...а эта от 22.10.2009... Растут "детки"... На первой лежим поперек - места еще на 5 Данок... а на этой в "лежак не влазим - ноги наружу, морда "в смятку"... Придется новый покупать!
Госпожа Удача (Дана) АСТ
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12204-11-2009 19:56:19
У нас Данка - завзятый телезритель! Фоткала в спальне - Данка смотрела "Кто в доме хозяин"! Уселась на кровать и смотрела без отрыва(почти) всю передачу. Подскочила поближе к телеку, только когда кто-то из собанек быстро кудо-то побежал.
Поделиться12306-11-2009 12:01:50
Ирина
Классные фотки, Даночка смотрит телек также как и Горан. Он всегда когда показывают животных и особенно собак, подбегает впритык к телевизору, рассматривает внимательно, и смешно при этом крутит головой. А также гавкает в ответ на лай из телевизора. А ещё как истиный мужчина любит смотреть футбол
Поделиться12406-11-2009 15:52:55
Умора просто! я так насмеялась! это ж надо такое чудо! И что оно там понимает?! любимая передача!
Поделиться12506-11-2009 17:17:02
А ещё как истиный мужчина любит смотреть футбол
Нууу.. не знаю на счет мужчин.... Данка смотрит футбол очень увлеченно!! Крутит головой за мячем!!! Не зню, что она соображает, но создается впечатление что ЭТО НЕ СОБАКА!! Мы даже если говорим о ней в третьем лице, то называем или "доцей" или (если нашкодничает) "обезьной". Очень не любит если кто-то разговаривает на повышеных тонах, причем четко различает интонацию(громко смеяться, или громко рассказывать что-то не имеющее отношения к негативу - пожалуйста!), но если она уловила негатив, то на чужих очень недвусмыслено рычит(очень тихо, но грозно), а своих пытается "помирить" своей "клоунадой, или приносит свою любимую игрушку, тычит в руки и устраивает "клоунаду".
Отредактировано Ирина (06-11-2009 17:24:19)
Поделиться12609-11-2009 12:01:01
Ирина
То что стаффы
что ЭТО НЕ СОБАКА!
- это я ещё по первому своему поняла. А на Горана смотрю и чётко преследует мысль, что он заколдованный принц, как в сказке , надо поцеловать - и превратится в человека. Вот целуем его целуем, а он пока не превращается, что может и к лучшему, ведь собаки намного лучше людей...
Поделиться12709-11-2009 19:44:52
Валентина
Вот целуем его целуем
из серии "пробуждение Даны"... Утром обязательно выскакивает на кровать - для поцелуев! Сначала она "зацеловывает" меня до полного моего пробуждения, затем я целую её... потом мы еще минут 10 "обмениваемся любезностями"...Но, надо же вставать! Данка этого момента в корне не любит! На все просьбы освободить кровать - полный протест! Она валяется, кувыркается, ползает, вобщем превращает постель в скомканый комок белья- только бы не застелили!
Поделиться12809-11-2009 20:14:54
Продолжение уговоров освободить хозяйскую кровать...
Поделиться12909-11-2009 23:51:35
Ирина, насмеялась вволю. Ваши фотки - моё спасение от хандры. А у меня Дашка умеет смеяться, когда телик смотрит. Я когда первый раз увидела - в шоке была. Вот только сфоткать не получается. Она сразу морду отворачивает.
Поделиться13015-11-2009 20:04:58
Данка тоже умеет улыбаться - прижимает уши к затылку и улыбается!
Отредактировано Ирина (15-11-2009 20:05:40)
Поделиться13115-11-2009 20:51:01
Хочу познакомить всех с прибывшими с дачи "членами моей семьи". Белая с рыжим "обаяшка" - это Сима. Немного об истории появлении Симы у нас. Раньше я рассказывала о нашей даче. Мой папа с ранней весны и до поздней осени живет на даче, познакомился со всеми местными рыбаками-охотниками. У нас с дачи свой выход к Днепру, поэтому многие рыбаки отправляются на рыбалку с нашего причальчика (есть куда причалить лодку и кому присмотреть за ней) Однажды пришли знакомые ему рыбаки(их счастье, что меня не было!) с какими-то мешками, снастями и т.д. - попросились к причальчику. Пока кто-то из них подгонял лодку к причалу - разговаривали с папой. И, вдруг, один из мешков зашевелился! Папа спросил - что в мешке?Ответили, что собака! Оказалось, что они "заодно" с рыбалкой решили утопить "ненужную" им собаню!(Чого ЇЇ задарма кормить!) Папа сказал, что собаку утопить не позволит (У меня есть что кушать и её прокормлю!) Ей тогда уже шесть месяцев было!!!! Так Сима-муму появилась в нашей семье! Сейчас ей уже около двух лет(точную дату рождения не знаем). Увидев её первый раз я чуть дар речи не потеряла -это чья такая "красотуля" неописуемая! Но узнав от папы историю её появления - единогласно приняли в семью! Она до сих пор панически боится мужчин -видать здорово хлебнула их "ласки", только к сыну в руки идет! Меня с дочкой обожает и даже защищает, несмотря на то, что меньше кошки! А кошечку Клепу (дочь назвала, заявив, что это сокращение от "Клеопатры") взяли у соседей по даче (у них кошка родила). Клепа росла на даче вместе с Симой и они очень сдружились, Данулю видела еще маленькой, но приехав домой (а для неё в незнакомое место) узнали друг друга, а может, почувствовали, что одна семья! Клепка немного побаивалась Вайзера, но только по-началу! Вайзер (в семье Мася или Вася) облобызал её с головы до ног у меня на руках - так и подружились! Вывешу немного фоток, а завтра постараюсь продолжить..
Поделиться13216-11-2009 11:40:36
Ирина, здраствуйте! Какие замечательные фото!! Я бы назвала их - "собачье счастье!" Дана так внимательно смотрит телевизор, от Человечище просто!))) Звездопад тож любит телик посмотреть, ложится ко мне рядом, кладет морду на ноги и смотрит, очень ему нравится, когда на экране активное движение, а иногда, если что ОЧЕНЬ понравится, встате, идет к телику и начинает облизывать экран.)))
На кроватке Даночкины повалюшечки меня вообще привели в восторг, видно как же она кайфует!))
Симочка - вообще очаровательнейшее создание, не понимаю КАК можна быть такими жестокими и такую красавицу... ох люди-человеки... очень рада за то как сложилась ее судьба, она меня очаровала своим взглядом и ушками. Как забавно играют с котейкой, спасибо за такие позитивные фотографии, и хорошее настроение! Как класно когда животных много!!!
Отредактировано Nata (16-11-2009 11:42:24)
Поделиться13316-11-2009 14:19:54
NataСпасибо за теплые слова!
Продолжение "баталий" моей "многодетной" семьи
Поделиться13416-11-2009 15:00:24
В прошлом году зимой мы выделили Симке массивное бордовое крело, поставили в холле под лестницей на 2й этаж. Она мгновенно выучила команду "место" и очень послушненько её выполняла. Весной она с папой уехала на дачу, а сейчас вернулась и мгновенно в свое кресло! Данка чувствовала себя единоличной хозяйкой дома, поэтому "понаехавшие родственнички" её в восторг не привели. Она отчаянно "выживала" Симку с кресла, хотя сама никогда туда не ложилась(она любит простор -кровать, диван и т д). Всю ночь она доставала бедную кроху и давила её своей "массой", Симка скулила, даже огрызалась, защищая "своё имущество". Моё терпение лопнуло(спать было невозможно), я наругала Данку и отправила спать. Под утро слышу какие-то непонятные звуки и жалобный скулеж Симки. Спускаюсь в холл и вижу ужасающую картину: весь холл укрыт разорванным в клочья поролоном, а Данка радостно виляя хвостом несет мне огромедный шмат пресловутого поролона. Оказывается она решила проблему кардинально-разорвала кресло, выпотрошила его полностью и даже прогрызла дно из ДВП! Симка виновато виляя хвостом и скуля забралась на спинку, наверное думая, что её накажут. Я разрывалась между негодованием на Данку, жалостью к Симке ... и смехом!!! Вконце-концов Данка получила долго выпрашиваемое наказание, Симку успокоила- она тряслась как осиновый лист! Повпихивала в разорванную обшивку куски поролона и накрыла сверху "спинкой" от кресла, чтоб Данка опять не продолжила "экзикуцию". Так у нас получилось 2х этажное кресло без "спинки"! На "верхнем" этаже живет Симка, а на нижнем Клепа. Дануля приходя к ним "в гости" распихивает всех и остается совершенно счастливой! В общем-дурдом-веселка!
Поделиться13516-11-2009 15:18:16
Ирина
Данулька на шёлковых простынях- это просто королевна! Смотрится сногшибательно!
А ритуал утренних целований в кровати -это у них точно семейное: Горан его соблюдает точь в точь, как Даночка. Читала Ваш рассказ и такое впечатление, что наше утро описано
Обязательно сфотографирую - увидете, что все теже позы, только в исполнении чернопопенького а не тигровенькой
Поделиться13628-11-2009 14:24:13
Всем доброго времени суток! Опять не получилось во-время вывесить свежачок. Поэтому вывешиваю сейчас. Дануся очень любит резиновую игрушку-кусачку-тянучку. Раньше она просто её грызла и таскала как аппорт, а сейчас ей очень нравиться висячки-забирачки! Она впивается зубами в игрушку и требует поднимать её, при этом дергает и извивается в висячем положении. Уморила всех - игрушку прячем, она её ищет, причем почти всегда находит, если не может достать - требует громким жалобным лаем отдать ей "сокровище", зная, что у кого-нибудь душа дрогнет! После получения "вытребованной" игрушки-мучилки начинает приставать, чтоб её "потягали" вверх-вниз. Я после двух подъемов- "сдыхаю", а сын держится дольше всех.
Отредактировано Ирина (28-11-2009 14:33:40)
Поделиться13728-11-2009 14:43:21
После небольшого перерывчика - опять выпросила у сына потягать её. Она ездит с нами на "работу" и когда людей в торговом зале немного - они устраивают "физкультурные" перерывчики. Все присутствующие сразу становятся зрителями-болельщиками. Я не очень приветствую это - потому что пол в торговом зале очень гладкий, боюсь чтоб не подвернула лапку. Поэтому поднимаем только немножко, чтоб задние лапки оторвались от пола.
Поделиться13828-11-2009 14:51:58
После того, как окончательно уморила сына, он попытался отнять игрушку и высоко поднял её над головой... Вот что из этого получилось..Данка молниеносно совершила вертикальную атаку..никто такого не ожидал, поэтому фотка получилась "неполноценная". Она взлетела по Вадиму вверх и вцепилась в игрушку. Все сильно испугались, что она упадет, но все обошлось благополучно. После этого вверх игрушку не подымаем.
Поделиться13930-11-2009 17:14:22
Молодец Данка! Настоящий стафф
Горан уже тоже где-то месяц как любит "летать" держась за резиновое кольцо Наглядная демонстрация этих действий в обещаных свежих фото, которые я тоже хоть и не в срок, но непременно вывешу..
А посетители Даночку не боятся? А то нас прохожие уже стали опасаться Хотя Горан на них не реагирует никак
Поделиться14001-12-2009 13:43:38
Валентина
Прохожие Данку опасаются, а посетители многие её знают, здороваются с ней. Если Данка остается дома, сразу куча вопросов, где "самый генеральный директор"? У неё есть специально отведенное место (конечно, возле меня!), свободного доступа к посетителям нет. Приходя "на работу" она делает "генеральный" обход - здоровается со всеми сотрудниками в торговом зале, потом "рулит" в склад, затем на СТО и "на закуску" делает генеральный обход заднего двора - там у нее игровая площадка! Набегавшись вволю уваливается на свой лежак и дрыхнет. Через какое-то время все повторяется. Мы сами не ожидали, что будет так здорово! Сначала мы её брали с собой (малюсенькой), чтобы во-время покормить и не оставлять саму дома. И настолько привыкли, что без неё не можем - не хватает "самого генерального директора"!! Она четко знает команду "на работу" - подставляется для одевания ошейника и бежит в машину. Вот такой у нас "сотрудник"!
Поделиться14101-12-2009 17:35:06
Ирина
Вы такие молодцы, что берёте Данку с собой на работу! Это супер. А у нас так не получается и у меня каждый раз сердце кровью обливается когда я думаю, что Горан он сидит дома
Поделиться14202-12-2009 20:32:11
Это просто с утренней прогулки моей "своры" или "стаи"?
Поделиться14303-12-2009 01:43:13
Ирина Спасибо за такие позитивные фоткиии!))) Сотрудник самый лучший в мире - Дана!!!))))) Я бы в такой магазин каждый день ходила!!! Как замечательно, когда есть возможность как можно больше времени проводить со своим другом ушасто-хвостастым, честно, я всегда планирую свои дни так, что бы по максимуму задействовать и собань, они не любят оставаться сами дома, да и я как на иголках без них..., жаль с ними в магазины не пускают))) (все понятно- гигиена) у нас самый любимый - зоомагазин возле дома, нам всегда там рады и разрешают собаням самим выбрать себе игрушки, надают всяких вкусняшек малышатам, пока я решаю что купить, а сегодня еще вручили 2 пакетика корма в подарок, в общем для малышей поход в зоомагазин - каждый раз праздник)))
Любуюсь вашей "стаей" .. как им классно вместе игать и носиться на поляне, наверное ничего лучше в мире нет, как видить, что твои любимые маленькие друзья светятся счастьем! Спасибо еще раз за такие позитивные фотографии, и за хорошее настроение!)))
Поделиться14403-12-2009 13:36:43
Nata
Я бы в такой магазин каждый день ходила!!!
Добро пожаловать! Но у нас, к сожалению, нет в продаже "собачих радостей", а только автомобильные....радости!
Добавляю еще несколько фоток с утенней прогулки
Поделиться14503-12-2009 13:46:02
А здесь Данка тренируется в стойке стоять. Большая просьба к "знатокам" (Мама Катя!!!!) покритиковать- куда ноги двигать и остальные части тела! Это она занимается с Дашей (наш хендлер)
Поделиться14603-12-2009 13:54:26
Часть2
Поделиться14703-12-2009 14:09:13
Часть 3
Поделиться14803-12-2009 14:35:54
Я конечно не большой знаток, но изучала стойки у стаффов. На мой взгляд неправильно задние лапы стоят. Они находятся не на одной линии, а должны быть ровно паралельно друг другу. Левая задняя лапа на верхних фото хорошо оттянута назад, а вот правая нет, надо бы и её отодвинуть одинаково с левой. А на самой верхней фото сильно голову задрала, надо более прямо перед собой смотреть. Но это моё мнение, основанное в основном хоть и тщательном, но в основном теоретическом изучении стойки.
А вообще Данка красотулька
Поделиться14903-12-2009 14:46:26
Валентина
Спасибо огромное! Т.е. задние долны быть на одной линии? Как только мы их оттягиваем чуть больше назад, она сразу придвигает одну ногу! Получается не на одной линии. И вобще - крутит головой во все стороны! А голоову подняла на орешек(она обожает грецкие орехи!!), чтоб "потянулась"! Будем дорабатывать... блин, времени в обрез..
И еще вопрос - выход шеи? Я только встречала "не очень высоко, но и не низко"! А где ЭТО очень-не очень? И шея должна быть "не очень длинная, но и не короткая"
Хорошо, когда написано конкретно под 45 градусов относительно горизонтали или вертикали... или что-то в этом роде. Или шея должна быть 1/4(?) от длины крупа..
Может у кого-то есть ссылка?
Отредактировано Ирина (03-12-2009 14:55:04)
Поделиться15003-12-2009 15:10:30
Красотуличка! Не переживайте! Всё у Вас будет хорошо! Данулька выступит отлично. Эх! Боевая девка!
Я не специалист и вообще не понимаю в стойках (стафов) Но как по мне,последняя (фотография) на ней стойка супер! И задние лапы на одной линии и смотрит вперёд!
Кстате, на 3-й снизу фотке, возможно слишком отставили лапу назад. Присмотритесь! Она стоит на самых пальчиках, возможно нужно чуть-чуть поближе,дабы она была устойчивее и реалестичнее! Хоть стойка и механическая(ручная) но тем неменее, я думаю нужно показать этих собак природнее! Вот у нас, у голденов, сильно лапы не отставляют, иначе вытягивается колено,а прямое колено не желательно! Я своей тоже оттягивала назд сильно лапы, при этом соба падала и была не устойчивая! А когда чуть подставила,так чтоб подушечка полностью стала.было супер! Катя Вам больше подскажет и правильнее! вечерком может зайдёт!
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (03-12-2009 15:13:24)