Даночка в Виннице... Звёздочка-королевна моя любимая
Отредактировано Валентина (06-10-2011 10:35:32)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ
Даночка в Виннице... Звёздочка-королевна моя любимая
Отредактировано Валентина (06-10-2011 10:35:32)
Осенние фоточки нашей компании с прошлонедельного выезда
Довольные набеганные морды! А где ж Горан?
Киляха маскируется под листву
Дануня -атаманша :-* :-* :-*
Крупный план красавчика Килы
Кила вышел на охоту: слышал запахи и убегал в лес, но мудрая Дана его к нам приводила обратно :l
Не люблю осень, но шикарные стаффы на фоне золотой листвы -это что-то!!!
Дануля, Кила, какие красивые....(ттт)!
Я вот думала, что голдены и осень это красиво, что берны и осень тоже, но чтобы стаффы и осень было так великолепно и художественно, признаюсь, не ожидала!
Очень красиво!
Оля
Довольные набеганные морды! А где ж Горан?
А они предочитали бегать по отдельным территориям, поэтому всех вместе не сфоткала [взломанный сайт] Так что Горася один у себя на страничке запечатлён с этой прогулки
Тяжело зайти....[взломанный сайт] но надо...
Постараюсь [взломанный сайт]
Мы с Валюшей решили стать "юными хендлерами"...
За что огромное спасибо Валюше....носится со мной, как с писаной торбой.
Главное, что результат есть. Потихоньку прихожу в себя. Даже зарегистрировалась на апрель, пока только Кирюшку - впрыгнула в последний вагон уходящего поезда. Надеюсь, на Акану пойдут обе мои девченки.
Вот немного фоток с занятий у Люси Перегуды.
Ирина
Ой, какая ты умничка, и свою страничку обновила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы с Валюшей решили стать "юными хендлерами"
ага, может и в конкурс пойдём, только загремироваться "под малолеток" надо [взломанный сайт]
Ирочка, давай Данулю вывеси красивые фотки у Люси зимние Ты про них забыла?
Ты про них забыла?
Нет, Валюш не забыла.У меня много Данулькиных и посвежее фоток, обязательно вывешу. Просто быстренько впихнула эти, пока страничка не загрузилась.
Ирина
Давай опять быстренько впихивай [взломанный сайт] Буду писать тебе по-больше сообщений, чтоб у тебя 1000 набралась и новая тема началась [взломанный сайт] Уже 943 [взломанный сайт]
Шикарная девулька получилась! И стоит так красиво!
Шикарная девулька получилась! И стоит так красиво!
Спасибо огромное! [взломанный сайт]
Какая взрослая уже!
У меня много Данулькиных и посвежее фоток
Мы очень их ждем!
Буду писать тебе по-больше сообщений, чтоб у тебя 1000 набралась и новая тема началась Уже 943
О! Хорошая идея! я тоже тогда буду писать! И будет новая темая........и меньше поводов для грусти
Ирина
Мы очень их ждем!
По-прежнему ОЧЕНЬ ждём [взломанный сайт]
И где фотки?
Отредактировано Оля (18-04-2012 16:00:00)
Ирина
Ирочка, какие потрясающие фотографии! И какой ты замечательный юный хендлер!
Я вот вспоминаю в Чернигове был конкурс Престарелого хендлера! [взломанный сайт] Для тех кому за... Я побоялась тогда учавствовать, а теперь бы пошла!!!!!
Так что, ты молодец! И Кирюша у тебя просто потрясающая! Взяла от папки своего легендарного все самое хорошее! Тебе есть чем гордиться!
Браво Ире, Кирюше, Дашке вашей хорошей помощнице и соратнице, и Люсе Перегуде отдельное БРАВО! Это ж надо ТАК любить и видеть породу.... восхищена!
И Кирюша у тебя просто потрясающая! Взяла от папки своего легендарного все самое хорошее! Тебе есть чем гордиться!
Спасибище!!!!
Вот и подтверждение [взломанный сайт]
У нас с Кирюшей дебют на выходных был, причем удачный!. [взломанный сайт]
Кирюшка начала свою "копилочку"
Фоточки безсовестно украдены с Валюшиной страницы, за которые ей большущее спасибо! [взломанный сайт]
KRUSH COURTNEY WITHMORE (Кортни)
21.04 - БП 1место ЛЩ
WAVE OF LUCK SAJEFEST (Кира)
21.04 - БП 2
22.04 Суки Класс щенков
WAVE OF LUCK SAJEFEST (Кира)-БП 1место ЛЩ
KRUSH COURTNEY WITHMORE (Кортни) - БП 2
Ирина
Фоточки безсовестно украдены с Валюшиной страницы, за которые ей большущее спасибо!
Бери на здоровье [взломанный сайт] И всё равно мы помним про Данкины обещаные зимние фото [взломанный сайт]
И всё равно мы помним про Данкины обещаные зимние фото
Я решила компромат на нас вывесить [взломанный сайт]
Как мы с тобой "издеваемся" над любимыми стафо-детками [взломанный сайт]
Это в начале апреля (7.04) мы собирались у нас дома, а вечером решили покормить их [взломанный сайт] Процесс приготовления занял весьма прилично времени [взломанный сайт] а стафо-детки изнывали [взломанный сайт] пока их хозяйки натирали мозоли от резки мяса. [взломанный сайт]
Поздравляю вас с дебютом! Вы действительно большие умницы!!!!!
Даже по фото чувствуется поддержка друг друга! Приятно смотреть [взломанный сайт]
А скажите, ведь правда ж вдвоем не так страшно? [взломанный сайт]
Как мы с тобой "издеваемся" над любимыми стафо-детками
Такие морды несчастные У нас Дер в такие моменты почему-то любит выйти из кухни и заглядывать через порог........наверное ему кажется что так жалосливей получается
Ирина
Ой, классные ты фоточки откопала [взломанный сайт], прикольно [взломанный сайт]
Оля
Поздравляю вас с дебютом! Вы действительно большие умницы!!!!!
Даже по фото чувствуется поддержка друг друга! Приятно смотреть
Спасибо Олечка большое, да вдвоём таки не страшно, и поддержка важна [взломанный сайт] . Да и вообще теперь уже не страшно [взломанный сайт]
Да и вообще теперь уже не страшно
Гляди скоро сами новичков учить начнете
Даже по фото чувствуется поддержка друг друга! Приятно смотреть
Спасибо! [взломанный сайт]
Мы, действительно, больше переживали друг за друга, чем за себя [взломанный сайт]
В первый день, когда Кортнявка получила ЛЩ, я готова была выпрыгнуть из платья от радости! Аналогичное было заметно по Валюшке во второй день! [взломанный сайт]
А скажите, ведь правда ж вдвоем не так страшно?
Если не считать переживаний друг за друга, то совершенно не страшно! [взломанный сайт]
Ой, классные ты фоточки откопала
Это еще не все
Не так быстро их страдания завершились....Кирюшка страдает....
Мужчины очень сочувственно пытаются утешить малявок они друг друга понимают... [взломанный сайт]
Утешениями сыт не будешь....
Мамаши-садистки продолжают издевательства... [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ