо большое всем за поздравления!! Так приятно, что вся наша "СЕМЬЯ КЭТТИВЭЛ" разделяет нашу радость! Хочу всем пожелать успехов и удач!

0

62

Ирина  Поздравляю Даночку с таким отличным дебютом!!!))) :flag:

0

63

Ирочка, спасибо за поздравления, Дане всего наилучшего и большой привет http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0407.gif
И хотела спросить, Вы 16 августа будете участвовать? Информация здесь http://www.champion.net.ua/

Отредактировано Gringo (17-07-2009 15:51:18)

0

64

Просматривая стафячьи странички я понимаю, что люблю их больше и больше! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни собаням!!!!

0

65

Поздравляю с победой! удачи в дальнейшей выставочной карьере! мы все хотим показаться, да никак не соберемся, переезды, море.. может уговорю игорька 16 числа выставить пупса

0

66

Куда-то пропали наши Ира и Дана. Небось тоже на морях-океанах отдыхают. :)

0

67

Всем привет!!! Мы объявились! Мы с мужем и веселой компанией ездили отдыхать в Воеводино(это между Свалявой и Ужгородом - райское местечко!) Данульку с детьми отвезли на дачу. Я чуть с ума не сошла- и скучала и волновалась, поэтому не могла дождаться встречи. Это несколько фоток с дачи перед отъездом в Воеводино - дружная компания оккупировала Данулькину "спальню", но, как говориться, в тесноте-да не в обиде!

Отредактировано Ирина (04-08-2009 20:46:43)

0

68

А это еще одна моя страсть-лошади! В седле не сидела ооочень давно(когда-то занималась конным спортом), но увидя лошадей сдержаться не смогла - отвела душу по-полной! Два раза по два часа в один день и галопом и рысью!!!.... И это в последний день перед отъездом!! В день отъзда ходила как Чапаевский кавалерист... Зато МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

0

69

И вот по-возвращению в Киев - "быстрый старт" на любимую дачу к любимым детям (аж трое с Данулей).
"Мамка приехала - а я не умытая!" Так и целовала в любимый грязный нос!

0

70

За две недели на даче Данулька наигралась с "бандой", наплавалась и "назагоралась"- выгорела до светло-песочного цвета! Зато с воды не выходила часами - у всех болели руки ей аппортики в воду бросать! Если аппортики не бросали она сама плавала в поисках палочек и водорослей - насносила на наш пляж целую зловонную кучу(жара- водоросли завониваются)! А ей - кайф! Чем хуже запах тем интереснее потом в этой куче покопаться-поваляться! Катание на водных лыжах - тоже страсть! Но после "отведения души" кавалерийская походка не позволила "отвести душу" на лыжах. Зато наш папка Костя(не испытывающий страсти к лошадям в отличие от лыж) "отвел".

0

71

А это просто несколько фоток "вид с нашего участка". Разве хуже моря?

0

72

Пока мы были в Воеводино у нас произошло пополнение в семействе - маленькая киска Клёпа (Клеопатра). Дануля "налаживает контакт" с клепой:

0

73

И вот прощальный вечер перед отъездом домой.... Парусники возвращаются в Киев.... И нам пора... Надеюсь, что скоро опять вернемся сносить на берег любимые вонючие кучки, плавать за аппортиком, "строить" Клёпу и всю "банду", воровать из садка свежепойманого кусючего сома и весело лаять когда это скользкое существо выскальзывает из зубов и хлопает зубатой пастью... Скорее бы!

0

74

Ирина
С возвращением Вас! а то мы уж совсем заскучали без новых фоток Даночки, тем более они сейчас так стремительно растут - только успевай фоткать :dontknow:

0

75

Ирина Соскучились за вами))) Как отлично вы отдохнули)) В Воеводино замечательно, сама там бывала и на лошадке каталась, правда опыта верховой езды у меня эм... еще в далеких 90-х у бабушки в деревне на лошадке без седла на луг ездили тайком от всех взрослых)))  :D
У Данули ШИКАРНАЯ спальная))) с мужем насмеялись, надо же так, всем НУЖНО спатки в кроватке)))  А фотки с участка вообще шикарные, очень напомнило место Киевское море в р-не Переяслава-Хмельницкого)) хотя у нас природа везде красивая))
Дануся с кошечкой так забавно играется, представляю как весело было за этим наблюдать вживую)))
Спасибо за фотографии такие позитивные)))

0

76

Nata

Nata написал(а):

очень напомнило место Киевское море в р-не Переяслава-Хмельницкого)

Это правый берег напротив П-Хмельницкого, только ближе к Киеву, с Ходоров. Место, действительно, шикарное - вода, лес, Днепровские кручи рядом. Стараемся каждые выходные бывать там. Рыбалка там просто сказочная! Дануля там была счастлива и мы тоже!

0

77

Привет - привет!!! Ируся, давай на Гомель!!!!  Хорошая компашка подбирается.

0

78

Ирина точно Ходоров!!)))) ну уж больно знакомый пейзаж)) классные там места)) Так прекрасно, когда есть место на природе, в далеке от города, куда можна выбраться всей семьей с малышатами-собачатами, не представляю как люди всю жизнь проживают в городе... ужасть просто) %-)

0

79

Сериал с прошлых выходных(опять были на даче!!). Дануля очень подружилась с Клепой. Они тааакоооеее вытворяют - животы от смеха понадрывали! Жаль, на фото этого не передать.

0

80

Игра с Данкиным хвостиком

0

81

Идем на взлет, пассажир на месте!

0

82

Добрый день, Ирина! Я новый участник форума. Довели меня до слез. Набрела на Ваш рассказ о том, как Вы взяли Данку домой в первый раз. Мы тоже недавно взяли щеночка голдена и эти чувства свежи и понятны нашей семье. Раньше мне собаки нравились на расстоянии. Потом как-то внезапно посетило меня и моего мужа (не говоря о дочке) жгучее желание завести собаку, золотого ретривера. Ну как-то одновременно, даже интересно получается. для себя я подумала: значит где-то уже родился наш щенок и ждет нас. Судьба сама вывела нас к Кате. Я очень горжусь. что наша Лайма имеет "Катины" корни. Мы в этом году даже в отпуск не поехали, нянчимся с Лаймой и не жалеем ни капельки! Ну ведь можно было подождать следующего помета! Нет, нет и еще раз нет!!! Лайма наша! Вот как бывает.
     Дануля красавица и видно что любимица. Мне понравились фото с певыми купаниями. Может быть и нам еще в этом году удастся покупаться. Здоровья и удачи Вам!

0

83

Танюша написал(а):

Я очень горжусь. что наша Лайма имеет "Катины" корни.

Это потому, что у Кати особая харизма. Ну не может быть у такого человека посредственных собак - это не совместимо! Я каждый день в этом убеждаюсь, думаю, Вы тоже. Больше того, я уверена, что у Катиных "деток" не может быть посредственных хозяев, таким она просто не доверит своих чад. Поэтому абсолютно уверена, что на этом сайте совершенно особая атмосфера, созданная Катей и поддерживаемая всеми! Давайте все встретимся на выставке завтра!!! Место встречи, конечно, возле Кати! Время не знаю, предлагаю с 13-ти до 14-ти, как раз обеденный перерыв.

0

84

Ирина

Ирина написал(а):

Давайте все встретимся на выставке завтра!!!

мы будем завтра с 9 утра))

0

85

Фотоотчет с выставки 16.08.2009. Очень посредственная организация выставки. Дануля получила Большую перспективу-1, ЛСБ.
Это перед рингом "проба" ринга.

Отредактировано Ирина (17-08-2009 16:18:27)

0

86

"проба"ринга

0

87

В ринге

0

88

Ирина
Молодец Данка, очень перспективная девушка - это видно и без судей :cool: . Поздравляем вас с успехом и прошедшим днём рождения! :surprise:  Спасибо за приглашение, к сожалению мы уезжали так что не смогли поприсутствовать  :dontknow:  Хочется больше фоток и рассказов о том как прошла встреча с родственничками, кто был из наших?

0

89

Спасибо за поздравления! Были Галифакс(Рокки) и Гринго. Гриня повредил лапку и прикульгивал. Судья (по моему мнению) несколько своеобразно судил. Наши братишки были самые красивые в ринге!
Галифаксик в ринге.

+1

90

Фотографировать было очень неудобно(мягко говоря). Судья ставил их тылом к зрителям. Гринго справа.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно