Ирина
а кто выиграл у мальчишек? и что получили наши братики?
Госпожа Удача (Дана) АСТ
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9117-08-2009 17:10:48
Поделиться9217-08-2009 17:20:14
У мальчишек выиграл бэбик с некупироваными ушами, на фото с Гриней - он слева внизу. Ноу комент! Растановку у мальчишек я точно не знаю- судья НЕ РАСТАВЛЯЛ!! Просто ткнул пальцем и все. Также было и у девочек, я даже не поняла что, Данка победила!
Поделиться9417-08-2009 17:41:32
судья НЕ РАСТАВЛЯЛ!! Просто ткнул пальцем и все. Также было и у девочек, я даже не поняла что, Данка победила!
Странно как, такое судейство непонятное
Поделиться9517-08-2009 19:53:38
Спасибо за поздравления! Данулька просто супер! пусть растет такой-же послушной и любвиобильной!
Выставка и судья нас тоже удивили. Жаль что поменяли судью на этого дядьку. не зря я его боялась ))
Мы после выставки поехали гулять по майдану. сейчас выложу фотки
Поделиться9701-09-2009 13:55:57
Что-то стафики все умолкли? Как у всех дела? Данка начала "грызть гранит науки". Пока занимаемся индивидуально "на дому". У Данульки железобетонный характер! Сначала был поиск "тренера", вернее сразу двух - хендлера и дрессировщика. С хендлером получилось сразу - очень приятная девочка, с Данулей нашла общий "язык" сразу. Позанимались всего недельку перед выставкой, но будем переодически продолжать. А дрессировщиками перебирали, но нашли "як нам треба", правда дороговат(по сравнению с другими), но для любимой крохи - на любые жертвы! Чего только стоит подъем на 2часа раньше!!! У Данки ХАРАКТЕР! Лакомство не признает- выплевывает, только похвала и поцелуи! На жесткость обижается, а иногда и зубы показывает с ТАКИИИМ РЫКОМ!!!! На меня никогда не рычит, но взляд.... Аж душа заходится! Приходится сжимать волю в кулак и продолжать. Ну не может Дануля терпеть, когда разные шавки с гадким оскалом "несамовито волають" из подворотни, когда она учебой занимается! Сразу "ирокез" вдоль спины и в атаку!!! А здесь бац- рывок поводка и строгая интонация... Самое приятное, что сейчас это случается крайне редко. Только "ирокез" подымается и послушненько идем, скосив глазки в сторону ненавистной шавки. Сама собой гордиться! Учебу очень любит, особенно когда все получается и хвалят - вся светиттся от счастья! Очень способная- хватает на лету и навсегда! Если учим новую команду( обычно в конце "урока"), то на следующий раз только отработка - выполняет безукоризненно! Дрессировщик сам удивляется, а меня аж прет от гордости за мою лапусю ненаглядную! Занимаемся 2 раза в неделю, думаю, что пока достаточно. Очень интересно узнать как у других Кэттивельчиков проходит "учеба"? Особенно у стафиков! Любят ли лакомство? Мне кажется, что с лакомством было бы лучше. Как реагируют на агрессию других собак?
Поделиться9814-09-2009 14:08:35
Ирина
Молодцы, поздравляю с началом обучения! Горана мы самостоятельно давно учим. Нам проще, он "пищевик" и прекрасно работает за лакомство. Единственное, когда не слушает -это если "врагов" видит В нашей районной собачей компании есть 3 кобелька примерно его возраста, с которыми приятельские отношения переросли в драки
Я Горана за это очень ругаю, но он всё равно пытается их сторить и себе подчинить. Теперь стараюсь избегать эту троицу. А с остальными собаками нормально общается. Скоро поведу его на площадку заниматься, чтоб в толпе, т.к. наедине он работает и слушается идеально, а вот когда кто-то отвлекает уже хуже. А как у Данки отношения со сверстниками? Пытается стать лидером среди одногодок?
Поделиться9918-09-2009 18:00:46
А как у Данки отношения со сверстниками? Пытается стать лидером среди одногодок?
Первая реакция - мгновенная атака! Поэтому стараемся знакомить на поводке, чтоб успеть отдернуть, а после знакомства все отлично!
Несколько фоток с "учебы"
На урок привели, а разбудить забыли!
Поделиться10018-09-2009 18:05:15
Ну- вот! Посадили... сидишь - не двигаешся...а они фоткают!
Поделиться10118-09-2009 18:12:20
Мамуля чё ты хочешь чтоб я лягла на мокрый асфальт?!!
Поделиться10218-09-2009 18:15:06
Ну вот!!! Теперь положила на мокрый асфальт, а сама отошла подальше и издевается!
Поделиться10318-09-2009 18:21:09
Дануля нашла богомола. Бедный, бедный богомол! Он пытался сопротивляться, даже дрался!
Поделиться10418-09-2009 18:27:54
А это уже в сентябре на даче. Дануля часами не выходила из воды! Сначала мы бросали камешки, а она их пыталась "выловить" с воды. Потом все устали бросать и она плавала "сама по себе". Тогда все устали за ней наблюдать, потому что заплывала слишком далеко!
Поделиться10518-09-2009 18:31:21
А это она решила сплавать к поваленому дереву и обследовала его очень долго плавая между веток. Я переживала, чтоб не наткнулась на острую ветку под водой, но все обошлось благополучно.
Черная точечка посредине - это наша НЭРПА Дануля!
Отредактировано Ирина (18-09-2009 18:32:56)
Поделиться10618-09-2009 18:50:29
Данулька совсем взрослая и такая "водоплавающая". А фотки с богомолом - это нечто, юный ботаник . Горан бы уже его сожрал давно, а Даночка молодец, изучает
Поделиться10718-09-2009 18:56:24
Горан бы уже его сожрал давно, а Даночка молодец, изучает
Очень, даже, молодец!!! Она его долго изучала, по одной лапке отрывала.... а потом...сожрала!
Поделиться10819-09-2009 14:40:02
На заднем дворе магазина(на строй-площадке) Дануля нашла кротовину. С утра рабочие набирали воду в ёмкости, часть воды разливалась... Вот что из этого получилось...
Поделиться10919-09-2009 15:04:57
Продолжение кротокопательства....
Поделиться11019-09-2009 16:14:01
Неужели.... красивая девочка..
Поделиться11121-09-2009 15:23:51
Данулька - красавица даже в грязи!
Мы занимаемся в группе с 4.5 месяцев. у нас там много ротвейлеров, бигль, лабрик.. всех и не учесть. на весну много новичков ходить стало - нас уже переводят во взрослую группу. на этих выходных отработали сразу два занятия. сначала с малышами, а потом Наташа (кинолог) говорит оставайся еще. я уставшая и голодная давай еще круги наматывать, Рокки не понимает почему мы так долго занимаемся)) Но конечно с старичками заниматься прикольнее. все более быстро и динамично происходит, нет задержек на обучение хозяев, пока Наташа им рассказывает как что делать. вчера вообще поставили собак на 10 минут по команде "стоять", а Натаха с Санди (голден) ходили и Санди прыгала через собак как через барьеры. еще мы вчера наконец научились и нам оч понравилось ходить по буму и прыгать по горке. раньше он боялся, а теперь видать дорос, с третьего раза сам заскакивал и рожа такая довольная была))))
Агрессию он практически не проявляет, видать потому что с полутора месяцев общался с собаками, играл без поводка, да и в группе давно занимается. нам с площадкой повезло. она в лесу и собаки перед занятием бегают в течении 30-45минут и в перерыве тоже вместе гасают. иногда с боксером гасает играется, а потом вдруг начинают драться, но на наш дружный с хозяином бокса расходятся и снова начинают радужно играть. вобщем, пока что добрячок такой прикольный, дальше будет видно что получится.
Поделиться11211-10-2009 00:42:06
Ирина Хииии Данулька такой археолог!!!))) Просто шикарна))))) Получила кучу позитивных эмоций от просмотра ваших фоток)))) Мой шкодники тоже любят копать, сегодня "пересаживали" тюльпаны, которые мы посадили 2 недели назад на даче, пока были в деме - Златка уже все "поправила" по феншую))))))
Как Даночка сейчас поживает, как на похолодание реагирует?))
Поделиться11325-10-2009 15:58:04
Очередная выставка позади. Жалко, что мало щенков стафиков было, но у большого рыжего мальчика мы выиграли. Данка в ринге решила расправиться с конкурентом по-своему - бросилась на него. Думали, что судья выгонит нас с ринга за такое не красивое поведение, но , слава богу, симпатии судьи к Данке перевесили непозволительное поведение! В результате Большая перспектива-1 и лучший щенок породы. Потом оооочень долго ждали общего беста. В помещении было очень сыро и холодно, Данка вымучилась капитально! Даже перестала проявлять агрессию к определенным представителям собачьего мира. В общем бесте по щенкам заняли 3 место.
Поделиться11425-10-2009 16:10:37
Поздравляем!!!! смотрите теперь чтоб не простыла после сырого помещения. мы от простуды своего долго лечили месяц назад.
а мы все-таки решили не пропускать дрессировку, итак пропустили несколько занятий пока я была на сессии.
Поделиться11525-10-2009 16:13:06
а вот агрессия вообще, да еще и в ринге это оч плохо. уже нужно заниматься в группе!
Поделиться11725-10-2009 16:35:58
Огромное спасибо всем за поздравления!!!
Поделиться11802-11-2009 14:56:18
Ирина
Примите наши запоздалые поздравления, но от всего сердца
Поделиться12004-11-2009 19:32:42
Валентина
pepper
Огромное спасибо за поздравления!
pepper
, мы равняемся на ВАС! А, если бы Горанчик выставился - победил бы всех стаффиков, без сомнения!!
Я нашла Данкины фотки в "лежаке" - сравните - эта фотка от 22.05.2009